Raumanzug 发表于 2019-11-27 20:00

想问问为什么会先被引导去找大象...我是在初始台地就看到大鸟在天上飞,然后直接就过去了。其他几只神兽都是在初始台地看不到的啊。顺带一提大鸟净化以后就没有在天上飞的景观了觉得还挺可惜的,雪山的龙也是和雷暴台地也是。

gane1010 发表于 2019-11-27 20:07

我第一个打的就是骆驼死了好几次终于过了:-D

医生狼多 发表于 2019-11-27 20:08

Raumanzug 发表于 2019-11-27 20:00
想问问为什么会先被引导去找大象...我是在初始台地就看到大鸟在天上飞,然后直接就过去了。其他几只神兽都 ...

走主线会遇到人鱼王子

Лилия 发表于 2019-11-27 20:10

雷的前置任务、迷宫和boss战是最难的。主要还是前期血量太少容错率太低,先不说打了会掉装备,雷加农就是两刀下去人也就差不多没了,而且才玩操作可能不太好需要好盾牌来扛伤害。第一个先打大象会好很多。

Лилия 发表于 2019-11-27 20:11

中已矣 发表于 2019-11-27 20:18

一般是去大象吧各种引导

JustW 发表于 2019-11-27 20:22

第一次打雷神兽带了一堆榴莲和四个精灵都被打死了…

冷泉夜月 发表于 2019-11-27 20:35

Raumanzug 发表于 2019-11-27 20:00:35
想问问为什么会先被引导去找大象...我是在初始台地就看到大鸟在天上飞,然后直接就过去了。其他几只神兽都 ...离开了初始台地,主线让你去卡卡利科村找英帕,找到后开启四神兽主线,离得最近的就是卓拉领地,而且走到拉聂耳之塔边上的桥就会被希多王子叫住开启千辛万苦走到卓拉领地的任务,可以说是一路引导玩家第一个去打水神兽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cwlqxs 发表于 2019-11-27 20:39

野炊骆驼打了三遍,一遍英文一遍中文一遍大师

三遍解谜每次都疯狂卡关

JOHNCHCHAN 发表于 2019-11-27 21:12

第二个打骆驼,BOSS掌握好盾反的节奏后还是挺好打的,但最后阶段全身带电还动不动就射激光,死了十几次才勉强过了简直梦回血源,后面的BOSS都是菜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

山竹罐头 发表于 2019-11-27 21:25

新手一般都是碰到王子后被引导去水之王国啦

dogface 发表于 2019-11-27 21:31

为什么我跟大多数人的经历都不一样?第一次玩的时候,我是三颗心打了水神兽,被虐得死去活来,死了几十次终于过了。之后觉得其他三个神兽boss都比较简单,不知道是自己技巧熟练了还是因为装备好了血量高了。骆驼的潜入关倒是难到我了,第一次玩的时候不知道这里背刺能一击必杀,头铁地不断尝试了几十次终于没有被发现过了。

奇拉奇拉 发表于 2019-11-27 21:35

想问问为什么会先被引导去找大象...我是在初始台地就看到大鸟在天上飞,然后直接就过去了。其他几只神兽都 ...

主线村子离水神兽近,放了好几个NPC让你去找鱼人王子(一个直接在塔上),对话告诉你不打掉水神兽那边一直会下雨抑制玩家乱晃开图的欲望。

macongju1 发表于 2019-11-27 22:46

先去推风的,技能到手对爬山很有用

鶴来 发表于 2019-11-27 22:58

我手残,后期来打这个还有点吃力。这个就是最难的。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

乱山残照 发表于 2019-11-27 23:03

潜行关人马x5弓加爆炸箭啊

beer 发表于 2019-11-27 23:28

晚上八九点去雪山候着还可以看到龙出来的

好好一兔子 发表于 2019-11-27 23:45

原来这里是要潜行过的。我都忘了我是怎么过的了,就记得摔了无数遍手柄

仲雪春山 发表于 2019-11-27 23:55

都忘了潜行是什么了……我初始下来先把全地图的塔都点了,然后乱走到卓拉的,完全没遇到王子,不够第一个做的也是大象就是了。沙漠那个真的挺难……

redsouris 发表于 2019-11-28 00:07

第一个打雷,愣是练听声盾反过的,带电假动作什么的坑死人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

junoxdd 发表于 2019-11-28 00:16

我第一个神兽也是去的沙漠,印象最深的是我没想到要把地上的铁针用磁铁靠近boss,当时刚玩完只狼总感觉要跳起来弹反他的雷。。被电了好多次后npc看不下去提醒了才过

itsmyrailgun 发表于 2019-11-28 03:01

Jai用机玩家 发表于 2019-11-27 18:00
黑泥那个要爬房子,底下黑泥清不完的,但可以上去。
你说的那个很滑的我没印象了,不太确定你说的哪个。 ...

