司马千晶 发表于 2021-9-18 07:55

棍子在某支线里用诗a上去了,但是这种剧情都不给个语音。

godless2020 发表于 2021-9-18 08:06

2倍伤害 4炎 爸爸斩 霸道密封   战斗狂 法师光系魔法秒炸女主空中无限射击 料理加成这么多手段给你输出,关键是这些东西成型还巨快,这游戏等级补正还很厉害 ,做几个支线配合快乐水升级巨快,更别提风铃塔66级的鸟给你刷,你等级不搞,饰品不弄 技能不刷 还坚持去打H难度,这不是自找没趣

哌啶 发表于 2021-9-18 08:51

手操红毛打起来又帅又流畅,可惜没伤害

ranapocket 发表于 2021-9-18 08:58

tox2要是给重置,男主一周目就别哑巴了吧,我记得当年骂的比较多的就是男主哑巴和催债很烦,倒是出了一年多后风评变好了。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ranapocket 发表于 2021-9-18 08:58

风怒

hkguty 发表于 2021-9-18 08:58

不,tob里几个女角色观感可比这作法师好多了,不过法师其实后面关系好了说话也没那么阴阳怪气了,只能说一般吧,倒也算不上讨厌

猫将军 发表于 2021-9-18 09:31

tox2要是给重置,男主一周目就别哑巴了吧,我记得当年骂的比较多的就是男主哑巴和催债很烦,倒是出了一年多 ...

战斗语音以及2周目开始选择项里有声音了,不至于是哑巴。

ac130-2020 发表于 2021-9-18 09:57

horacio 发表于 2021-9-18 10:24

我刚打到op2,为什么我的男主还有个火剑是黑的,需要什么条件还是等剧情到?

Errey 发表于 2021-9-18 11:06

loley 发表于 2021-9-17 23:18
我玩完之后上论坛一看才发现那么多人在吐槽琳薇尔嘴臭,印象中挺多地方都是大家交口称赞的红毛口不择言冒犯 ...

琳薇尔嘴臭和埃及哥低情商很多人都看在眼里,关键在于琳薇尔嘴臭还没人缓解气氛,多数时候还接着往下想,时不时蹦一句出来,很容易就蚌埠住了

6847651 发表于 2021-9-18 11:09

horacio 发表于 2021-9-18 10:24
我刚打到op2,为什么我的男主还有个火剑是黑的,需要什么条件还是等剧情到? ...

还要打一段剧情 解锁

zero12 发表于 2021-9-18 11:12

魂淡放我出去 发表于 2021-9-18 11:43

市松椿 发表于 2021-9-18 04:25
从不和谐变得和谐我觉得挺好的,本来大家一开始就是陌生人为啥要相亲相爱啊,玩到最终战看到六个人都把背 ...

然而总算有队伍的感觉的时候,是要去打最终迷宫这傻逼的堆怪和阴间配色,一点都高兴不起来

我觉得这游戏最快乐的时间就是打最终boss前和通关后的各种支线任务,这个时候无论是skit小剧场,露营对话,战斗以及日常的左下角对话都有一个队伍的样子,都挺有意思,这才有传说的感觉,可惜就是到终章才能体会

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 11:55

借toar吐槽一下jrpg界是不是脚本上过文化课的没几个啊,见过好几个游戏后代和祖先长得“一模一样”了,虽说概率上不是0,但是三百年五百年出现的概率和0差不多了,你不如和我说转生还更靠谱

shiko 发表于 2021-9-18 12:17

借toar吐槽一下jrpg界是不是脚本上过文化课的没几个啊,见过好几个游戏后代和祖先长得“一模一样”了,虽说 ...

不是,原来现在很多人连这种程度的戏剧化巧合都接受不了了吗。。。

ac130-2020 发表于 2021-9-18 09:57
40小时通关了
写个大概的评价
这座总体一个高开低走,不管是战斗流程设计地图设计剧情演出各方面全是如此

toz没经历过欺诈宣传的表示确实玩着也没多雷。(但能理解被宣传欺诈的感受)
打完我觉得toz太短了,没讲什么剧情。
tob是真的好了很多。

但这部我没想到从第二章剧情开始一直不停被雷第三章还好没怎么被雷,第四章又被雷爆。
刚打完op2没多久我都没啥动力了。

loley 发表于 2021-9-18 12:29

话说突然想起来一回事,想评价下这作的钓鱼系统。个人感觉QTE部分略无聊,学会了之后完全变成机械操作了。有趣的部分主要是前面钓的种类少的时候,要争取钓更多不同种类的鱼换新拟饵。靠按不同的键引诱还没钓过的鱼还有看鱼的外形来判断有没有新鱼可以钓,能不能在新鱼和旧鱼的键位差不多的时候刚好钓起来新鱼,略有点开盲盒和捉娃娃机的感觉。后面专用鱼饵多起来之后简直变成重复操作,也就能看看钓起大王鱼之后的小剧场了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2021-9-18 12:35

借toar吐槽一下jrpg界是不是脚本上过文化课的没几个啊,见过好几个游戏后代和祖先长得“一模一样”了,虽说 ...

