右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 23:44

xz030110109 发表于 2019-8-17 23:42
看背景啊背景是老房子,老房子 穿这种校服的 就是直播那段时间。

对啊,我都没反应过来房子的事。

西克 发表于 2019-8-18 00:31

xz030110109 发表于 2019-8-17 23:43
也不是好的演员都这样,就是年轻经历的少,只能通过本性进行互动,麦麦的本性就是安静温柔软。可不就这样 ...

这样很好啊,好好珍惜这段青涩的时间。很不喜欢那种强行造梗,邓超给我的感觉就是很努力去搞笑,越努力越尴尬。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-18 00:48

这样很好啊,好好珍惜这段青涩的时间。很不喜欢那种强行造梗,邓超给我的感觉就是很努力去搞笑,越努力越 ...

台湾综艺咖很喜欢强行搞笑。

xz030110109 发表于 2019-8-18 01:14

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-18 00:48
台湾综艺咖很喜欢强行搞笑。

台湾综艺咖 还是有点能力的,可惜不适合这个版本。加上有点东西的人都老了。费玉清的笑话不错

xz030110109 发表于 2019-8-18 01:15

这样很好啊,好好珍惜这段青涩的时间。很不喜欢那种强行造梗,邓超给我的感觉就是很努力去搞笑,越努力越 ...

并不觉得邓超很尴尬,上台卖笑娱乐大众 赚的就是这份钱。这叫敬业,搞笑搞得好不好那是职业能力问题。邓超算是中国大陆搞笑比较搞笑得几个人之一了。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-18 09:15

《一路成年》这个节目说不定有麦麦,芒果tv的预告里有。https://www.mgtv.com/l/100027076/6203404.html

枯风瘦雪 发表于 2019-8-18 12:00

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-18 09:15
《一路成年》这个节目说不定有麦麦,芒果tv的预告里有。https://www.mgtv.com/l/100027076/6203404.html
...

没有的,别被溜了,这个节目都开始录制了,梁家辉徐锦江啥的。。。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-18 12:01

枯风瘦雪 发表于 2019-8-18 12:00
没有的,别被溜了,这个节目都开始录制了,梁家辉徐锦江啥的。。。

刚才我占了一卦,是吉,说不定飞行嘉宾呢,人还是要有点希望啊。

枯风瘦雪 发表于 2019-8-18 12:03

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-18 12:01
刚才我占了一卦,是吉,说不定飞行嘉宾呢,人还是要有点希望啊。

倒也是,祝麦麦幸运吧。。。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-18 14:20

突然发现在这个榜单上,《少年派》中赵今麦的权重比闫妮张嘉译还高。

xz030110109 发表于 2019-8-18 20:36

娜扎这后劲,流浪地球年固安的帽子 没了。可怜我麦麦

高本惠 发表于 2019-8-18 22:33

年冠这个,作为科幻爱好者是有点失落。作为麦粉我倒认为意义不大,因为提及女演员从来只有说是哪部电影女主角的,没有说是哪年年冠女主角的
搞不好还可以刺激一下中影和郭导,赶紧出流浪地球2。不过中影好像在豪赌封神,可能没资金再开科幻片,那就又要看郭导融资能力了

巴特爱素子 发表于 2019-8-18 23:37

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-18 14:20
突然发现在这个榜单上,《少年派》中赵今麦的权重比闫妮张嘉译还高。

还用说吗?闫妮张嘉译只是保稳而已,争胜大家都是看麦麦的

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-19 09:24

我有妹 发表于 2019-6-11 17:32
说起来赵今麦在《快哥》也叫妙妙哈哈哈哈哈好巧哦

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

你这个表情好像是被吓得颤栗而不是哈哈大笑吧。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-19 11:41

麦麦更博啦。
https://weibo.com/zhaojinmaiangel?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1#_rnd1566186018844
赵今麦angel
54分钟前 来自 🌾iPhone客户端
光影婆娑/树随风摆/每一刻都是电影画面
on the way ​​​​ ​​​​

xz030110109 发表于 2019-8-19 11:57

不愧是,我i老婆明明没露脸,却给人以无限美好。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-19 14:46

又来一个综艺瓜,不管真不真姑且搬过来。
https://www.douban.com/group/topic/149587081/
7、腾讯综艺《星空青春季》王源 赵今麦

trb315 发表于 2019-8-19 16:19

远离tf保平安

我有妹 发表于 2019-8-19 16:22

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-19 09:24
你这个表情好像是被吓得颤栗而不是哈哈大笑吧。

不要在意细节【

xz030110109 发表于 2019-8-19 17:27

别说还真是 ,参考子枫妹妹 被掏粪粉丝喷自闭,希望麦麦心里坚强 能顶住。

精打细算大国安 发表于 2019-8-19 18:19

trb315 发表于 2019-8-19 18:30

精打细算大国安 发表于 2019-8-19 18:19
跟tf咋了

以前小时候和tf合作过,被他们粉丝骂倒贴啥的

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-19 19:08

xz030110109 发表于 2019-8-19 17:27
别说还真是 ,参考子枫妹妹 被掏粪粉丝喷自闭,希望麦麦心里坚强 能顶住。 ...

