西克 发表于 2019-8-9 17:58

拿的这两个大的是用来干嘛的

tanruicen 发表于 2019-8-9 18:28

考学校这个真的是个一加一的题目。
比如清北,复旦专业随便选,其中有几个熟人在清华当领导,这不就闭眼选吗?

本异末同 发表于 2019-8-9 18:53

tanruicen 发表于 2019-8-9 18:28
考学校这个真的是个一加一的题目。
比如清北,复旦专业随便选,其中有几个熟人在清华当领导,这不就闭眼选 ...

所以你也是北电派?

tanruicen 发表于 2019-8-9 21:28

本异末同 发表于 2019-8-9 18:53
所以你也是北电派?

肯定的。
哪怕不考虑人脉也该选北电,选中戏一年拍不了戏对越火的人越不利

西克 发表于 2019-8-9 21:37

麦麦的同班同学居然也是今麦郎

xz030110109 发表于 2019-8-9 21:50

T T 麦麦的新图

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

西克 发表于 2019-8-9 22:01

xz030110109 发表于 2019-8-9 21:50
T T 麦麦的新图

初中的照片了

xz030110109 发表于 2019-8-9 22:05

西克 发表于 2019-8-9 22:01
初中的照片了

这两张我没见过,初中的麦麦就是最好的麦麦 T T

西克 发表于 2019-8-9 22:09

她初中同学发的,就是图三合影的小女孩。同学也变成粉丝了

本异末同 发表于 2019-8-9 22:15

西克 发表于 2019-8-9 21:37
麦麦的同班同学居然也是今麦郎

看不清微博水印,给个链接呗。

西克 发表于 2019-8-9 22:15

本异末同 发表于 2019-8-9 22:15
看不清微博水印,给个链接呗。

https://weibo.com/u/6520645282

西克 发表于 2019-8-9 22:16

麦麦回学校都是素颜,同学合影签名都尽力满足

本异末同 发表于 2019-8-9 22:16

西克 发表于 2019-8-9 22:15
https://weibo.com/u/6520645282

这是今麦娘啊。

西克 发表于 2019-8-9 22:18

本异末同 发表于 2019-8-9 22:16
这是今麦娘啊。

哈哈哈,对。麦麦性格应该很受欢迎

西克 发表于 2019-8-9 23:07

全班今麦郎(娘)

本异末同 发表于 2019-8-9 23:27

西克 发表于 2019-8-9 23:07
全班今麦郎(娘)

这又是哪来的图?那个同学的微博里没有啊。

西克 发表于 2019-8-9 23:32

本异末同 发表于 2019-8-9 23:27
这又是哪来的图?那个同学的微博里没有啊。

以前看到的,想不到手机上还有。看造型是拍体育老师前后的时间段

西克 发表于 2019-8-10 00:18

应该是同一双鞋子

本异末同 发表于 2019-8-10 00:29

西克 发表于 2019-8-10 00:18
应该是同一双鞋子
还有个图片组啊,马上去关注。
不对,看了一下这个人好像并不是自己出图的啊,那就没什么关注的必要了。

西克 发表于 2019-8-10 00:32

本异末同 发表于 2019-8-10 00:29
还有个图片组啊,马上去关注。
不对,看了一下这个人好像并不是自己出图的啊,那就没什么关注的必要了。
...

我在超话里面看到的,都是些老图。

本异末同 发表于 2019-8-10 00:36

西克 发表于 2019-8-10 00:32
我在超话里面看到的,都是些老图。
那些比较火的明星都会有一些图站,经常会拍明星的照片发出来,一开始我以为他也是这样的站子,看了一下发现是个假的。

xz030110109 发表于 2019-8-10 10:56

原来今天晚上山东卫视有麦麦的活动啊

lc122448 发表于 2019-8-10 11:21

你们好变态啊,我都不敢进这个楼了
原来粉圈的现实就是网络跟踪狂吗,到处扒图,到处犯病发情

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

xz030110109 发表于 2019-8-10 11:31

这位小同志 请注意你的言辞,什么叫网络跟踪狂,我们这么绅士 怎么会是网络跟踪狂呢?
而且我们扒拉出来的图都是麦麦 或者赵今麦同学自己放出来到网络上的图口牙,哪里就变态了。