这种艺术处理有啥好质疑的……

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-18 12:40

你是不是没看过03版倚天屠龙记

不应 发表于 2021-9-18 12:45

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 12:49

shiko 发表于 2021-9-18 12:17
不是,原来现在很多人连这种程度的戏剧化巧合都接受不了了吗。。。

那可真是抱歉,都合有很多种,世界中心牛家村我都没意见。唯独就是这点我不能接受。

同样是戏剧化巧合,FF8男女主上一代也刚好是恋人,但也没写成和上一代长得一模一样。别人写得出来你写不出来,不能怪别人怀疑你的文化课水平吧

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 12:58

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-18 12:40
你是不是没看过03版倚天屠龙记

纸片人脸随便捏,电视剧难不成演员还得拍部戏就整个容

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 13:08

后期剧情真是直线下降,一口一个三鹿相互原谅,说教味太浓了,废话太多恨不能二倍速谜底也太无聊了,典型高开低走

红魔馆的糖 发表于 2021-9-18 13:24

后期剧情真是直线下降,一口一个三鹿相互原谅,说教味太浓了,废话太多恨不能二倍速谜底也太无聊了 ...

高。。高开?

maverickhunter 发表于 2021-9-18 13:37

牵起世界的环这个任务怎么一直接不到啊,没出现任务提示,水城的美食家任务我也做了啊

alucardcz 发表于 2021-9-18 13:39

后期剧情真是直线下降,一口一个三鹿相互原谅,说教味太浓了,废话太多恨不能二倍速谜底也太无聊了 ...

哪里高开了? 明明是低开低走

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 13:42

高低是相比之下的啊,至少前期男主的面具女主的妹中剑让我有想打下去的兴致,后期我只想钓鱼看skit

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 13:43

婚礼这个支线给的武器真是乐死了死亡flag的梗

alucardcz 发表于 2021-9-18 14:27

有一说一 这支线为什么不标个等级好歹什么水平的怪有点底

shiko 发表于 2021-9-18 16:14

OP2还挺好听的。尤其是boss三连战之后给首OP听,有点苦尽甘来的感觉

shiko 发表于 2021-9-18 16:18

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 12:58
纸片人脸随便捏,电视剧难不成演员还得拍部戏就整个容

按照你的想法张翠山直接找个完全不相干的人演不也一样,反正儿子也可以跟爹长的很不一样。

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 16:20

shiko 发表于 2021-9-18 16:18
按照你的想法张翠山直接找个完全不相干的人演不也一样,反正儿子也可以跟爹长的很不一样。 ...

我觉得可以啊,反正张无忌长得更像娘,说明导演没看原著所以张无忌和张翠山用同一个演员出了偷懒省钱外到底有什么用?
在我看来什么祖先后代长得一样也是方便剧情展开偷懒。偷懒可以,用转世这种不是更方便,何必挑战孟德尔遗传定律?就是这种直路不走走弯路的迷惑行为让我不得不怀疑其生物学知识水平啊

————————————

我算是明白了,很多人误会我的意思了。我对长得一模一样一点意见没有,你是转世是克隆甚至是义体光学迷彩我都没意见,但你非要采用遗传这个从概率上来说接近0这个方式,还不许我吐槽+怀疑XX水平吗

躺倒之龙 发表于 2021-9-18 16:55

林薇尔是唯一喜欢的角色,其他人陈词滥调主旋律正能量活该被嘴臭

alucardcz 发表于 2021-9-18 17:35

shiko 发表于 2021-9-18 16:14
OP2还挺好听的。尤其是boss三连战之后给首OP听,有点苦尽甘来的感觉
有一说一我都不知道这游戏做第2个op有什么意义人家op2一般都是用来告诉你 游戏正式开始了而toar 放完op2直接开始摆烂了。。

感觉当初做op2的时候后面预定还有很长流程。。 最后因为赶工变成了现在这鸟样。。但是op2既然做了那就放进去吧

hkguty 发表于 2021-9-18 17:52

如果是赶工来说的话,剧本倒是显得比较完整,可能他们是一开始就制作好剧本,然后再填充游玩内容吧,然后从上宇宙卫星开始,可能就是赶时间无法填充更多的游玩内容只能一直讲剧情了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-18 17:58

拳男的最终防具名字和其他人不是一个格式的吗?还是说我漏了异界的箱子

ky怪 发表于 2021-9-18 17:59

天堂蜘蛛 发表于 2021-9-17 23:48
打到终章了,不得不说这代的战斗简直就是折磨
后期一个个BOSS全是30W血,BOSS战也极其拉胯毫无亮点,二阶段 ...

做妖精戒指,我给女主带的戒指减少50%cp消耗,cp根本用不完,终章林薇尔光魔法轰全程脚打

peh 发表于 2021-9-18 18:31

我靠,第四章剧情给我整麻了,第三章我还觉得网上恶评夸大了,这第四章剧情真是给人看乐了

rgauss 发表于 2021-9-18 18:34

peh 发表于 2021-9-18 18:31
我靠,第四章剧情给我整麻了,第三章我还觉得网上恶评夸大了,这第四章剧情真是给人看乐了 ...

第三章恶评不都是因为声优演出过猛么

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 19:18

rgauss 发表于 2021-9-18 18:34
第三章恶评不都是因为声优演出过猛么

啊?我还以为第三章恶评是因为黑皮那“我做好事但我不是好人因为我有私心我是坏人”的奇怪逻辑,当然声优配音不好连我这个一向不重配音的都听出来了
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月