alucardcz 发表于 2021-9-16 23:44

森兰丸 发表于 2021-9-16 23:36
没这么多.....还剩差不多3分之1吧.....不过之后基本都是给你灌输流水线剧情和用又长又臭的迷宫来 ...

这么看流程差不多是tob的一半太短了

不应 发表于 2021-9-16 23:49

森兰丸 发表于 2021-9-16 23:50

不应 发表于 2021-9-16 23:49
终于最后一章了,问下通关后是后日谈还是类型xb2那种回到最终boss门口的。如果是后者我就现在把支线全清了 ...

后者
不过我怕你现在打不过那些新出的支线

森兰丸 发表于 2021-9-16 23:54

alucardcz 发表于 2021-9-16 23:44
这么看流程差不多是tob的一半太短了

主线剧情赶火车.....但好好打一遍通关要的时间一点都不少.....所以才说这次这作除了画面之外是全方位的都做崩了

alucardcz 发表于 2021-9-16 23:57

森兰丸 发表于 2021-9-16 23:54
主线剧情赶火车.....但好好打一遍通关要的时间一点都不少.....所以才说这次这作除了画面之外是全方位的都 ...
这作战斗想玩的舒服 优化到最后都变成单技能复读了。男主复读法师复读女主跳起来复读。。。总感觉哪里不对劲

火红之眼 发表于 2021-9-17 00:03

这作战斗想玩的舒服 优化到最后都变成单技能复读了。男主复读法师复读女主跳起来复读。。。总感觉哪里不对 ...

CC系统最早就这毛病了吧,只能每作换着法子不让复读了

hkguty 发表于 2021-9-17 00:06

这作演出真的太糟糕了,跟隔壁的绯红一起,不知道怎么做到比几年前的CV还要糟糕的,一件很简单的事剧情都能演得很怪,只能说可能是做着做着没钱了只能省事地修修补补了吧

森兰丸 发表于 2021-9-17 00:07

啊?TODR和TOGF我可是随便都能轻轻松松几十上百连啊......

哌啶 发表于 2021-9-17 00:07

上天之后的叙事真的是……
打开一台电脑给你灌设定
走进一个空间站一堆工具人给你讲设定

红魔馆的糖 发表于 2021-9-17 00:08

后面打的很痛苦,剧情没盼头,打架就复读,看个狗粮对话都扣扣索索的

大量的注水迷宫一点惊喜都没有,跑的发困

alucardcz 发表于 2021-9-17 00:11

以前也不至于大后期单技能复读 tob和togf不是挺正常的。也就手操法师可能复读一下

不应 发表于 2021-9-17 00:20

火红之眼 发表于 2021-9-17 00:21

alucardcz 发表于 2021-9-17 00:11
以前也不至于大后期单技能复读 tob和togf不是挺正常的。也就手操法师可能复读一下 ...

只能说系统做得好了,有鼓励的打法就没人去复读了,这作但凡把弱点连携什么的做进去都不止于变成现在这德性

火红之眼 发表于 2021-9-17 00:24

不应 发表于 2021-9-17 00:20
手操林薇儿听语音也太生草了,放技能咒语念个开头,后面就是以下省略,再次省略复读了 ...

TOV的梗了,玩洗衣机的听到这个就太熟了

索非亚 发表于 2021-9-17 00:36

草,这伊芙利特就是杂兵战阿,打完3波一个qte就结束了。3波打完地上躺着2人还浪费了我一个CP糖

打到播放op2了。
药差点就没了

魂淡放我出去 发表于 2021-9-17 00:56

打通关了,什么傻逼剧情,吐了
什么阴间配色堪比dmc5的最终迷宫,吐了
什么阴间六个传送门混了一个boss的设计,真的吐了

玛德又想到这作杂兵战这么爽,我也原谅它了

被击坠王 发表于 2021-9-17 01:17

当初还敢说做成开放世界,只能说毙得好。。。有道理

松霖 发表于 2021-9-17 01:23

这游戏用主角玩到后期还真是越来越简单,巴不得全部按键都是一个技能

Errey 发表于 2021-9-17 02:10

squaresfc 发表于 2021-9-16 16:51
你看,你又没搞懂,复仇本身没错,错的是不能被复仇蒙蔽了双眼,问题的关键你还是没搞对,你的认知还处于 ...讨论什么都没弄清楚就别拿人身攻击开场了,讨论的是洛这种行为是否极端,剧作想要传达什么观点根本不重要,拿着大纲就往别人脸上怼,表达一塌糊涂,跟编剧一样自己理解自己的,谁能比你提取得更深刻?
拿着经验就往上套,第四章到底谁被复仇蒙蔽了双眼,你说的还是编剧说的?法师放狠话就蒙蔽了双眼?她是长了一张臭嘴,但是干啥不在理的事至于不长眼了?还是洛那不知所谓的发言直接间接传达了这意思?
洛,一个因复仇受害也收益的,全凭臆想、猜想和自己那点经历就断定别人的想法和将来,替别人慷慨、做决定;没太多比这强要当你爹更极端了