精打细算大国安 发表于 2019-8-10 11:44

西克 发表于 2019-8-10 12:16

都是微博超话看到的,至于么。

本异末同 发表于 2019-8-10 16:16

《小欢喜》里面感觉李庚希演技也挺好的,之前考不上影视院校是因为形象吗?明年有作品加成可能希望会大一点。

xz030110109 发表于 2019-8-10 18:34

好吗?我怎么觉得只是刚及格,而且她比麦麦还大两岁,形象一般般不差也好不到哪去,不整一下的话,估计以后都是路人角色,其实这次的小演员们说起来小演员 个个比子枫 麦麦大一两岁,真的是 这行没天赋是这样的。被人骑脸按着打。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lc122448 发表于 2019-8-10 19:04

一部小别离基本已经是小演员拔尖那几个全凑齐了,看过小别离看其他片子估计都比较难受
不过少年派里江天昊 钱三一 邓小琪演得也还不错啊
就这小欢喜几个孩子一出场就觉得不对头,要说演技差吧,好像也不是很差,颜值肯定是比上面两部差了点,但是也还好
也许就是差在没有学生感?

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

西克 发表于 2019-8-10 19:17

小欢喜是小别离的系列剧么,现在要凑麦麦 张子枫 胡先煦比较难了吧

xz030110109 发表于 2019-8-10 19:40

lc122448 发表于 2019-08-10 19:04:21
一部小别离基本已经是小演员拔尖那几个全凑齐了,看过小别离看其他片子估计都比较难受
不过少年派里江天昊...可能是小演员是天赋问题吧,大演员们都没这个问题,演的挺好看的。拿个对比来说吧,都是从影四年彭益畅到了什么段位,李庚希就只能跑龙套了。

trb315 发表于 2019-8-10 21:16

分享一下图片而已,没啥疯狂的吧

估计楼里各位最多就支持一下她电影票房,都不会买她代言的产品(目前还没有),一般是女装化妆品啥的,也用不上。。。

西克 发表于 2019-8-10 21:32

有人看山东台么,感觉三个人都比较闷。倒是三个人比较熟

xz030110109 发表于 2019-8-10 21:47

西克 发表于 2019-8-10 21:32
有人看山东台么,感觉三个人都比较闷。倒是三个人比较熟

只能说不适合上综艺,以后还是要靠演戏吃饭了。麦麦也算是个天赋型选手吧,

西克 发表于 2019-8-10 21:50

xz030110109 发表于 2019-8-10 21:47
只能说不适合上综艺,以后还是要靠演戏吃饭了。麦麦也算是个天赋型选手吧,
...

绝对的天赋型选手,台词碾压一批人了,每部剧的声线 语调都不一样,以后可以给动画片配配音

本异末同 发表于 2019-8-10 22:06

听主持人的说法好像下周还有。

本异末同 发表于 2019-8-10 22:07

西克 发表于 2019-8-10 21:50
绝对的天赋型选手,台词碾压一批人了,每部剧的声线 语调都不一样,以后可以给动画片配配音 ...

苗妙妙的声音和林妙妙真的完全不一样,我怎么都听不出来是同一个人。

西克 发表于 2019-8-10 22:10

节目做的挺闷的,下周还有? 麦麦基本每部戏的声音都不一样

本异末同 发表于 2019-8-10 22:22

西克 发表于 2019-8-10 22:10
节目做的挺闷的,下周还有? 麦麦基本每部戏的声音都不一样

主持人最后说下周同一时间继续讨论少年派。上次录的时候还有几个老师,这一期都没出来,应该是一次录了两期的内容。

本异末同 发表于 2019-8-10 22:36

说起来主持人还叫美琪,也是麦麦演过的角色。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