那戏里边3v3真是吊打。易烊千玺现在演技倒是提上来了,王俊凯的戏没看过不知道。

lc122448 发表于 2019-8-19 19:19

小别离里面真的,TF那三个被三个小主角按在地上摩擦
爱奇艺还每集都有给TF刷弹幕的,烦都烦死了

精打细算大国安 发表于 2019-8-19 21:30

精打细算大国安 发表于 2019-8-19 21:33

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-19 21:45

精打细算大国安 发表于 2019-8-19 21:30
和他们合作的不是张子枫吗,赵和tf同屏不是只有小别离吗,那里面tf又没多少戏份 ...

说的是我发的那个跟王源一起参加综艺吧。

西克 发表于 2019-8-20 10:52

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-19 11:41
麦麦更博啦。
https://weibo.com/zhaojinmaiangel?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1#_rnd1566186018844
赵 ...

麦麦自己发图都是原图发啊,最多加个滤镜。年经就是好。
为什么豆瓣上对沈月恶意慢慢,我看他们同款衣服对比的帖子,都是嘲讽沈月

xz030110109 发表于 2019-8-20 11:19

为什么豆瓣上对沈月恶意慢慢,我看他们同款衣服 ...
沈月 演技差还小短腿,长得其实也一般的。不过要说一句,我对沈月并不反感。

trb315 发表于 2019-8-20 11:27

为什么豆瓣上对沈月恶意慢慢,我看他们同款衣服 ...

沈月脸还算可爱,但身材太差,演技也不行,另外好像不太会做人,发言被嘲。。。

西克 发表于 2019-8-20 11:38

不认识沈月。。
00后这批除了麦麦 就认识张子枫还有 前段时间播出的留学那部戏的蒋依依。

精打细算大国安 发表于 2019-8-20 11:42

xz030110109 发表于 2019-8-20 11:46

trb315 发表于 2019-8-20 11:27
沈月脸还算可爱,但身材太差,演技也不行,另外好像不太会做人,发言被嘲。。。 ...

演技不行是真的,不是科班出身,以前还在湖南台做过实习编导,最后当演员了连何炅都没想到,当然我并不认为何炅会不知道其中内幕。

西克 发表于 2019-8-20 11:50

xz030110109 发表于 2019-8-20 11:46
演技不行是真的,不是科班出身,以前还在湖南台做过实习编导,最后当演员了连何炅都没想到,当然我并不认 ...

这是怎样的跨度。。

xz030110109 发表于 2019-8-20 12:00

西克 发表于 2019-8-20 11:50
这是怎样的跨度。。

我记得是某一期向往的生活 何炅自己说的。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-20 14:39

西克 发表于 2019-8-20 11:38
不认识沈月。。
00后这批除了麦麦 就认识张子枫还有 前段时间播出的留学那部戏的蒋依依。 ...

有瓜说子枫妹妹要跟TF演偶像剧。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-20 14:50

竟然有综艺邀请了,估计是节目组看张子枫的成功,想复制一下吧,不过王源做不到彭昱畅那种角色吧 ...

彭昱畅跟张子枫有过深度合作,王源跟赵今麦可没有。

trb315 发表于 2019-8-20 14:52

竟然有综艺邀请了,估计是节目组看张子枫的成功,想复制一下吧,不过王源做不到彭昱畅那种角色吧 ...

不会吧,要这么搞不如找屈楚萧,至少有个哥哥的人设了。
彭昱畅和张子枫的兄妹关系看起来也已经崩了。。。

xz030110109 发表于 2019-8-20 15:06

trb315 发表于 2019-8-20 14:52
不会吧,要这么搞不如找屈楚萧,至少有个哥哥的人设了。
彭昱畅和张子枫的兄妹关系看起来也已经崩了。。 ...

彭彭 和 子枫的兄妹关系 其实还不错,只不过彭彭太死宅直男,

trb315 发表于 2019-8-20 15:14

xz030110109 发表于 2019-8-20 15:06
彭彭 和 子枫的兄妹关系 其实还不错,只不过彭彭太死宅直男,

我意思是他们的关系不是还不错,而是好过头了
亲兄妹我都没见过挤一张椅子,靠在一起睡觉的
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