Asukalangley33 发表于 2019-11-27 17:47

塞尔达荒野之息主线的4条路线难度是不同的嘛?

目前刚刚过第一个神兽,沙漠里那个放电的,感觉难度设置有点不太对头

前置任务偷皇冠的那群刺客怪乱秒杀我,吃一箭人就没了,高伤同时居然不是脆皮,还挺肉的
而最后雷咒盖农的战斗硬是玩出了魂1一周目不加血的感觉,每一招都是秒杀,基本没有啥容错率,走神1秒或者瞬移后没第一时间锁定到人瞬间白给
最后过的那次硬是把身上所有近战武器全用完了,看一看时间,打了最少2个小时,不知道挂了多少次
说好的妇孺机 老少咸宜呢

柳柳昭陵 发表于 2019-11-27 17:47

沙漠最难。火山有点不舒服,另外两个弟弟

NF17 发表于 2019-11-27 17:47

沙漠最难,左拉最简单

tokimon 发表于 2019-11-27 17:49

推荐顺序:风水火电
没什么是三攻药水和榴莲不能解决的

Jai用机玩家 发表于 2019-11-27 17:49

沙漠公认是最难的,容错率最低。
一般新人好像都会被引导去大象,据我所知相当多人都是被引导去了大象。

恋妖壶 发表于 2019-11-27 17:51

一般第一个会被引导去大象啊,LZ怎么去打骆驼了
另外潜行关基本是强制潜行,被发现秒杀的

Asukalangley33 发表于 2019-11-27 17:52

Jai用机玩家 发表于 2019-11-27 17:49
沙漠公认是最难的,容错率最低。
一般新人好像都会被引导去大象,据我所知相当多人都是被引导去了大象。 ...
大象是右边的嘛?
那个地方的塔爬不上去,所以我就走了

沙漠的那个塔位置虽然也蛮奇怪的,但可以从旁边更高的点飞一段再爬上去开地图

Jai用机玩家 发表于 2019-11-27 17:55

Asukalangley33 发表于 2019-11-27 17:52
大象是右边的嘛?
那个地方的塔爬不上去,所以我就走了

我印象里有不少塔都有障碍物,但都可以解决。
长刺的用火烧、黑泥找污染源,没有需要打过boss才能上的塔。
不过有些比较危险的,比如顶上有个骷髅废墟的塔,这个塔底下很多怪,初期挺难打的过。

Asukalangley33 发表于 2019-11-27 17:55

...

潜行那段被发现死定了我是知道的,我说的是那个山洞门口会突然刷几个刺客出来,不停瞬移,一箭我就没了,

当时还没存档,白跑了一趟

Asukalangley33 发表于 2019-11-27 17:58

Jai用机玩家 发表于 2019-11-27 17:55
我印象里有不少塔都有障碍物,但都可以解决。
长刺的用火烧、黑泥找污染源,没有需要打过boss才能上的塔 ...

现在我知道的就2个塔爬不上去,一个就是地图右边那个塔,一直手滑抓不住

还有一个塔是在一个城堡的顶上,有飘在天上的守护者巡逻的那个,旁边全是黑泥,完全过不去

Jai用机玩家 发表于 2019-11-27 18:00

Asukalangley33 发表于 2019-11-27 17:58
现在我知道的就2个塔爬不上去,一个就是地图右边那个塔,一直手滑抓不住

还有一个塔是在一个城堡的顶上 ...

黑泥那个要爬房子,底下黑泥清不完的,但可以上去。
你说的那个很滑的我没印象了,不太确定你说的哪个。

凪のあす 发表于 2019-11-27 18:02

沙漠是最难的我最后打的沙漠   一开始被各种秒杀后来火了就去搞了古代箭把他们全部送走

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aki1ostt 发表于 2019-11-27 18:04

...

潜行关大师模式路上打人马刷了一堆炸弹箭一路炸过去,比突突突还爽

洗刷刷 发表于 2019-11-27 18:05

tachikoma0080 发表于 2019-11-27 18:06

amigobear 发表于 2019-11-27 18:07

鸟神兽的最简单,但是沙漠骆驼神兽给的能力最好用,是神兽里唯一一个攻击性能力,拿了这个再去拿风就无敌了

----发送自 OPPO PBAM00,Android 8.1.0

十字骷髅高达 发表于 2019-11-27 18:07

骆驼就是最难的,解谜也是吧;
好羡慕还没玩野炊的人,我想失忆再玩一次

卿卿雅儿 发表于 2019-11-27 18:09

每打一个boss会多一种能力,后面就容易很多了吧

空空空 发表于 2019-11-27 18:11

大象和鸟最简单,能力也是最实用的,专门做个叫你去他们营地的桥段其实就是推荐你先解锁水神兽的能力

lingtian2876 发表于 2019-11-27 18:13

JustW 发表于 2019-11-27 18:20

潜行太特么难了,我能打动人马之后也硬打不过盖依队,最后也是古代箭带走的。雷分身也的确最难,磕榴莲磕了一大堆才摸索出来第一阶段怎么打。火山主要是带这个小弱智躲守护者比较难,其它还好。风主要是我第一次不会爬进村子,又爬又摔一个小时才上去…

