xz030110109 发表于 2019-7-31 17:21

trb315 发表于 2019-7-31 16:22
初恋没兴趣,白夜重生啥时候放?

不太清楚,听说这两部剧 屁事多。估计风评不会怎么样

本异末同 发表于 2019-7-31 18:10

xz030110109 发表于 2019-7-31 17:21
不太清楚,听说这两部剧 屁事多。估计风评不会怎么样

《初恋》如果成绩还可以的话应该可以算是赵今麦扛的剧,虽然lkl是一番但他应该没什么扛剧能力。

枯风瘦雪 发表于 2019-7-31 18:30

本异末同 发表于 2019-7-30 18:48
闲来无事统计一下赵今麦的发型:
双马尾——《小别离》
单马尾——《我的!体育老师》黑长直——《我的!体 ...

没记错的话 爱是欢乐的源泉的开头 小麦麦编了个拳师辫 很适合她的发型

本异末同 发表于 2019-7-31 18:33

枯风瘦雪 发表于 2019-7-31 18:30
没记错的话 爱是欢乐的源泉的开头 小麦麦编了个拳师辫 很适合她的发型

拳师辫是啥辫?这剧我没看过,只看了cut,所以不是很清楚。

枯风瘦雪 发表于 2019-7-31 18:39

本异末同 发表于 2019-7-31 18:33
拳师辫是啥辫?这剧我没看过,只看了cut,所以不是很清楚。

半边头发编成小辫子绑到后面的发型,因为这个专楼我去看了几集,感觉那个造型的小麦麦很可爱

本异末同 发表于 2019-7-31 18:44

枯风瘦雪 发表于 2019-7-31 18:39
半边头发编成小辫子绑到后面的发型,因为这个专楼我去看了几集,感觉那个造型的小麦麦很可爱 ...

这种发型《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》里好像也有,这样的?

枯风瘦雪 发表于 2019-7-31 18:51

本异末同 发表于 2019-7-31 18:44
这种发型《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》里好像也有,这样的?

我去翻了一下视频 可能被你归类成烫染双马尾了 但是那个发型有拳师辫做点缀要素吧(大概)
这个戏有点烂 小麦麦倒是非常可爱啊

本异末同 发表于 2019-7-31 18:53

枯风瘦雪 发表于 2019-7-31 18:51
我去翻了一下视频 可能被你归类成烫染双马尾了 但是那个发型有拳师辫做点缀要素吧(大概)
这个戏有点烂 ...

主要是我不太清楚那个发型叫什么。

枯风瘦雪 发表于 2019-7-31 19:01

本异末同 发表于 2019-7-31 18:53
主要是我不太清楚那个发型叫什么。

那个造型真的挺复杂的心情 大直男面面相觑说不清楚很正常

高本惠 发表于 2019-7-31 23:51

看外野说要限台又限古,真的话都没得看了。感觉麦麦运气有点逆转了

本异末同 发表于 2019-8-1 00:02

看外野说要限台又限古,真的话都没得看了。感觉麦麦运气有点逆转了

只是今年吧,毕竟70周年大庆。

高本惠 发表于 2019-8-1 07:43

我倒觉得如果属实至少要持续到明年下半年。当然清洗掉台资我是双手赞成的
不知《玲珑》拍完了没有,有没有半途而废的可能性?

精打细算大国安 发表于 2019-8-1 08:36

trb315 发表于 2019-8-1 10:46

台湾资本和艺人好像影视墙挺多的?

xz030110109 发表于 2019-8-1 11:10

也不能说逆转 只能说回归以前。

tanruicen 发表于 2019-8-1 11:24

我倒觉得如果真因为这两个原因导致不能播,那反而是运气的延续,把烂片压箱底这是好事。

tanruicen 发表于 2019-8-1 11:36

目前有一个看法就是,小赵连续大爆两部作品后,后续这两存货叫“积累”“转型”“多尝试”,这我就无语了。。。
真正合理的做法无非三种:上策-乘胜追击——接更好的资源;中策-消化现有资源——把两项红利吃透再说;下策-蛰伏——不随便接戏,给老戏骨当配角学习或干脆学业为主高考再说;
总之,上策或许力有不逮可以理解,中策下策完全可以做到,现在的情况只能是“骚策”

xz030110109 发表于 2019-8-2 00:06

trb315 发表于 2019-8-1 10:46
台湾资本和艺人好像影视墙挺多的?

杨紫这一出一闹,怕不是药丸。

枯风瘦雪 发表于 2019-8-2 12:58

tanruicen 发表于 2019-08-01 11:36:38
目前有一个看法就是,小赵连续大爆两部作品后,后续这两存货叫“积累”“转型”“多尝试”,这我就无语了。 ...小麦麦要从童星转型,初恋个人感觉接的没有问题啊。要从小闺女的舒适圈走出来,让观众接受她未来必然要饰演的成年女性角色,从初恋开始演一个情窦初开的角色无疑是很踏实的一步,只能说这个剧男主角流到了不够优秀的人选手上,但作为演员这本来就是不可控的事情,不要吐槽太多吧……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

本异末同 发表于 2019-8-2 13:05

枯风瘦雪 发表于 2019-8-2 12:58
小麦麦要从童星转型,初恋个人感觉接的没有问题啊。要从小闺女的舒适圈走出来,让观众接受她未来必然要饰演 ...

