nerugigannte 发表于 2019-8-17 12:55

acejoe 发表于 2019-8-17 12:53
他妈为什么og就能又骚又赢啊

因为ana真的强,top送也成长了,双大哥现在就是世界一档的

morale 发表于 2019-8-17 12:55

og再赢一把就锁定小组第一,vp快连胜者组都进不了,果然是ti软腿虾

dddyghr 发表于 2019-8-17 12:55

og小精灵目前还没有人会克制,淘汰赛只能首ban,他们现在一个体系就吃了小组赛,不知道还有没有藏其他阵容,今年悬了

lycdemio 发表于 2019-8-17 12:57

a皇太牛逼了吧,ti宰猪

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

morale 发表于 2019-8-17 12:58

b组前三og,vg,eg,第四个可能是inf或vp。小精灵体系就看今天vg能不能打败了?

Nokazusa 发表于 2019-8-17 12:58

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-17 12:52
不想看到og这司马队伍赢啊   ana休息个半年回来3 4个月冲一冲ti然后就拿冠军? ...

去年,据VP.NOONE所说,OG到TI就吃兴奋剂,所以感觉一到TI就厉害。消息不可靠,但NOONE确实这么说的。
平时比赛,各种major minor都有尿检的,就TI没有,怪的很。

鷹書たかしょ 发表于 2019-8-17 13:04

还是去年一样搞一套阵容吃没人研究针对的红利,走着瞧呗
RNG抠到一分不容易,争取活下来吧

dclara1 发表于 2019-8-17 13:07

RNG抠到一分不容易,争取活下来吧 ...

能持续掏出冷门又能打的套路来就够厉害了

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

morale 发表于 2019-8-17 13:10

不要小瞧og,实力是有的,小瞧的结果去年已经有队为我们展示了

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-17 13:11

A组lgd 咪咪前二稳了B组og第一很稳第二可能是vg navi eg   不知道胜者组是抽签还是什么,如果是挑队伍的话,感觉lgd很可能第一轮碰到og啊

dddyghr 发表于 2019-8-17 13:12

RNG抠到一分不容易,争取活下来吧 ...

去年不就靠一手幽鬼,ti8前我就在sg狂吹幽鬼路人局60胜率过于超模,结果没人信,职业队小组赛除了og也都不鸟,然后一到淘汰赛都是一ban一抢选了就赢,不信邪,有什么办法呢?

六步走天下 发表于 2019-8-17 13:12

兴奋剂说是不是跟csgo说A队开挂一样,没实锤的东西看看就好

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:12

morale 发表于 2019-8-17 13:10
不要小瞧og,实力是有的,小瞧的结果去年已经有队为我们展示了

就OG这小组赛打的,都快稳小组第一了,还有哪个队敢小瞧他不是sb吗,问题打不过就是打不过啊,感觉今年冠军就OG秘密二选一了。

4591 发表于 2019-8-17 13:15

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:15

六步走天下 发表于 2019-8-17 13:12
兴奋剂说是不是跟csgo说A队开挂一样,没实锤的东西看看就好

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S ...

就算是空穴来风,我也还是比较相信Noone的说法的,毕竟平时没什么成绩,一到TI就虎的不行,恰好TI无药检平时有药检,还是有点说服力的

Sza 发表于 2019-8-17 13:16

才打了三天小组赛就那么急着下结论吗……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

六步走天下 发表于 2019-8-17 13:20

就算是空穴来风,我也还是比较相信Noone的说法的,毕竟平时没什么成绩,一到TI就虎的不行,恰好TI无药检 ...

上次决赛不是LGD犯蠢能让OG夺冠吗?

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

圆神最高 发表于 2019-8-17 13:22

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

问题是整个ti8lgd对og都没占到优势

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:23

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

dota2这游戏本来就是选完阵容比谁犯的蠢多,所有失败都可以归咎于犯蠢……

今天不守尸 发表于 2019-8-17 13:25

RNG这个阿福什么来历,怎么这么菜的啊

morale 发表于 2019-8-17 13:25

就算是空穴来风,我也还是比较相信Noone的说法的,毕竟平时没什么成绩,一到TI就虎的不行,恰好TI无药检 ...

