dclara1 发表于 2019-8-18 11:17

navi一顿6连败,结果排名一直还在第三没变

迷的思考者 发表于 2019-8-18 11:24

syndrome2032 发表于 2019-8-18 11:26

navi看不懂的是昨天0:2输给rng。。。。

白色的120 发表于 2019-8-18 11:28

loli炮 发表于 2019-8-18 09:34
对白虎这傻屌英雄实在没一丝信心

白虎看操作吧,尤其四号位白虎,打的好可以转核,昨天nip saksa真的亮眼

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

nerugigannte 发表于 2019-8-18 11:28

4591 发表于 2019-8-18 11:06
先不说BKB第几件出,有几个人能出,单是出BKB这个真空期马尔斯那个不要钱的大招能带来的收益就不是沙王任 ...
sk强就强在几乎无解的先手能力和残局能力,三号位里算优秀的线上能力,补经济就不说了,啥人马潮汐马尔斯补起来也不慢。
马尔斯我玩得不多,发言权不大,看比赛和自己路人局就感觉强在前中期,声音无限大,辅助特难受,但sk也不弱啊,要么特别穷一个戳上去人就没了。
路人局玩起来对面有sk比有马尔斯恶心,比赛看起来也是sk比马尔斯选得多,sk作用看着也比马尔斯大

max上查了下这次比赛的数据,sk出场率第6,54的胜率。马尔斯就出场了三场

白色的120 发表于 2019-8-18 11:30

我觉得马尔斯缺点是智力太低,技能以及a帐虽然厉害,后期蓝实在不够用,又不太好出加蓝回蓝的装备

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

天堂蜘蛛 发表于 2019-8-18 11:31

666血C还是强啊,可惜罗杰依旧不做个人

gg142857 发表于 2019-8-18 11:33

这vp看起来状态回来了一点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

acejoe 发表于 2019-8-18 11:34

nerugigannte 发表于 2019-8-18 10:53
sk现在算是最强三号位了把,线上能力强,刷钱快,开雾无解先手,大招伤害还能打aoe爆发 ...

sk吃个人能力和强力4号位,不然就是两个4号位

白色的120 发表于 2019-8-18 11:34

天堂蜘蛛 发表于 2019-8-18 11:31
666血C还是强啊,可惜罗杰依旧不做个人

我觉得罗杰其实还行,主要还是noone,对线崩了,不喜欢出bkb,不然中期不会那么难打

脚本水平 发表于 2019-8-18 11:36

白色的120 发表于 2019-8-18 11:30
我觉得马尔斯缺点是智力太低,技能以及a帐虽然厉害,后期蓝实在不够用,又不太好出加蓝回蓝的装备

— from ...

昨天狼哥那个马尔斯出个羊都能大概率赢
结果非要出个刷新

以前没出过看到600蓝心里没点b数吗

syndrome2032 发表于 2019-8-18 11:37

4591 发表于 2019-8-18 10:57
马尔斯在什么时候轮到沙王了。

说是训练赛皮尔斯被揍成了弟弟所以VG不选马尔斯了

白色的120 发表于 2019-8-18 11:38

我觉得noone还是学习晚年俊豪多玩点肉核功能核比较好,给他拿操作英雄实在容易送,打打四保一666明显更有前途

白色的120 发表于 2019-8-18 11:39

脚本水平 发表于 2019-8-18 11:36
昨天狼哥那个马尔斯出个羊都能大概率赢
结果非要出个刷新

所以说狼哥和土农民智商差不多,出个刷新也不算算蓝够不够

praetorian 发表于 2019-8-18 11:40

4591 发表于 2019-8-18 10:57
马尔斯在什么时候轮到沙王了。

玛尔斯都没什么队选

白色的120 发表于 2019-8-18 11:41

不过整个kg打起游戏感觉都不带脑子,感觉这队缺个大脑

nerugigannte 发表于 2019-8-18 11:44

现在vp和eg有机会同时胜者组3,4名了,这....

