trb315 发表于 2019-10-14 10:36

本异末同 发表于 2019-10-12 11:52
分享:澄清贴:辣菜赵今麦文淇的是张子枫黑粉批皮【内有铁锤】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch? ...

想也知道是有人挑事,娱乐圈太黑了

高本惠 发表于 2019-10-14 12:38

这个手段还不如十年前贴吧的水平
麦麦那个《初恋那件小事》什么时候播?怎么看剧情简介好像是专门以她本人经历改的?除了恋爱部分

本异末同 发表于 2019-10-14 13:10

麦麦那个《初恋那件小事》什么时候播?怎么看剧情简介好像是专门以她本人 ...
据说21号要出席发布会,接档《你是我的答案》。你是说谁本人的经历?赵今麦吗?

西克 发表于 2019-10-14 13:23

麦麦那个《初恋那件小事》什么时候播?怎么看剧情简介好像是专门以她本人 ...

不怎么可能吧,再怎么麦麦小时候也不是丑小鸭吧

高本惠 发表于 2019-10-14 16:14

知乎上一时兴起随便查了一下,莫非也是个很熟悉麦麦的人写的?
剧情简介
内容提要: 平凡善良的大一女生小水刚步入新的大学环境。刚开始沉默寡言的她不太与同学交流,在同学的帮助下,小水敞开心扉,渐渐地与同学们结识成为好朋友。在好友王昕、刘莉莉、袁媛的鼓励下,小水成功地报名了学校的话剧社,结识了优秀的阿亮学长。小水很想多和阿亮学长学习,向阿亮学长一样优秀。同学们都看到小水在话剧社里的努力练习,虽然期间经历了小插曲,但最终在小水不懈的努力下,拿到第一名的好成绩。小水也成为全校校花级人物。

高本惠 发表于 2019-10-14 16:17

如果是这个剧情,基本上是本色演出,我反而有兴趣了

本异末同 发表于 2019-10-14 16:46

高本惠 发表于 2019-10-14 16:14
知乎上一时兴起随便查了一下,莫非也是个很熟悉麦麦的人写的?
剧情简介
内容提要: 平凡善良的大一女生小 ...

看到小水就感觉是编的。小水是原版的女主,赵今麦的角色叫夏淼淼啊。

本异末同 发表于 2019-10-14 19:08

德塔文95后女明星待播榜统计,赵今麦上榜11次排名第二,累计贡献值1.24排名第一。
https://www.douban.com/group/topic/155050913/

西克 发表于 2019-10-14 20:30

看初恋的宣传,完全感觉不到麦麦是女主啊。感觉就是男主的独角戏

本异末同 发表于 2019-10-14 21:35

看初恋的宣传,完全感觉不到麦麦是女主啊。感觉就是男主的独角戏

貌似这个剧当初就是给赖冠霖造的饼,没想到不到一年过去赵今麦火了赖冠霖热度下降。

本异末同 发表于 2019-10-14 21:39

你看的是啥宣传?那个预告片吗?

本异末同 发表于 2019-10-14 22:20

楼主如果还在的话可以考虑暂时升级为《初恋那件小事》专楼了。
@锟斤拷

西克 发表于 2019-10-15 00:05

本异末同 发表于 2019-10-14 21:39
你看的是啥宣传?那个预告片吗?

我看了下官微,感觉除了宣传男主就没干别的了

本异末同 发表于 2019-10-15 00:16

西克 发表于 2019-10-15 00:05
我看了下官微,感觉除了宣传男主就没干别的了

官微一直在发那几个男的,明明除了赖冠霖其他几个番位都不如赵今麦和柴蔚,出现次数却特别多。赵今麦还好,柴蔚基本上神隐了。怀疑皮下是喜欢男偶像的追星少女。

西克 发表于 2019-10-15 10:58

本异末同 发表于 2019-10-15 00:16
官微一直在发那几个男的,明明除了赖冠霖其他几个番位都不如赵今麦和柴蔚,出现次数却特别多。赵今麦还好 ...

芒果还真有钱,热搜都是一对一对买的

trb315 发表于 2019-10-15 13:46

不发挺好的,赵今麦还没成年,就不要吵CP了吧

pharos 发表于 2019-10-15 13:56

为了上星把主角改成大学生了麦麦都还不是大学生

西克 发表于 2019-10-15 15:16

pharos 发表于 2019-10-15 13:56
为了上星把主角改成大学生了麦麦都还不是大学生

麦麦演的角色都比她本人年纪大,也就少年派接近。

土犬小王子 发表于 2019-10-15 17:18

看了潮流合伙人的预告,麦麦的打扮有点性感啊。虽然我从体育老师时期就知道这丫头性感起来很有潜力,但是乍一看还真有点不适应

西克 发表于 2019-10-15 19:55

土犬小王子 发表于 2019-10-15 17:18
看了潮流合伙人的预告,麦麦的打扮有点性感啊。虽然我从体育老师时期就知道这丫头性感起来很有潜力,但是乍 ...

