MrHarddisk 发表于 2019-11-28 10:10

本身火和雷的环境就限制玩家初期不适合打,风的防寒还好点,水就没这个限制了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

凉宫春又日团长 发表于 2019-11-28 10:20

第三个打的雷神兽,也被揍的很惨。弓箭无效,只能多恰榴莲加容错,等他真过来砍的时候后跳出林克时间再砍。我在打他之前从来没用过林克时间,打完之后再也没用过。
依盖队基地潜行那里,如果实在过不去,可以看看批站视频从后门穿模型进去,我就是这么干的。那几个影流之主是真不会香蕉勾引也打不过。

零崎不识 发表于 2019-11-28 10:25

笔仁SaSaSa 发表于 2019-11-28 10:44

雷的三阶段其实绕柱打有奇效,等到身上电没了之后先用盾吃下平a,然后接时停或者砍三刀破盾后切双手武器回旋斩这个套路挺好用的

kraxia 发表于 2019-11-28 11:02

野吹多少还是有一点地图引导的,一开始让你去卡卡利科村,然后往东找哈卡诺村或者研究所。往东的路上一路找塔,很自然就会找到佐拉领入口的神庙,看到王子,接下来一段是传统的有很强关卡设计思路的路线:下雨封锁了随意的攀爬,只能沿着路走,路上还要用各种方式避雷,王子一路上还会指引,非常适合游戏入门,比起后面更自由的探索,这一段像是从传统关卡型游戏向自由沙盒的过渡。打完大象给的能力也是前期比较实用的复活。说实话鸟因为路比较远、前期没有任务引导、路上还要经过几个相对难走的地区,比如雪山或者大型雷暴区,我感觉大多数人1周目不会首先去找鸟的。沙漠反倒是除了佐拉之外第二容易去的地方,一开始在初始台地如果不理任务直接往西探塔,很自然的就会走到沙漠去了……

血之暴走 发表于 2019-11-28 11:05

我一开始也溜进去了,但是沙漠有地形限制,马上就意识到初期不该来这,又传回去了

yzhitaly2006 发表于 2019-11-28 11:05

沙漠的前置任务要跑依盖队基地很烦,然后那个大迷宫转来转去转晕了。
火山那个主要是环境我不喜欢,然后迷宫也是转啊转。

竜破斬 发表于 2019-11-28 11:17

kraxia 发表于 2019-11-28 11:02
野吹多少还是有一点地图引导的,一开始让你去卡卡利科村,然后往东找哈卡诺村或者研究所。往东的路上一路找 ...

从初始高地下来到卡卡利科村再到佐拉领地这段实际上是故意做的强引导,就是为了更可控的开荒体验。开发初期试玩的时候发现这段引导不够强之后特地加强了。

yahanintnedo 发表于 2019-11-28 11:21

其实佐拉族就是引导你去的第一个地方,离卡卡里克村最近。

亚瑟·摩根 发表于 2019-11-28 11:21

善用扎瓦鲁多啊,盖侬队本身很脆,定住之后一套打死

神兽我没感觉,我感觉被带着直接去了水和风

Asukalangley33 发表于 2019-11-28 11:25

亚瑟·摩根 发表于 2019-11-28 11:21
善用扎瓦鲁多啊,盖侬队本身很脆,定住之后一套打死

神兽我没感觉,我感觉被带着直接去了水和风 ...

时停原来可以定人嘛???
我一直以为只能对物体用

还有除了打那群刺客掉红宝石外还有刷钱的方法嘛?想买那套潜行的衣服,结果要1000多,身上卖光也就1000不到

YESIARE 发表于 2019-11-28 11:31

Asukalangley33 发表于 2019-11-28 11:25
我一直以为只能对物体用

在大妈萝莉那升级一次就能时停怪物了
刷钱的话方法挺多的 我个人是打人马独眼肥肥沙鳄鱼然后用素材造药再拿去卖个一千几百 感觉刷龙角没啥意思

astrayveller 发表于 2019-11-28 11:35

潜行关不是搞几个香蕉就过了吗 墙壁上还贴心的放了几个让你用箭射

亚瑟·摩根 发表于 2019-11-28 11:35

我一直以为只能对物体用

如果你是按照引导走应该会到一个村里见一位“老奶奶”,他会给你的希卡之石升级,我记得应该是升级以后才有的定人功能,记不太清楚了,反正我经常定人的,人马也可以定的

钱的话感觉没怎么缺过啊,采矿打怪得到的东西遇到商人就卖一波,千把块还是很容易搞的,也可以做烹饪卖。有几个任务可以刷钱不过估计你还没遇到。赚钱这个我确实不太了解,没可以刷过