白色的120 发表于 2019-8-18 11:45

nerugigannte 发表于 2019-8-18 11:44
现在vp和eg有机会同时胜者组3,4名了,这....

极端情况可能会四队加赛

nerugigannte 发表于 2019-8-18 11:48

白色的120 发表于 2019-8-18 11:45
极端情况可能会四队加赛

美国队长加油啊,你有机会不被淘汰的,先咬Tmeg一分好吗

白色的120 发表于 2019-8-18 11:49

nerugigannte 发表于 2019-8-18 11:48
美国队长加油啊,你有机会不被淘汰的,先咬Tmeg一分好吗

我觉得eg vp进胜者组比赛会精彩一些,rng这队真是令人失望

seki_m 发表于 2019-8-18 11:51

就不要对rng报什么期待吧 虽然我觉得rng的2还不错

白色的120 发表于 2019-8-18 11:52

seki_m 发表于 2019-8-18 11:51
就不要对rng报什么期待吧 虽然我觉得rng的2还不错

他们2也是神经刀...当然我觉得最大问题还是让国土打四不行

脚本水平 发表于 2019-8-18 11:52

白色的120 发表于 2019-8-18 11:39
所以说狼哥和土农民智商差不多,出个刷新也不算算蓝够不够

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next...

本来我还以为狼哥和414商量好的留一手大鞋呢
结果后来414直接卖了大鞋换了飞

而且打到那会其实也不咋缺一个大控制了
全村的物理输出都在你身上呢

dclara1 发表于 2019-8-18 11:53

nip为什么还没确定淘汰啊?即使2-0eg也只和rng同分,而且rng2-0过nip了,不是按胜负关系直接扑街了吗

nerugigannte 发表于 2019-8-18 11:55

dclara1 发表于 2019-8-18 11:53
nip为什么还没确定淘汰啊?即使2-0eg也只和rng同分,而且rng2-0过nip了,不是按胜负关系直接扑街了吗 ...

同分打加赛把,看到有人说ti没胜负关系的说法该加的还是要加

lega 发表于 2019-8-18 11:57

nerugigannte 发表于 2019-8-18 11:55
同分打加赛把,看到有人说ti没胜负关系的说法该加的还是要加

那为啥我听解说说secret必然第二了?他们还是有机会和lgd同分的吧。

dclara1 发表于 2019-8-18 11:58

dclara1 发表于 2019-8-18 11:59

lega 发表于 2019-8-18 11:57
那为啥我听解说说secret必然第二了?他们还是有机会和lgd同分的吧。

不涉及胜者组/败者组/淘汰的平局,看胜负关系

acejoe 发表于 2019-8-18 12:11

来了来了!秘密炸弹人!老子预测的就差一个屠夫了!

nonecat 发表于 2019-8-18 12:11

厅长现在真的是花式暴毙
我的快乐源泉

4591 发表于 2019-8-18 12:14

白色的120 发表于 2019-8-18 12:14

nonecat 发表于 2019-8-18 12:11
厅长现在真的是花式暴毙
我的快乐源泉

鳖族的命运是这样的

nonecat 发表于 2019-8-18 12:16

我看出来了
miracle属鱼的 三秒记忆力

4591 发表于 2019-8-18 12:19

BallanceHZ 发表于 2019-8-18 12:19

miracle这蓝猫xswl

迷的思考者 发表于 2019-8-18 12:19

c88711611 发表于 2019-8-18 12:22

ishikawa_k 发表于 2019-8-18 12:33

邪恶睿达:低端钓鱼

nerugigannte 发表于 2019-8-18 12:35

奇迹鳖我惊呆了,sk在脸上晃都看到几秒了不开bkb

希仪 发表于 2019-8-18 12:35

奇迹鳖你不长记性的吗,同一个钩上去几次卧槽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