男主如果是胡先煦就好了。

枯风瘦雪 发表于 2019-8-2 13:34

本异末同 发表于 2019-08-02 13:05:32
男主如果是胡先煦就好了。不可能事事如意的,对方是归国资源咖,心仪的人选也未必撕得过啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

精打细算大国安 发表于 2019-8-2 15:14

精打细算大国安 发表于 2019-8-2 15:16

xz030110109 发表于 2019-8-2 15:20

赖冠霖素质太差了,金主捧了这么久连点水花都没有,比刘宪华还不如

刘宪华 就算了,也是个咸猪手到处乱摸的主,搞笑效果还行,就是咸猪手让人恶心。千万别和麦麦合作。

本异末同 发表于 2019-8-2 15:28

赖冠霖素质太差了,金主捧了这么久连点水花都没有,比刘宪华还不如

不过我对赖冠霖倒是也没有什么特别大的意见,他有一点好,是个统派,因此被4v那边骂大陆狗还是什么的。

西克 发表于 2019-8-2 15:34

本异末同 发表于 2019-8-2 15:28
不过我对赖冠霖倒是也没有什么特别大的意见,他有一点好,是个统派,因此被4v那边骂大陆狗还是什么的。 ...

那还好,至少不会这种原则问题受影响

trb315 发表于 2019-8-2 16:07

xz030110109 发表于 2019-8-2 15:20
刘宪华 就算了,也是个咸猪手到处乱摸的主,搞笑效果还行,就是咸猪手让人恶心。千万别和麦麦合作。 ...

屈楚萧怎么样,好像和麦麦关系挺好的

高本惠 发表于 2019-8-2 16:07

这个形势《初恋》确实是沉掉最好,不过这是粉丝看法,实际上我觉得每个演员都不会这么希望。还有《玲珑》应该不同,毕竟是出名后争的,应该有一些把握。而且好像从没有十七岁少女主演古装宫廷剧的吧?还是挺期待的,甚至有看比当年演《大明宫词》时年轻十岁的完美版周迅的那种憧憬。只要能撑住哪怕剧只有二成水平也会是非常好的跳板

高本惠 发表于 2019-8-2 16:12

胡先煦真有自信,整整一代出名的女演员都不要

xz030110109 发表于 2019-8-2 16:13

trb315 发表于 2019-8-2 16:07
屈楚萧怎么样,好像和麦麦关系挺好的

某扑看到的消息, 草粉 一晚上两女的。真实令人羡慕。其他方面 算是也没怎么冒出火花吧。

本异末同 发表于 2019-8-2 16:22

高本惠 发表于 2019-8-2 16:12
胡先煦真有自信,整整一代出名的女演员都不要

当年拍小别离的时候可是左手一个朵朵右手一个朵朵。如果真找了这些出名的估计刀在手要杀的狗又多了一个。

xz030110109 发表于 2019-8-2 17:53

本异末同 发表于 2019-08-02 16:22:32
当年拍小别离的时候可是左手一个朵朵右手一个朵朵。如果真找了这些出名的估计刀在手要杀的狗又多了一个。 ...小胡同志越长越不可爱了。也不帅

trb315 发表于 2019-8-2 17:56

本异末同 发表于 2019-8-2 16:22
当年拍小别离的时候可是左手一个朵朵右手一个朵朵。如果真找了这些出名的估计刀在手要杀的狗又多了一个。 ...

当中的都可以杀掉,没有问题

xz030110109 发表于 2019-8-2 20:38

trb315 发表于 2019-8-2 17:56
当中的都可以杀掉,没有问题

你们竟然对彭彭这样死宅男下手,相煎何太急

西克 发表于 2019-8-3 09:44

可爱

精打细算大国安 发表于 2019-8-3 09:52

本异末同 发表于 2019-8-3 09:55

西克 发表于 2019-8-3 09:44
可爱

所有图都是饭魔力拍的,也就是说没有粉丝接机?

西克 发表于 2019-8-3 10:20

本异末同 发表于 2019-8-3 09:55
所有图都是饭魔力拍的,也就是说没有粉丝接机?

为什么要有粉丝接机?一直不懂接机的目的是啥,还有组织接机的是为啥

本异末同 发表于 2019-8-3 10:23

西克 发表于 2019-8-3 10:20
为什么要有粉丝接机?一直不懂接机的目的是啥,还有组织接机的是为啥

我就是说没有接机还挺好的,影响机场秩序。

xz030110109 发表于 2019-8-3 10:23

西克 发表于 2019-08-03 10:20:57
为什么要有粉丝接机?一直不懂接机的目的是啥,还有组织接机的是为啥营造一种你很火爆的感觉,经常会有人买这种粉丝的

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