江口夕 发表于 2021-9-17 03:50

这作战斗想玩的舒服 优化到最后都变成单技能复读了。男主复读法师复读女主跳起来复读。。。总感觉哪里不对 ...

没有,大部分通关后还在修炼的已经开始洗4个火15%玩一刀流了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

市松椿 发表于 2021-9-17 04:00

江口夕 发表于 2021-9-17 03:50
没有,大部分通关后还在修炼的已经开始洗4个火15%玩一刀流了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android...

主能力用啥呢

izayoi39 发表于 2021-9-17 04:04

市松椿 发表于 2021-9-17 04:00
主能力用啥呢

主用属性攻击力或者对人品有自信用贯穿力

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 04:07

kangkangsama 发表于 2021-9-17 05:14

希侬跳起来复读不一定有奥尔芬琳薇尔伤害高,但是安全简单又无脑啊

yzqray 发表于 2021-9-17 07:16

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 04:07
这招到底是隐藏秘奥义还是废弃数据?

这是最终战那招特殊演出的第二秘奥义啊

godless2020 发表于 2021-9-17 07:33

敌我2倍伤害已经无法拿下来了,复活药成最大赢家

索非亚 发表于 2021-9-17 08:17

地灵殿那地方有什么东西?为什么一进去就是战斗状态,不能退出也看不了地图,绕晕了都。

后入芙蓉王 发表于 2021-9-17 08:20

这作的贯穿力数值就是个废物设定,把首饰贯穿力堆满,数值比怪物高1000+,砍怪还是不能破钢体

然后再去用修改器改成3倍,还是不能破

真心用屁股做的数值设定

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 09:11

focus 发表于 2021-9-17 09:33

kangkangsama 发表于 2021-9-17 05:14
希侬跳起来复读不一定有奥尔芬琳薇尔伤害高,但是安全简单又无脑啊

chaos难度11连战,男主5分半,女主可以打进5分钟。而且男主要点运气,双boss有点不稳,女主是100%稳定

qiyu1234 发表于 2021-9-17 10:22

话说回来啊
那几个客串角色(防剧透不说是谁了)的模型我对比了一下旧作
感觉是直接拿进来的啊,材质和模型精度并没有肉眼可见的提升

那这么说理论上TOV往后那几部旧作也可以直接上新引擎?(系统不变)

REDXIII 发表于 2021-9-17 10:28

qiyu1234 发表于 2021-9-17 10:22
话说回来啊
那几个客串角色(防剧透不说是谁了)的模型我对比了一下旧作
感觉是直接拿进来的啊,材质和模型 ...

精度还是舒服点了,除了大精灵
用新引擎来一个TOS或者TOA啥的吧

LT_Harry 发表于 2021-9-17 10:29

楼主用了58小时,把成就全部解锁了,这样《破晓传奇》就是第二个有记录的全成就系列作了。关于个人感想近期将会列出。

希望之异热同心 发表于 2021-9-17 10:36

秘奥义的伤害究竟高不高,每次复读光炮丢得正嗨的时候突然有个队友进了ovl然后放秘奥义把我加速状态给重置了好不爽,如果伤害不高那我想关了所有人的秘奥义

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 10:40

qiyu1234 发表于 2021-9-17 11:02

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 10:40
这年头不管你用虚幻4还是unity还是厂商自研引擎,做模型都得老老实实上自动桌全家桶,就算不用自动桌用zbu ...
我不是说游戏引擎支不支持模型
而是觉得这个旧模型直接拿进来用也没有太大的不适感(仔细看就会发现肩带都是块状浮空的)
那上世代旧作品直接换新引擎提升一下整体观感也是可以的

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 12:01

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-17 12:06

红烧肉 发表于 2021-9-17 12:25

好耶,破百万了。

希望下一作可以保持这作的优点。改善这作的缺陷.
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月