西克 发表于 2019-8-8 11:05

有的戏各路人马拼死拼活争半天,出来是个烂片。

西克 发表于 2019-8-8 11:09

本异末同 发表于 2019-8-8 11:34

西克 发表于 2019-8-8 11:09

听说玲珑这个角色之前也是有几个人在争的。

xz030110109 发表于 2019-8-8 13:16

本异末同 发表于 2019-8-8 11:34
听说玲珑这个角色之前也是有几个人在争的。

其实这个角色也没什么好争的,无非就是在赌唐人是不是可以时来运转。

本异末同 发表于 2019-8-8 16:49

郭俊辰邀请赵今麦加盟北电,称:我宣传时一直邀请她来我们学校,屈老师好像一直邀她去中戏,她也没给我们回复,她好像有自己的想法和选择。

这个是哪里的说法?

xz030110109 发表于 2019-8-8 20:24

本异末同 发表于 2019-08-08 16:49:20
郭俊辰邀请赵今麦加盟北电,称:我宣传时一直邀请她来我们学校,屈老师好像一直邀她去中戏,她也没给我们回 ...屈楚萧中戏的?麦麦大概率去北影吧,中戏资源不对头?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Vaguuue 发表于 2019-8-8 20:31

模联的模 字幕错了。。。魔联?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

本异末同 发表于 2019-8-8 20:37

Vaguuue 发表于 2019-8-8 20:31
模联的模 字幕错了。。。魔联?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alph ...

我看的时候也发现了。

Vaguuue 发表于 2019-8-8 20:40

就两个感想
找的演员大多都挺像高中生的,赵今麦真tm可爱
好怀念中学时代啊!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

本异末同 发表于 2019-8-8 21:09

电影票房吧居然有个人说赵今麦男粉少。

xz030110109 发表于 2019-8-8 21:34

本异末同 发表于 2019-8-8 16:49
郭俊辰邀请赵今麦加盟北电,称:我宣传时一直邀请她来我们学校,屈老师好像一直邀她去中戏,她也没给我们回 ...

这是你哪儿看到的消息???麦麦倒是又说偶像胡歌是上戏 想去上戏,现在影视圈行业从业这么多年了,还会这么幼稚?? 套用申公公的一句名言,人这辈子 改变命运的机会不多啊。

本异末同 发表于 2019-8-8 21:45

xz030110109 发表于 2019-8-8 21:34
这是你哪儿看到的消息???麦麦倒是又说偶像胡歌是上戏 想去上戏,现在影视圈行业从业这么多年了,还会 ...

兔区搜“赵今麦”看到的。

xz030110109 发表于 2019-8-8 21:46

本异末同 发表于 2019-8-8 21:45
兔区搜“赵今麦”看到的。

我觉得如果其他一切顺利的话,麦麦应该会去北影。

本异末同 发表于 2019-8-8 21:59

xz030110109 发表于 2019-8-8 21:46
我觉得如果其他一切顺利的话,麦麦应该会去北影。

其实我觉得也应该是。

西克 发表于 2019-8-8 23:04

我怎么感觉麦麦的男粉大叔居多,北朝从流浪地球后就全员今麦郎化了

本异末同 发表于 2019-8-8 23:11

我怎么感觉麦麦的男粉大叔居多,北朝从流浪地球后就全员今麦郎化了

我也不知道他怎么下的结论。qq后援会群里面男女几乎1:1,男性略少,但考虑到大量今麦郎都没有追星的习惯,不会专门去加这个后援会的群,男粉应该更多一些。

xz030110109 发表于 2019-8-8 23:12

外野的病栋不也说明了点什么呗。

西克 发表于 2019-8-9 00:13

其实麦麦还有批不能上网的小学生粉丝

wd54w8 发表于 2019-8-9 12:41

明晚山东卫视9:10分有个少年派的访谈节目,有麦麦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

本异末同 发表于 2019-8-9 13:12

wd54w8 发表于 2019-8-9 12:41
明晚山东卫视9:10分有个少年派的访谈节目,有麦麦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

山东卫视真是良心,上星期录的这星期就播,不像该死的芒果过了好几个星期才播。

xz030110109 发表于 2019-8-9 13:24

坐等麦麦的出镜。

西克 发表于 2019-8-9 14:07

呆萌

巴特爱素子 发表于 2019-8-9 14:33

本异末同 发表于 2019-8-8 21:09
电影票房吧居然有个人说赵今麦男粉少。

因为正儿八经的后援会“麦香”人少,但是今麦郎很多

巴特爱素子 发表于 2019-8-9 14:35

这是你哪儿看到的消息???麦麦倒是又说偶像胡歌是上戏 想去上戏,现在影视圈行业从业这么多年了,还会 ...

想去上戏是比较早之前的采访了,不代表现在

本异末同 发表于 2019-8-9 14:47

呆萌

应该是回中的。

lc122448 发表于 2019-8-9 15:02

胡歌现在又不在上戏读书,也没留校当老师,一意孤行去上戏其实没什么意义

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

trb315 发表于 2019-8-9 15:10

上戏有啥不好吗?

本异末同 发表于 2019-8-9 15:11

这个抖音号是一个九岁小女孩的,她跟赵今麦是好朋友,可以看到大量独家视频。

xz030110109 发表于 2019-8-9 15:13

trb315 发表于 2019-8-9 15:10
上戏有啥不好吗?

上戏 好肯定是好,但是跟中戏 北影比 差不多就是复旦 和 清华北大比,肯定是比其他一般的学校要好,毕竟强行三大。

xz030110109 发表于 2019-8-9 15:13

这个抖音号是一个九岁小女孩的,她跟赵今麦是好朋友,可以看到大量独家视频。
...

这可是好事。

nohope 发表于 2019-8-9 15:14

呆萌

就是啊,上次浪球到中央去开会坐在一堆领导对面也是一脸懵逼的样子

xz030110109 发表于 2019-8-9 15:18

就是啊,上次浪球到中央去开会坐在一堆领导对面也是一脸懵逼的样子

小姑娘没见过世面,珍惜这点美好的时光吧,以后年纪大接触的人多了,就可能没那么可爱了。

西克 发表于 2019-8-9 15:19

去中央肯定得懵逼

trb315 发表于 2019-8-9 15:20

上戏 好肯定是好,但是跟中戏 北影比 差不多就是复旦 和 清华北大比,肯定是比其他一般的学校要好,毕竟 ...

上戏有个好处,就是离我近,我可以去看看她

xz030110109 发表于 2019-8-9 15:23

trb315 发表于 2019-8-9 15:20
上戏有个好处,就是离我近,我可以去看看她

这个啊。。。她大概率去上课的机会 不多的。

xz030110109 发表于 2019-8-9 15:49

...

和麦麦的合影也就三个。小姑娘看起来也是打算未来进军娱乐圈的,我猜啊大概是是同一个经纪公司的

本异末同 发表于 2019-8-9 15:53

xz030110109 发表于 2019-8-9 15:49
和麦麦的合影也就三个。小姑娘看起来也是打算未来进军娱乐圈的,我猜啊大概是是同一个经纪公司的 ...
对,一开始我看见前面就有三个心想后面肯定很多,结果发现后面根本就没有。

xz030110109 发表于 2019-8-9 15:59

本异末同 发表于 2019-8-9 15:53
对,一开始我看见前面就有三个心想后面肯定跟多,结果发现后面根本就没有。 ...

算了 麦麦恰饭也不容易啊,能看一个是一个。

本异末同 发表于 2019-8-9 16:04

打错字了,“跟多”应该是“很多”。

trb315 发表于 2019-8-9 17:06

awsl
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