acejoe 发表于 2019-8-17 13:57

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:50
你是不知道现在高科技有多厉害。
当然问题不在于兴奋剂到底有多少效果,问题在于用没用。 ...

那吃兴奋剂就更应该选常规阵容,靠个人能力赢,而不是开发骚套路靠别人不会针对赢,骚套路被破解了直接多输几把,风险比常规阵容大多了。

morale 发表于 2019-8-17 13:59

og锁定b组第一了,vp这是被诅咒了吧,每年到ti都萎了

nerugigannte 发表于 2019-8-17 14:00

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:55
用了禁赛啊,和LGD有个jb关系。
你看隔壁SC2 LIFE假赛实锤之后不也没把之前他的冠军顺延给其他人嘛。
还 ...

那之前正经讨论的时候你倒说说奇迹哥几成锅呢
别人打进ti也是之前major打进前6的把,不然怎么直邀的,别人不能ti前集训的?突然打得特别好就是用药吗,那岂不是侮辱了其他认真打的队伍,为什么打不过,不是实力问题,是别人用药

Sophitia 发表于 2019-8-17 14:01

所以官方直播这个女主持是谁

淫兽必须死 发表于 2019-8-17 14:02

不怎么关注dota2,但是偶尔看看就发现楼上有的人嘴脸真的太难看了

天堂蜘蛛 发表于 2019-8-17 14:06

VP这菜的我头都晕了
这VP要是中国队,现在怕是画美不看

tanoan 发表于 2019-8-17 14:07

刚看完lga的精彩言论,点开这边就把兴奋剂安排上了。

白色的120 发表于 2019-8-17 14:08

vp主要阵容选的蛇,盘盘让666吃屎,noone现在是真没b数,不好好打工具人中单,又是卡尔又是电dog

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

白色的120 发表于 2019-8-17 14:10

vp这赛季全靠666扛着队伍走,到了ti盘盘让他抗压?对面大小牛,你选个龙骑怎么打?

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

Dnokey 发表于 2019-8-17 14:11

Nokazusa 发表于 2019-8-17 14:13

nerugigannte 发表于 2019-8-17 14:00
那之前正经讨论的时候你倒说说奇迹哥几成锅呢
别人打进ti也是之前major打进前6的把,不然怎么直邀的,别 ...

奇迹接两成到三成锅吧,那把他没carry住,但队友也不咋地,不然你觉得他应该接十成锅?
然后我觉得有没有用药这种没有实锤的问题,也没有值得过于争论的地方,比赛里有人用兴奋剂又不是我说的,你去问noone呗,可以指着鼻子骂他说他在瞎说,没有根据就不能这么说。最后还是要怪V社没有设置药检。
还有实力问题,如果有人用兴奋剂的话,那实力真的就是个笑话了,毕竟竞技公平性都没了。你想一下对面五个人永远0.1秒反应速度,开雾先手秒开bkb你拿头打。
反正你们SG玩家大概就是死命黑奇迹死命黑LGD呗,任何对于他们有利的说法,不管怎么样都是要diss回去的。

Dnokey 发表于 2019-8-17 14:11
就差指着鼻子说是OG请拿出原文来,俄文英文都行,我是没找到。

你用排除法嘛,除了说og还能说谁?

白色的120 发表于 2019-8-17 14:14

Nokazusa 发表于 2019-8-17 13:55
用了禁赛啊,和LGD有个jb关系。
你看隔壁SC2 LIFE假赛实锤之后不也没把之前他的冠军顺延给其他人嘛。
还 ...

昨天还以为你也就是个厂公粉,现在发现你就是个臭撒比,连证据也没有就说别人吃药?

morale 发表于 2019-8-17 14:18

心疼狼哥,独木难支,这选的阵容是什么垃圾玩意

nerugigannte 发表于 2019-8-17 14:19

奇迹接两成到三成锅吧,那把他没carry住,但队友也不咋地,不然你觉得他应该接十成锅?
然后我觉得有没有 ...

首先我觉得奇迹哥那把至少8成锅,我为什么这样认为我上面也说了,你如果看了还是觉得2,3成那这个问题我们可以不用讨论了

我记得老11昨天打了一把几乎0反应套莲花的伐木机,那么意思是秒开bkb,或者救人之类的反应,都可能是磕药的咯,你这不是在侮辱别的选手吗

还有,要是打得挺好的谁会黑啊,黑奇迹哥黑lgd还不是打得不够好。我记得前面讨论lgd打液体第二局的时候我说了两次,还强调了一次:lgd机会抓得的确很好。你就无视了吗

Nokazusa 发表于 2019-8-17 14:22

白色的120 发表于 2019-8-17 14:14
昨天还以为你也就是个厂公粉,现在发现你就是个臭撒比,连证据也没有就说别人吃药?

