平贺才人 发表于 2020-1-8 16:34

溯夜 发表于 2020-1-8 16:33
开始了开始了,不是自己写的也是自己转的啊,转发不是营销?还是说你要余大 ...

对的,你拿不出官方聊天记录
别人能拿出一堆小米官方视频宣传页宣传图包装盒雷军采访的
所以华为整天爱国营销死马,对吧

溯夜 发表于 2020-1-8 16:36

平贺才人 发表于 2020-1-8 16:34
对的,你拿不出官方聊天记录
别人能拿出一堆小米官方视频宣传页宣传图包装盒雷军采访的
所以华为 ...

http://weibo.com/1100856704/zvWMWx2h2 喏 又来一段产品经理的国货言论

溯夜 发表于 2020-1-8 16:37

daidasday 发表于 2020-1-8 16:38

溯夜 发表于 2020-1-8 16:40

daidasday 发表于 2020-1-8 16:38
李小龙Bruce_Lee:还有说K3游戏性能差的人请多看看@K3小郭 的微博,不能人云亦云[浮云]。不需要你支持国货 ...
那国货是代指谁呢硬洗真的尬啊,反正一句话你总能找到一万个理由来洗华为不打爱国牌嘛,佩服佩服,不愧是专业人员,来s1这种小论坛真是委屈你了

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 16:42

溯夜 发表于 2020-1-8 16:37
http://weibo.com/1100856704/zvWMWx2h2 现在是不是李小龙也要被开除华为籍啊,人在河边走哪有不湿鞋,推 ...

是不是看到国货两字,不管是不是官方不管有没有上下文就撩到碗里都当菜啊?

我记得在不翻微博之前,爱国营销能非常精准的对应到“不买XX不爱国”的形象啊?

daidasday 发表于 2020-1-8 16:43

溯夜 发表于 2020-1-8 16:45

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 16:42
是不是看到国货两字,不管是不是官方不管有没有上下文就撩到碗里都当菜啊?

我记得在不翻微博之前,爱国 ...

小米写个新国货不也被打成爱国营销,随便翻几个华为荣耀的国货就不行了?荣耀也不是华为的子品牌了?反正你们海军人多比不过比不过,华为手机转国货旗舰通稿也是临时工干的,推荐换个角度洗哦

溯夜 发表于 2020-1-8 16:48

daidasday 发表于 2020-1-8 16:43
他就微博搜索,华为 ,国货
然后搜到得看都不看,就拿过来当例子
举的两个例子都被我打回去了,自己 还要 ...

毕竟我又不是专业人员,官博转爱国通稿就不是爱国营销了,毕竟不是自己写的嘛,以后我也会洗了,小米有品印盒子上又不是雷军亲自印的 雷军说新国货也是转的百度百科的“2011年是辛亥革命100周年,一百年来,中国人民为民族独立、国家富强、祖国统一而不懈奋 斗。特别是进入 21世纪,中华民族进入了发展进步的历史新纪元。经济基础决定上层建筑,随着 国家的日益富强,中华民族传统文化愈加得到世界的认同和尊重,中国风风头正劲。尤其表现在 历史上的诸多 “国货”重新被提及,甚至转世重生,清朝的国力是世界第一,当时很多“国货”其实就是世界名牌:民国 20 、30 年代,也有很多融合西方文化的“国货”:80 、90 年代的回力、永久等国货经过创新演绎再次成为风口浪尖的的潮货。”洗地谁不会啊

daidasday 发表于 2020-1-8 16:49

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 16:51

溯夜 发表于 2020-1-8 16:45
小米写个新国货不也被打成爱国营销,随便翻几个华为荣耀的国货就不行了?荣 ...

小米对新国货三字,既在发布会当背景给老总拍照,又用在产品包装盒上 。

你辛辛苦苦随便在华为官方找出来的几条微博, 要么是第三方先用华为引用或转发,要么有上下文对应根本不是那个意思。

你能上把上面两个等同起来,然后直接就跳过小米对华为开炮 —— 怎么还有花粉洗华为不搞爱国宣传的,真当友商买爱国通稿帮你华免费宣传?

推荐换个友商随便翻哦。

daidasday 发表于 2020-1-8 16:52

溯夜 发表于 2020-1-8 16:54

溯夜 发表于 2020-1-8 16:56

daidasday 发表于 2020-1-8 16:52
你管IT之家的一个手机评测是叫通稿?
得了吧
别撑了,看着都难看

写稿子的自媒体那么多,为啥就it之家能被官博转发,真当官博随便转发别人的评测的?真当随便转发都不审核的?

daidasday 发表于 2020-1-8 16:56

kuleisite1992 发表于 2020-1-8 16:57

笑尿了,华为没有爱国营销。我国理论上还不存在生产过剩呢

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 16:57

反正荣耀不算华为,华为手机不是华为官博呗,是个人都能看出谁在硬洗,并且我也没 ...

荣耀算华为
华为手机算官博
但“IT之家不算华为官博”,“不需要支持国货”不算爱国营销。
这你看得懂吧?

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 16:59

反正荣耀不算华为,华为手机不是华为官博呗,是个人都能看出谁在硬洗,并且我也没 ...