黑泥我是带足体力药一口气从火山顶飞过去的
不得不说,以火山顶为起点,能无脑飞抵半个海拉鲁

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YESIARE 发表于 2019-11-28 04:44

我倒是雷水风火的顺序
刚拿到滑翔伞就跑去沙漠了 结果被雷神兽初见电成憨批 然后我就杠上了后来开水风我的感觉就是:就这?

raymondakito 发表于 2019-11-28 06:38

syasuker 发表于 2019-11-28 06:54

确实是 鸟不会飞了挺可惜的,大了大象也不下雨了

tokimon 发表于 2019-11-28 07:30

raymondakito 发表于 2019-11-28 06:38
先拿到大师剑打雷加农会比较容易 因为大师剑遇到加农会发光耐力无限 可以无脑挥剑破盾 ...

发光只是攻击翻倍,耐久还是会掉的

raymondakito 发表于 2019-11-28 07:38

tokimon 发表于 2019-11-28 07:56

raymondakito 发表于 2019-11-28 07:38
发光时打非盖农敌人是耐久翻倍 但是打盖农型敌人是无限耐久

大师剑激活效果只有攻击翻倍和耐久略微提升,产生无限耐久的错觉是因为在与加农的战斗开始时会补满耐久吧

Keynes 发表于 2019-11-28 08:09

junoxdd 发表于 2019-11-28 00:16
我第一个神兽也是去的沙漠,印象最深的是我没想到要把地上的铁针用磁铁靠近boss,当时刚玩完只狼总感觉要跳 ...

笑死我了

raymondakito 发表于 2019-11-28 08:17

JustW 发表于 2019-11-28 08:17

破盾不是关键,关键是雷直接闪过来把你劈倒,你一爬起来它又闪走了。我摸索了半天才找到节奏,它一准备闪过来我就反方向跑,让它第一招打空,然后时间暂停,再用斧子砍爆它的盾,再上去补两刀…

冷泉夜月 发表于 2019-11-28 08:22

tokimon 发表于 2019-11-28 07:56:13
大师剑激活效果只有攻击翻倍和耐久略微提升,产生无限耐久的错觉是因为在与加农的战斗开始时会补满耐久吧 ...原本耐久是40,开光后应该是200左右,可以砍好几头人马了,绝对不是稍微提升

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MOOMBA 发表于 2019-11-28 08:44

野炊出了新手村 5-6颗心直奔沙漠可以玩出魂的感觉
各种野怪一刀秒 boss战不熟悉格挡等常规操作能死出翔来
但是其实由于游戏设计武器是怪物掉落其实起手用炸弹把敌人武器炸下来自己用之后除了血量伤害还是不差的
稍微操作一下也不是那么虚 而且拿了雷电能力之后 全图基本横着走什么大象那边的人马都是直接几电放翻

调皮博士 发表于 2019-11-28 09:34

Jai用机玩家 发表于 2019-11-27 17:55
我印象里有不少塔都有障碍物,但都可以解决。
长刺的用火烧、黑泥找污染源,没有需要打过boss才能上的塔 ...

惊了。。我才知道长刺的可以用火烧。

tokimon 发表于 2019-11-28 09:36

冷泉夜月 发表于 2019-11-28 08:22
原本耐久是40,开光后应该是200左右,可以砍好几头人马了,绝对不是稍微提升

-- 来自 有消息提醒 ...

剑之试炼做完后的确接近200耐久,不知为什么印象里dlc1之前打迷宫下面一屋子守护者都可能爆,可能是我记忆出了偏差

ybfelix 发表于 2019-11-28 09:41

话说古龙英杰的那个防护盾能力正确的使用姿势是什么?我举盾就自动打开,几下就没了,CD又长,平时好像都浪费在无意义的小怪上了。(冷却结束后这位兄贵还会冷不丁大喊一声,吓得我一哆嗦

tokimon 发表于 2019-11-28 09:44

ybfelix 发表于 2019-11-28 09:41
话说古龙英杰的那个防护盾能力正确的使用姿势是什么?我举盾就自动打开,几下就没了,CD又长,平时好像都浪 ...

https://b23.tv/av27032603

raymondakito 发表于 2019-11-28 09:44

广州的君士坦丁 发表于 2019-11-28 09:56

风水火这三个迷宫比Boss难,雷这个主要带电对新手很不友好

tenco 发表于 2019-11-28 10:03

这游戏是非常RPG化的

吃等级,吃装备
你血和装备格上不去,装备对你帮助不大
有了血和格子,用好防具和高级弓箭,遇到BOSS就是瞎打也过了
第一个BOSS大象就是为了让你认识到这是个RPG游戏,存在等级碾压,等级装备上去就简单了

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 塞尔达荒野之息主线的4条路线难度是不同的嘛?