— from Xiaomi MI...

说了我不粉奇迹,我觉得奇迹打得确实越来越菜了,可能连一线C都算不上了。反倒是你们SG奇迹黑才算得上真正的奇迹粉,把把觉得他应该1V5,寄予无限期望,你就把他当成个二线C不就行了。
然后兴奋剂问题我也只是根据NOONE的说法进行怀疑,这种怀疑又不是我最先在全网发表的,我也只是看别人这么说,觉得有点道理而已,你要觉得我传谣是煞笔我也就认了吧。

4591 发表于 2019-8-17 14:22

dclara1 发表于 2019-8-17 14:24

治疗ptsd新药:兴奋剂

Nokazusa 发表于 2019-8-17 14:24

nerugigannte 发表于 2019-8-17 14:19
首先我觉得奇迹哥那把至少8成锅,我为什么这样认为我上面也说了,你如果看了还是觉得2,3成那这个问题我 ...

可能我和你游戏理解不太一样吧,反正我觉得这炼金接不到八成锅。
至于黑粉思路我是真的更不理解了,也不知道为什么代入感这么强,打得不好就要往死里黑。

Nokazusa 发表于 2019-8-17 14:25

dclara1 发表于 2019-8-17 14:24
治疗ptsd新药:兴奋剂

这不是新药了,去年采访完NOONE就有这说法了

redsibyl 发表于 2019-8-17 14:32

我要笑死了,我以为精英论坛那凭什么别人努力一年没进,你滑着就进了/赛制一定有问题了/再不改我就不看了

已经够傻逼了,没想到这里也不差,建议以后再弄个硬实力冠军好了

aviot 发表于 2019-8-17 14:33

白色的120 发表于 2019-8-17 14:35

redsibyl 发表于 2019-8-17 14:32
我要笑死了,我以为精英论坛那凭什么别人努力一年没进,你滑着就进了/赛制一定有问题了/再不改我就不看了

...

硬实力冠军早就有了,ti8 lgd喽

星野航 发表于 2019-8-17 14:35

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-17 05:11
A组lgd 咪咪前二稳了B组og第一很稳第二可能是vg navi eg   不知道胜者组是抽签还是什么,如果是挑队伍 ...

碰不到的,第一第二碰的是隔壁组第三第四,要碰也得下一轮

nerugigannte 发表于 2019-8-17 14:36

现在的钱越来越不够刷了,两边全员a帐都挺猛的

星野航 发表于 2019-8-17 14:37

OG人家一个体系就能通吃啊,更别说了,你看人og拿的英雄,跟TI8的变化根本不大。昨天一盘,什么ceb大树,ana幽鬼,top大圣...熟练加上风格激进就能赢,这vp明显是没有针对过,就瞎打,可不么...

morale 发表于 2019-8-17 14:38

nerugigannte 发表于 2019-8-17 14:36
现在的钱越来越不够刷了,两边全员a帐都挺猛的

老鹿a帐一般般,其他的都挺不错的

迷的思考者 发表于 2019-8-17 14:39

c88711611 发表于 2019-8-17 14:40

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-17 14:42

发挥小娜迦大招的效果啊当年a队破两路 第三路直接睡了之后强拆

loli炮 发表于 2019-8-17 14:43

两个队打的昏昏欲睡

4591 发表于 2019-8-17 14:44

zplbc 发表于 2019-8-17 14:45

KG这出装....越出越废....

战术核辣条 发表于 2019-8-17 14:45

这kg的马尔斯出装把自己搞死了啊,刷新没蓝开大太草了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萌二 发表于 2019-8-17 14:45

奈何鸡哥睡了送啊

波子汽水 发表于 2019-8-17 14:46

说明打Dota还是智商重要啊

迷的思考者 发表于 2019-8-17 14:46

gg142857 发表于 2019-8-17 14:46

哈哈哈KG真的搞笑,乐死我了
这进口NB超级兵翻了三次了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nerugigannte 发表于 2019-8-17 14:49

这不算真正的超级兵翻盘把,这样的超级兵都没啥意义了,上午那场am的超级兵翻盘才算真正意义上的超级兵翻盘把
还有边chao有机会把tnc锤了,kg要是接下来三盘全赢真有机会进胜者组

星野航 发表于 2019-8-17 14:52

nerugigannte 发表于 2019-8-17 06:49
这不算真正的超级兵翻盘把,这样的超级兵都没啥意义了,上午那场am的超级兵翻盘才算真正意义上的超级兵翻盘 ...

这KG上去不是给OG送经验去了吗23333
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