拾与拾柒 发表于 2019-12-2 14:00

我自己两次打的顺序都是水风火电

proburden 发表于 2019-12-2 15:15

3血去打水,打了20几次放弃了,游戏几个月没开
后来突然有一天拿起来玩,一周不到神庙全解锁,什么火、雷、盖侬都是弟弟

超人越神 发表于 2019-12-3 15:23

一般人按照各种引导第一次都是打大象的吧,游戏默认流程就这样,你怎么跑到沙漠去了

Asukalangley33 发表于 2019-12-3 15:38

超人越神 发表于 2019-12-3 15:23
一般人按照各种引导第一次都是打大象的吧,游戏默认流程就这样,你怎么跑到沙漠去了 ...

前面说过了啊
卓拉那块一直下雨,开不了塔,好气
转头就去其他地方了

weiweiEX 发表于 2019-12-3 16:04

liwangli1983 发表于 2019-12-2 13:15
我开始扔炸弹总掌握不好时机,后来炸弹箭攒多了直接射炸弹箭也行

这怪是靠震动攻击的,只要有东西在沙漠上动他就会去咬,扔个炸弹在沙漠上滚他就自己过来吞了

LW☆ 发表于 2019-12-3 16:18

我第一个去的也是骆驼难度都还好吧,死几次都能过

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Asukalangley33 发表于 2019-12-3 16:20

昨晚打了一个神庙试炼,守护者终极肉
掉出来的武器带++,攻击力60,是最强武器了嘛?

敲死这个守护者用了3把武器,人都打麻了

亚瑟邓特 发表于 2019-12-3 16:30

把神庙小守护者都打完了海边那女的让我去拍照

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

吖玖丶 发表于 2019-12-3 16:35

冷泉夜月 发表于 2019-12-3 16:37

Asukalangley33 发表于 2019-12-03 16:20:59

敲死这个守护者用了 ...这种守护者大斧++最高攻击力能到75,是最强一档了,配合古代套的古代武器攻击加成,可以横着走了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tokimon 发表于 2019-12-3 16:45

亚瑟邓特 发表于 2019-12-3 16:30
把神庙小守护者都打完了海边那女的让我去拍照

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版...

右上角迷宫,请

tokimon 发表于 2019-12-3 16:46

楼主你是才玩多少?数值最高的武器有100+的

脆脆剑留着骑人马用,终极试炼一律用雷丘丘陷阱

Asukalangley33 发表于 2019-12-3 16:49

楼主你是才玩多少?数值最高的武器有100+的

现在解锁3个神兽,血14,体力升了4次了

原来离终盘还很远嘛

再战50小时挺好的,不想这么快通关

亚瑟邓特 发表于 2019-12-3 16:56

tokimon 发表于 2019-12-3 16:45
右上角迷宫,请

那里面不全是大的?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小姜不辣 发表于 2019-12-3 16:56

Asukalangley33 发表于 2019-12-3 16:49

原来离终盘还很远嘛

买了dlc的话可以去打剑之试练。英杰之诗要全部神兽都解放后才能开始

tokimon 发表于 2019-12-3 16:57

亚瑟邓特 发表于 2019-12-3 16:56
那里面不全是大的?

飞行的在迷宫顶,小的随便找个试炼神庙拍

亚瑟邓特 发表于 2019-12-3 17:50

tokimon 发表于 2019-12-3 16:57
飞行的在迷宫顶,小的随便找个试炼神庙拍

我的意思是我试炼全打完了

tokimon 发表于 2019-12-3 17:53

亚瑟邓特 发表于 2019-12-3 17:50
我的意思是我试炼全打完了

等血月刷新呀

西多士 发表于 2019-12-3 17:54

正常玩最容易先找到的就是水

风太远了,火山和沙漠又需要特殊装备

冷泉夜月 发表于 2019-12-3 18:32

Asukalangley33 发表于 2019-12-03 16:49:47

原来离终盘还很远嘛

再战50小时挺好的,不想这么快通关 ...根据你杀怪的数量等级有个隐藏的累计积分,武器加成会有提升,先是蓝色加成后面是金色加成。上100攻的武器其实也就几把,像兽神大剑基础攻击78,最高加成到108,你多杀人马多杀守护者慢慢就有高攻武器了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nihilxp 发表于 2019-12-3 18:39