liwangli1983 发表于 2019-11-28 11:36

我是没走主线,虽然看到人鱼兄邀请我去了,但完全没搭理。我的思路是开了全地图后再走主线,所以一开始就是想一切办法去登塔,顺便开碰上的神庙。有几个塔挺难上的不过还是想办法克服了。

最后全地图开了后,正好走到沙漠,就去打雷兽,我X真难打,本来我就是动作游戏苦手。好在药攒了不少,拼命吃药再加上死抓盾牌(不会盾反)挡住闪过来的攻击,最后还是磨死boss了。

顺便说下雷兽那个迷宫也是相对比较难的一个。再后来去打其它神兽,感觉就非常简单了。

vigilance 发表于 2019-11-28 11:43

我一直以为只能对物体用

东南方的瀑布刷雷龙

lingtian2876 发表于 2019-11-28 11:49

gane1010 发表于 2019-11-28 11:50

对了盖依队我是学了甩弓后才过的 有属性武器的话 这招就是bug后面才知道有潜行这招

桃子公主 发表于 2019-11-28 11:54

我一直以为只能对物体用

不想太破坏游戏体验的话可以记住遇到过的石头人,人马的位置,血夜刷新了就挨个揍一遍
石头人的石头直接卖 人马多余的素材做成药物卖

SaberV 发表于 2019-11-28 11:56

手残表示,我觉得水都有点难

kraxia 发表于 2019-11-28 12:05

竜破斬 发表于 2019-11-28 11:17
从初始高地下来到卡卡利科村再到佐拉领地这段实际上是故意做的强引导,就是为了更可控的开荒体验。开发初 ...

是的,这段我觉得设计很不错,制作组是完全知道怎样控制自由探索沙盒和传统关卡设计的比例的。那些喷野吹关卡设计的我只能说他们是真的不喜欢

冰封臧列 发表于 2019-11-28 12:10

雷神兽初见确实牛逼 我初期全耐没点血 进p3能被一刀秒
后来痛定思痛出去刷了一身+3胶衣 闭着眼睛就打死了 药都不用吃
潜行关靠忍者服和50攻大剑一路暗杀过去的 就是要背板比较不人道

Asukalangley33 发表于 2019-11-28 12:44

YESIARE 发表于 2019-11-28 11:31
在大妈萝莉那升级一次就能时停怪物了
刷钱的话方法挺多的 我个人是打人马独眼肥肥沙鳄鱼然后用素材造药再 ...

萝莉要的远古核心我只有1个,还是不知道哪里捡的

中间那片草原上的2个守护者我都干死了也没见掉落

冷泉夜月 发表于 2019-11-28 12:50

Asukalangley33 发表于 2019-11-28 12:44:07

中间那片草原上的2个守护者我都干死了也没见掉落 ...
双子驿站后面那片草原,有很多守护者残骸,其中有几个是倒在水里的,你用制冰器把它顶起来,有几率掉出古代核心,顶之前存个档,SL一会就有了等你盾反练熟了或者拿到了大师剑,就可以去平原或者地图右上角的迷宫刷守护者了,多刷刷就有了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

weiweiEX 发表于 2019-11-28 13:09

ybfelix 发表于 2019-11-28 09:41
话说古龙英杰的那个防护盾能力正确的使用姿势是什么?我举盾就自动打开,几下就没了,CD又长,平时好像都浪 ...

效果就是按下举盾键时自动弹反,每次cd就有三次自动弹反的机会

king520kyo 发表于 2019-11-28 16:45

Asukalangley33 发表于 2019-11-27 17:47
目前刚刚过第一个神兽,沙漠里那个放电的,感觉难度设置有点不太对头

伊卡团那里就是让你躲和潜行的啊…

king520kyo 发表于 2019-11-28 16:51

dogface 发表于 2019-11-27 21:31
为什么我跟大多数人的经历都不一样?第一次玩的时候,我是三颗心打了水神兽,被虐得死去活来,死了几十次终 ...