还多亏你提醒:
不买华为不爱国
被打成敌特收cia的钱

这不就是你们断章取义出来的华为爱国营销方式吗?   
怎么刚才找的时候,不随便翻翻这几个关键字呢?

溯夜 发表于 2020-1-8 16:59

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 16:57
荣耀算华为
华为手机算官博
但“IT之家不算华为官博”,“不需要支持国货”不算爱国营销。

荣耀那个还不算爱国营销?官博转发就是官方的态度,不需要(黑子)支持国货≠不需要所有人支持国货,一边说别人不看原文一边自己连原文指代的是谁都不知道?

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:02

溯夜 发表于 2020-1-8 16:56
写稿子的自媒体那么多,为啥就it之家能被官博转发,真当官博随便转发别人的 ...

你现在又懂了

那为什么小米雷老板站在新国货面前拍照拿来做包装盒,华为不这么营销呢?
真当营销就是在微博出现国货二字都不审核的?

溯夜 发表于 2020-1-8 17:04

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:02
你现在又懂了

那为什么小米雷老板站在新国货面前拍照拿来做包装盒,华为不这么营销呢?

#让我们荣耀的新国货# 这个可是荣耀官方组织的活动哦,这都不算爱国营销?

栗悟饭177 发表于 2020-1-8 17:04

“一枝独放不是春,万紫千红春满园。我觉得中国需要更多优秀的科技企业,希望大家能像支持友商一样支持小米,因为我们都是优秀的、创新的中国公司,而且还是年轻的、更需要关心的中国公司。”

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:04

溯夜 发表于 2020-1-8 16:59
荣耀那个还不算爱国营销?官博转发就是官方的态度,不需要(黑子)支持国货≠不需要所有人支持国货,一边 ...

官博转发就是官方的态度,不需要(黑子)支持国货≠不需要所有人支持国货

同样道理

官博转发文章全文≠官方认可文章标题。

这是在说谁连原文都不看啊?

daidasday 发表于 2020-1-8 17:05

daidasday 发表于 2020-1-8 17:06

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:06

溯夜 发表于 2020-1-8 17:04
#让我们荣耀的新国货# 这个可是荣耀官方组织的活动哦,这都不算爱国营销? ...

#让我们荣耀的新国货#≠ 荣耀
#让我们荣耀的新国货#≠ 荣耀就让我们荣耀的新国货

前面不都说了这个活动下面用户发了N多不属于华为的产品吗?

溯夜 发表于 2020-1-8 17:06

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:04
官博转发就是官方的态度,不需要(黑子)支持国货≠不需要所有人支持国货

同样道理

转发微博内容已经写了国产高端手机和国货旗舰不是一个意思?这可是华为手机自己写的,硬洗没意思的

溯夜 发表于 2020-1-8 17:08

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:06
#让我们荣耀的新国货#≠ 荣耀
#让我们荣耀的新国货#≠ 荣耀就让我们荣耀的新国货

行行行,作为一个厂商发起这个活动意思还不明显,笑死,反正抠字眼呗,海军厉害,不用回了

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:09

溯夜 发表于 2020-1-8 17:06
转发微博内容已经写了国产高端手机和国货旗舰不是一个意思?这可是华为手机 ...

不等号我可真的不想再用了哦

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:11

溯夜 发表于 2020-1-8 17:08
行行行,作为一个厂商发起这个活动意思还不明显,笑死,反正抠字眼呗,海军厉害,不用回了
...

结果用户发的是别家的货。
这也叫营销?
你为了抠国货二字,标准需要放这么低?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

c88711611 发表于 2020-1-8 17:12

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:13

c88711611 发表于 2020-1-8 17:12
又开始这套了,爱国营销都是别人干的,跟华为无关,真是笑死我了,为什么能掩耳盗铃到这个地步这洗 ...

你说的每句话我都替换成你的尾巴来看。
毫无违和

平贺才人 发表于 2020-1-8 17:13

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/713ce44fly1g9ie3xb8dsj22tc2407wi.jpg

我直接在包装上标上新国货当然不是什么爱国营销了

daidasday 发表于 2020-1-8 17:14

daidasday 发表于 2020-1-8 17:17

c88711611 发表于 2020-1-8 17:17

紫苑寺友子 发表于 2020-1-8 17:17

海军急了,两个帖子上蹿下跳,洗天洗地,看来是下重金了 s1这嘎达必须拿下

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:18

c88711611 发表于 2020-1-8 17:17
不好意思,替换不了,我不会天天没事吃饱了撑着全网搜集负面新闻跑到哭米楼报团取暖。自己攻击性那么强, ...

你能表演白莲花,怎么会没时间呢。
不过替换是我的事,你正常表演白莲花就好累。

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:19

daidasday 发表于 2020-1-8 17:17
这个爱国营销你应该去怪你同事
或者你去问问你同事,有没有收华为爱国营销的钱
你说对不对?毕竟是你同事 ...

是这个人吗?是另外一个吧。

c88711611 发表于 2020-1-8 17:19

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 隔壁绿帽潭已经彻底海军乱舞了