哪里性感了

本异末同 发表于 2019-10-15 20:07

西克 发表于 2019-10-15 19:55
哪里性感了

我也没觉得哪里性感了。

本异末同 发表于 2019-10-17 01:10

新的预告片。
https://m.weibo.cn/6268469538/4428185649112660

本异末同 发表于 2019-10-17 11:22

《小轿车》要上映了,大家都去点一下“想看”吧。
http://maoyan.com/s/movie/368102?share=Android

lc122448 发表于 2019-10-17 12:09

小轿车是哪年的片子啊,看起来比马丽还要小
而且和林妙妙一对比,的确伸脖子很明显

本异末同 发表于 2019-10-17 12:12

lc122448 发表于 2019-10-17 12:09
小轿车是哪年的片子啊,看起来比马丽还要小
而且和林妙妙一对比,的确伸脖子很明显 ...

好像是16年拍的。

本异末同 发表于 2019-10-17 14:13

赵今麦入选年度30岁以下精英榜。
分享:福布斯中国发布2019年度30岁以下精英榜,娱乐圈入选人有 白敬亭,赵今麦等 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/155311841

西克 发表于 2019-10-17 14:28

小轿车居然是和荀彧大人一起演的

本异末同 发表于 2019-10-17 14:49

西克 发表于 2019-10-17 14:28
小轿车居然是和荀彧大人一起演的

是北电王劲松,不是荀彧王劲松。之前就有人跟我说因为赵今麦认识北电王劲松所以上北电概率比较大。

西克 发表于 2019-10-17 15:06

本异末同 发表于 2019-10-17 14:49
是北电王劲松,不是荀彧王劲松。之前就有人跟我说因为赵今麦认识北电王劲松所以上北电概率比较大。 ...

😂😂 这都多少年了,那时候才几岁?

trb315 发表于 2019-10-17 16:00

分享:福布斯中国发布2019年度30岁以下精英榜,娱乐圈入选人有 白敬亭,赵 ...

张子枫也上了哎,是不是人人有份啊

本异末同 发表于 2019-10-17 16:05

trb315 发表于 2019-10-17 16:00
张子枫也上了哎,是不是人人有份啊
有张子枫很正常啊,00后女的好像就这俩,文淇都没有。

tasuku 发表于 2019-10-17 16:20

分享:福布斯中国发布2019年度30岁以下精英榜,娱乐圈入选人有 白敬亭,赵 ...

点进去看到个白帆
喷了..

高本惠 发表于 2019-10-17 16:28

居然有新(老)电影?
北电不就是院长为了情妇找关晓彤演配角那家
福布斯。。。莫非赚了很多钱

西克 发表于 2019-10-17 17:07

tasuku 发表于 2019-10-17 16:20
点进去看到个白帆
喷了..

白帆是谁??
这个榜单是怎么评的

tasuku 发表于 2019-10-17 17:08

西克 发表于 2019-10-17 17:07
白帆是谁??
这个榜单是怎么评的

rotk
刀圈的人
估计是谁给钱谁上吧

trb315 发表于 2019-10-17 17:53

我看王老菊也上了,标准比较迷,不过上这个榜好像也没啥用,犯的着花钱上吗

本异末同 发表于 2019-10-17 17:55

新版预告片好可爱啊。
https://m.weibo.cn/1663088660/4428421138364058

trb315 发表于 2019-10-17 17:56

本异末同 发表于 2019-10-17 17:55
新版预告片好可爱啊。
https://m.weibo.cn/1663088660/4428421138364058

点播放显示“该视频无法播放”,是要装什么东西吗?

本异末同 发表于 2019-10-17 17:58

trb315 发表于 2019-10-17 17:56
点播放显示“该视频无法播放”,是要装什么东西吗?

不知道啊,要不你去微博上搜索一下吧。

西克 发表于 2019-10-17 18:34

trb315 发表于 2019-10-17 17:53
我看王老菊也上了,标准比较迷,不过上这个榜好像也没啥用,犯的着花钱上吗 ...

还真看完榜单了啊😂
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