伊卡团潜行难我估计是很多人不知道扔香蕉

beer 发表于 2019-11-28 16:51

Asukalangley33 发表于 2019-11-28 12:44

中间那片草原上的2个守护者我都干死了也没见掉落 ...

沙漠入口的驿站旁的神庙宝箱有

shikiki 发表于 2019-11-28 17:08

可以搞一套防雷套装记得在南面那一块,我一开始玩看到有沙漠地形直接第一个就去了,然后发现打不过,网上一搜说弄个防雷套装,轻松秒过,之后玩我都会特别注意套装收集,非常爽

weiweiEX 发表于 2019-11-28 17:16

king520kyo 发表于 2019-11-28 16:51
伊卡团潜行难我估计是很多人不知道扔香蕉

那里倒是知道扔香蕉最意外的是dlc打导师也能扔香蕉,导师看到香蕉的样子笑死我了

小姜不辣 发表于 2019-11-28 17:26

冰封臧列 发表于 2019-11-28 12:10
雷神兽初见确实牛逼 我初期全耐没点血 进p3能被一刀秒
后来痛定思痛出去刷了一身+3胶衣 闭着眼睛就打死了...

潜行关用任何武器暗杀都是一击必杀,有耐心就不算很难。

UCXCU 发表于 2019-11-28 17:27

引导完第一个大象之后我随便到处乱逛摸索,第二个就是怼上了骆驼,然后是蜥蜴最后是大鸟

zeorymar 发表于 2019-11-28 17:35

老婆罗门都说野炊迷宫菜到忽略不计,可我雷神兽解谜差不多花了5小时
BOSS战折腾了好久才晓得要让落柱砸到BOSS,浪费了我好几根古代箭...

Asukalangley33 发表于 2019-11-28 18:04

zeorymar 发表于 2019-11-28 17:35
老婆罗门都说野炊迷宫菜到忽略不计,可我雷神兽解谜差不多花了5小时
BOSS战折腾了好久才晓得要让落 ...

沙漠神兽的迷宫挺快就过了啊,大概1个多小时的样子?其中还花了不少时间找最后一个球在哪

进去前正好通了一个导电教学的迷宫,到了神兽里一下就明白了要干啥

白影 发表于 2019-11-28 18:13

冷泉夜月 发表于 2019-11-27 18:32
其实那个基地潜行。。。也有高手是直接硬打过去的,在那样被围殴的状态下,只要你能一刀都不中,就能杀光

风筝丢雷大法就行,我打过

就是太累……

.38左轮 发表于 2019-11-28 23:05

什么?!打和尚也能丢香蕉?

空虚的祈祷 发表于 2019-11-29 00:55

不过我记得第一次玩水神兽也不简单的,尤其是二阶段场地只有四小块地方可以站,这个时候盾反又不熟练,射箭也不准,于是制冰从上面跳下来进林克时间,然后就老是触发跳水动作,玩得非常怀疑人生……在我感觉这个地方和雷神兽二阶段并列最难的两个点……风和火都没有这种难点

JustW 发表于 2019-11-29 08:11

丢香蕉是可以丢,但是能让我暗杀的时间就只有他低头捡的那一刻,我好几次在他捡之前左右看的时候跑到他身后,就被他发现了

ybfelix 发表于 2019-11-29 08:22

我就是一开始跑去沙漠的,之前闲逛捡了好些加黄心的食材,五颗红心两排黄心硬怼一切,毕竟不是什么受死游戏,问题并不大。

但打完可盖大人越想越不对,怎么这么早就杀到人家老家里来了?上网看了别人说法都是说骆驼是最后的,于是我就把璐菊放置play去打其它地方了。现在来找我寻仇的依盖忍者都是使风刃的快乐亚索。有点好奇正常情况不打可盖大人会是怎样,还是说与他无关,忍者纯粹是根据我的装等刷的

秋月长风 发表于 2019-11-29 08:42

十字骷髅高达 发表于 2019-11-27 18:07 骆驼就是最难的,解谜也是吧; 好羡慕还没玩野炊的人,我想失忆再玩一次

我刚把英杰之诗打完 现在也是这个感觉
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 塞尔达荒野之息主线的4条路线难度是不同的嘛?