那你本质上还是不认同og的实力,认为没兴奋剂og在ti8和ti9就没有实力

圆神最高 发表于 2019-8-17 13:27

这个不至于。og的后勤应该很厉害,以前的major,去年的ti,说明是大师赛型队伍。

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:27

morale 发表于 2019-8-17 13:25
那你本质上还是不认同og的实力,认为没兴奋剂og在ti8和ti9就没有实力

如果他们平时major打好一点,我肯定不会认为他们TI磕药啊。
这ana退役半年多,一到TI就回归,我对他们一点好感都没有,自然倾向于对他们不利的说法

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-17 13:28

今天不守尸 发表于 2019-8-17 13:25
RNG这个阿福什么来历,怎么这么菜的啊

ti7 lfy的4号位啊 也是lgd从东南亚挖来的

syndrome2032 发表于 2019-8-17 13:32

666秦王绕柱。。。

Dnokey 发表于 2019-8-17 13:37

acejoe 发表于 2019-8-17 13:42

Nokazusa 发表于 2019-8-17 12:58
去年,据VP.NOONE所说,OG到TI就吃兴奋剂,所以感觉一到TI就厉害。消息不可靠,但NOONE确实这么说的。
平 ...

兴奋剂带来的收益有多少啊,提高专注力的药吃了又不是就不失误了,可能失误还会变多

天堂蜘蛛 发表于 2019-8-17 13:43

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-17 13:11
A组lgd 咪咪前二稳了B组og第一很稳第二可能是vg navi eg   不知道胜者组是抽签还是什么,如果是挑队伍 ...

小组一二打另一组三四名,干鳖前二的话第一轮怎么都碰不上og

六步走天下 发表于 2019-8-17 13:43

NOONE接受采访时说的是自己也不清楚内幕,传言有队伍用药,根本没点名OG。OG赢得没一点问题,信OG吃药的要 ...

我也看了采访并没有点名og,noone说的是假赛跟嗑药都是存在的
只能说他是在自己脑补

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:45

NOONE接受采访时说的是自己也不清楚内幕,传言有队伍用药,根本没点名OG。OG赢得没一点问题,信OG吃药的要 ...

noone就差指着鼻子说是OG了好吧……
虽然没有证据,应该做无罪推论,但本来就没有检查,连怀疑的权利也没有了吗,意思怀疑一下就是蠢,那体育比赛全都不要尿检算了,直接比谁技术力强就行了。

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-17 13:45

天堂蜘蛛 发表于 2019-8-17 13:43
小组一二打另一组三四名,干鳖前二的话第一轮怎么都碰不上og

这样 我以为是小组一二打另一组的一二 三四打三四

nonecat 发表于 2019-8-17 13:48

VP太惨 我都不忍心看下去了……

morale 发表于 2019-8-17 13:49

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:45
noone就差指着鼻子说是OG了好吧……
虽然没有证据,应该做无罪推论,但本来就没有检查,连怀疑的权利也没 ...

怀疑也要有一定的证据,仅凭一人之言就认为别人磕药恐怕不合适吧

原装大小姐 发表于 2019-8-17 13:50

og这玩了半年,看来还要统治性地夺冠,真是现象级的了

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:50

acejoe 发表于 2019-8-17 13:42
兴奋剂带来的收益有多少啊,提高专注力的药吃了又不是就不失误了,可能失误还会变多 ...

你是不知道现在高科技有多厉害。
当然问题不在于兴奋剂到底有多少效果,问题在于用没用。

morale 发表于 2019-8-17 13:53

ACE果然是拳酱指定菜逼,这ga35分钟连25k经济都达不到,亏前期还那么顺

nerugigannte 发表于 2019-8-17 13:53

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:50
你是不知道现在高科技有多厉害。
当然问题不在于兴奋剂到底有多少效果,问题在于用没用。 ...

用了把盾还给lgd?

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:53

morale 发表于 2019-8-17 13:49
怀疑也要有一定的证据,仅凭一人之言就认为别人磕药恐怕不合适吧

实锤证据要有的话,OG早被禁赛了,我说的那些包括平时很鱼,一到TI就猛只是侧面佐证,也不能说是证据。
但是要证明很简单啊,设个药检就行了,V社不弄有什么办法?永远停留在怀疑阶段,既无法证明又无法证伪,只能屁股大战了呗。

acejoe 发表于 2019-8-17 13:54

og去年今年都是吃邪道阵容福利,今年看major也是邪道阵容,一模一样的套路,只是没ti这时候开发的完善而已,说明一直在开发骚套路,而不是版本强就玩哪个。

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:55

nerugigannte 发表于 2019-8-17 13:53
用了把盾还给lgd?

用了禁赛啊,和LGD有个jb关系。
你看隔壁SC2 LIFE假赛实锤之后不也没把之前他的冠军顺延给其他人嘛。
还有你这种SG的阴阳怪气还是别搞了,纯粹屁股问题,正经讨论的时候这么说话真的很没意思。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