医生狼多 发表于 2019-11-27 18:22

我在鸟那里打的弹尽粮绝,突出一个惨
当时没钱买保暖,也没拿到火箭,在高空中只剩几瓶抗寒药,还没办法完全隔绝严寒的那种,吃料理顶,还要解密,扣得稀里哗啦的
然后第一次打盖农慌得一比,不知道有多强
最后疯狂爆炸箭和火箭射死,自己剩两格血,料理全吃完了

世事同观 发表于 2019-11-27 18:24

开始去卡卡里克,自然就会被引导去🐘吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

空空空 发表于 2019-11-27 18:26

那个潜行,AI非常奇怪。我反反复复玩了很多次,有时候感觉有透视,有时候双目失明,最后我图省事一箭一箭身寸死的

yewenchi 发表于 2019-11-27 18:27

其实我离开初始台地也去了沙漠,主要因为看见西边有个神庙。

去了之后发现难度陡增,就乖乖跟着主线从双子峰走了

冷泉夜月 发表于 2019-11-27 18:32

Asukalangley33 发表于 2019-11-27 17:55:56
潜行那段被发现死定了我是知道的,我说的是那个山洞门口会突然刷几个刺客出来,不停瞬移,一箭我就没了, ...其实那个基地潜行。。。也有高手是直接硬打过去的,在那样被围殴的状态下,只要你能一刀都不中,就能杀光

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Evilgurren 发表于 2019-11-27 18:36

原来难度不一样,我刚水火沙漠这种顺序打完

空虚的祈祷 发表于 2019-11-27 18:42

潜行关前期肯定打是打不过的,我一周目第二个骆驼,潜行关就乖乖潜行,二周目最后打骆驼,此时装备已经非常丰富,大师剑也开光了,就懒得潜行了,吃个三攻料理,配合时间锁,大师剑一套上去,400血一下就打没了,很容易的,小心背后不要有敌人就行了

konev 发表于 2019-11-27 18:44

潜行我已经不记得我是怎么过的了…………只记得…………很久||||||||||

seicing 发表于 2019-11-27 18:45

最简单的是左上角的鸟,不论是解密难度还是子弹时间带走的boss
雷神兽这个前置任务最难,解谜最难,boss战也最难

midearth 发表于 2019-11-27 18:47

hosilly 发表于 2019-11-27 18:58

现在我才回想起来野炊在地图上的引导是怎么一回事
通过天气和环境的设置,一般玩家不会先跑沙漠和火山
通过剧情的设置,先引导玩家在大地图的右侧进行活动
结果就是一般玩家都会先到佐拉国打第一个神兽
我自己也是,虽然开局跑完两个研究所后就没开塔了,在地图上爬山看海瞎逛,但是其实都没怎么离开过右半的地图,结果兜兜转转还是先遇上鱼人王子

monolithsoft 发表于 2019-11-27 18:59

midearth 发表于 2019-11-27 18:47
潜行我是用sl大法过的

模拟器吗?
这里根本不能存档……

注册一个 发表于 2019-11-27 19:02

大多数玩家都是被先引导到水的,剧情观感迷宫设计技能实用性都是最好的一个。后面玩到风神兽就会怀疑人生,这就完事了?

蓬莱妹红 发表于 2019-11-27 19:07

我和你一样,也是第一个打的沙漠神兽,当时打的时候只有5颗心,基本还处于什么都不会的阶段,在里面真的是打得步步为营,基本上被雷加农碰一下就死,最后的第三形态也是打了好久,打完之后心脏嘭嘭直跳好久不能平息,不过成就感也是最强的。后面去打水神兽的时候才发现难度完全不在一个层面上,顿时索然无味

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ACGN若翼 发表于 2019-11-27 19:09

别的我不知道,雷加农杀了我十几二十次是有的

P-link 发表于 2019-11-27 19:10

初期是引导你去佐拉村的,水神兽最简单

口袋妖怪 发表于 2019-11-27 19:35

原来沙漠最难啊,我是说我怎么没钱买女装

Dreamophobia 发表于 2019-11-27 19:43

一路乱走,都没找到卡村就被拉去打象了,到了鱼人村下游的湖里自然有王子搭讪你的剧情
鸟驼都需要对付温度,火山离得最远,先打都不正常吧……

阝东水扁 发表于 2019-11-27 19:43

加起来没有时之笛教学迷宫难
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 塞尔达荒野之息主线的4条路线难度是不同的嘛?