Asukalangley33 发表于 2019-12-3 16:20

我用的邪道打法,用电剑直接麻痹电死的,就是太无聊毫无游戏乐趣。

liwangli1983 发表于 2019-12-3 19:32

原来离终盘还很远嘛

我周末找到最后一个神庙后去干了下boss,看了下时间235小时,重读档看完成度是50%。英杰之诗之前也过了,骑摩托到处走效率真高。

完成度这个事,我看了下900个呀哈哈就占72%,我找到300个,这样来说差的50%完成度有48%是呀哈哈……

fox 发表于 2019-12-4 17:59

liwangli1983 发表于 2019-12-3 19:32
我周末找到最后一个神庙后去干了下boss,看了下时间235小时,重读档看完成度是50%。英杰之诗之前也过了, ...

我也差不多,除了呀哈哈全完成了。这个呀哈哈算不算历代最恶奸商了

zag 发表于 2019-12-6 04:30

Raumanzug 发表于 2019-11-27 20:00
想问问为什么会先被引导去找大象...我是在初始台地就看到大鸟在天上飞,然后直接就过去了。其他几只神兽都 ...

没有引导,只是ゾーラの里最近

Asukalangley33 发表于 2019-12-6 09:50

遇到了大概是最后一个强化的老妈子,要价1W也太黑了吧

我现在身上就3000,砸锅卖铁全卖了估摸也就5,6000

冷泉夜月 发表于 2019-12-6 10:12

Asukalangley33 发表于 2019-12-06 09:50:34
遇到了大概是最后一个强化武器的老妈子,要价1W也太黑了吧

我现在身上就3000,砸锅卖铁全卖了估摸也就5,6 ...花柔利亚山山顶下面有个前后通的山洞,洞口前面的小湖每天清晨会有费罗龙出没,在洞里搞个火堆,早上用远程弓射龙角,射完回来蹲火堆到第二天,以此类推,攒够了一起捡,一个龙角碎片能卖300(中间不读档龙角就不会消失)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2019-12-11 21:13

通关了,塞尔达真美

那2个DLC需要买嘛?感觉还有很多很多很多很多东西没搜集,地图上一些比较偏远的地方也都没去

hshiki 发表于 2019-12-11 21:16

DLC绝对不亏,塞尔达有新衣服

alter_ego_ 发表于 2019-12-11 21:41

Asukalangley33 发表于 2019-12-11 21:13
通关了,塞尔达真美

DLC 主要内容:
1. 大师试炼,分为初阶、中阶、高阶三段试炼,每完成一段试炼,大师之剑增加10点攻击力,增加到最高60点时,大师之剑耐久度翻倍。难度较高(不看攻略的话)
2. 大师模式,玩大师模式需要新开存档,与普通模式存档互相独立,不会互相覆盖。大师模式下,地图上的敌人配置会有变化(等级变高,伤害提高,血变厚),以及增加了一些浮空平台,平台上有敌人和宝箱;一段时间敌人未受到攻击,会自动回血。守护者射激光偶尔会有假动作,增大弹反难度。难度比普通模式难上不少,尤其是前期
3. 英杰之诗,新增16座神庙+1座大迷宫+新BOSS,通关奖励一辆摩托车。新增的神庙很好玩,通关后的摩托车是赶路神器。
4. 新增一些道具和服装,可以随时放置的传送点、可以使马儿随时传送的马匹装备挺实用的,林克的装备有几套很好看。B站有关于DLC服装位置的文章https://www.bilibili.com/read/cv1767015/
5. 足迹模式,打开地图,按某个键(我忘了)可以查看走过的路径,方便查看自己未曾探索过的地方。

DLC还挺值的,建议购买

deathomega 发表于 2020-5-26 01:33

我发现我爬山成瘾以后,自带绕远路技能。。。
阿卡莱从佐拉北边的瀑布爬上去以后飞过去一始村,随便找个猪头人抢了马就开始乱跑。
火山村更搞笑了直接从骷髅池塘北面那个毅力悬崖爬山绕过去,爬的累死了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

西多士 发表于 2020-5-26 03:41

沙漠 火山 雪原气候恶劣,都有装备成本,只有左拉可以平趟,且引导NPC就在接到任务的卡卡村附近,所以一般都会先攻略到大象,除非特别自我的玩,才会先到骆驼。绕远路就会有强敌,开放地图游戏的惯例。

charjohnborne 发表于 2020-5-26 11:03

先去城堡偷东西
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 塞尔达荒野之息主线的4条路线难度是不同的嘛?