Keynes 发表于 2019-8-19 10:28

og DK说?

白色的120 发表于 2019-8-19 10:28

Jiron.Amos 发表于 2019-8-19 10:24
听说OG被其他外国队拒训了,既视感

og大概会勇夺第四?

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

NTの末裔 发表于 2019-8-19 10:29

ぜかまし 发表于 2019-8-19 10:04
可能只有我这种阴暗的人才会希望外国队包揽前4,黄牛全家爆炸了

我希望前8全是国外队,中国队早点滚蛋。到是和黄牛没关系

白色的120 发表于 2019-8-19 10:29

还有消息说og选对手是抛硬币决定的,真的装,别第一轮被自己选的对手打败者组

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

Nokazusa 发表于 2019-8-19 10:39

看来不仅仅是国内讨厌OG这傻逼队的人多,就连国外很多职业队也觉得他们恶心

tasuku 发表于 2019-8-19 10:49

Nokazusa 发表于 2019-8-19 10:39
看来不仅仅是国内讨厌OG这傻逼队的人多,就连国外很多职业队也觉得他们恶心 ...

咦难道不是反而看起来和中国队的关系还好点?

白色的120 发表于 2019-8-19 10:52

职业战队讨厌og很正常吧?平时比赛不好好打,到了ti集训两个月跑过来拿奖金了,今年五个major比赛奖金加起来才500w,而ti有3000w奖金,vp 秘密 vg这些major冠军辛苦打一年,奖金没拿多少,倒可能被冰蛙针对。所以og有点像那些平时比赛不解说的主播,到了ti跑过来蹭热度,平时老老实实解说比赛的主播自然觉得被抢饭吃了,不爽挺正常的。

nerugigannte 发表于 2019-8-19 11:08

tasuku 发表于 2019-8-19 11:14

xuyoushi 发表于 2019-8-19 11:18

希望og夺冠,最好胜者组暴打vg,决赛3比2lgd,爽爆简直了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

白色的120 发表于 2019-8-19 11:19

nerugigannte 发表于 2019-8-19 11:08
我寻思着og拿了个major前6的把,不然怎么直邀的,你要是固体集训两个月游出来了国内有人会喷吗...还不是 ...

跟赢了lgd没啥关系吧,ceb说的是vp 秘密 液体拒训og

NorLaTu 发表于 2019-8-19 11:20

去年og还有点忍辱负重的味道,打到半决赛手刃叛徒,一路打上来戏剧性拉满,虽然决赛没按剧本走,但lgd完全是浪没的。
今年风向就完全变了

jy000129 发表于 2019-8-19 11:20

还是最好的海洋哥哥捧盾吧

xuyoushi 发表于 2019-8-19 11:21

xuyoushi 发表于 2019-8-19 11:25

拒训难道不是因为og阵容瞎jb拿,训练没效果,又和og这个队人品扯上关系,前几天还有说嗑药的,服了你们了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

morale 发表于 2019-8-19 11:27

morale 发表于 2019-8-19 11:30

至于磕药之类的没有根据的说法,就不要再提,让人感觉是在酸,好歹og也是直邀对

frankCC 发表于 2019-8-19 11:30

xpisces 发表于 2019-8-19 11:31

和八王拒训鳖鳖不是一个逻辑么,我和你认真打你拿小鱼人小精灵,那还练个鸡巴。上帝也挺委屈明明那都是我绝活

ktmoon 发表于 2019-8-19 11:34

xpisces 发表于 2019-8-19 11:31
和八王拒训鳖鳖不是一个逻辑么,我和你认真打你拿小鱼人小精灵,那还练个鸡巴。上帝也挺委屈明明那都是我绝 ...

上帝:大哥IO很强的,信我啊

nerugigannte 发表于 2019-8-19 11:36

我讨厌ana,他乳化,但不讨厌og。因为我以前喜欢大爹和杰瑞克斯
我讨厌ame,抛开决赛,一开始我就觉得这个c一直在蹭局势,不管队友怎么样反正闷头刷【今年好点了】。但我喜欢lgd,至少去年西恩dota的牌面全是lgd撑起来的
但是我最最最最最讨厌的是lxo,MAX上的看着恶心。希望今年og能送lgd回家,但冠军还是想看留在本土的

kqwert 发表于 2019-8-19 11:36

所以就被自己看不上的野路子打爆了啊。到最后淘汰赛还不是要老老实实ban炸弹人小精灵,然后比赛选出幽鬼先知火猫,我已经看到结局了

般的存在 发表于 2019-8-19 11:39

an志雷,topshi,cebcebceb,larex,mmtail勇夺TI9票选冠军?

白色的120 发表于 2019-8-19 11:40

其实打好自己,大哥小精灵不是无敌的,vp输还是自己问题更大,而nip两局前期优势都挺大,自己没把握住

nerugigannte 发表于 2019-8-19 11:40

白色的120 发表于 2019-8-19 11:19
跟赢了lgd没啥关系吧,ceb说的是vp 秘密 液体拒训og

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose...

你不是开头说国外队觉得og没认真打吗,我只是觉得og至少拿了个major前6,除了第一个major前面啥预选赛啊minor还是都在打的,至少没直接弃赛把。
拒训很简单啊,vp肯定不会和你练的。其他么下面8当年也干了

哈曼的YY 发表于 2019-8-19 11:45

历届非中国队冠军都被讨厌的吗

syndrome2032 发表于 2019-8-19 11:52

黄泉颤抖 发表于 2019-8-19 11:58

平时不怎么看的看了一场og,然后满脑子都是那个“你气不气”,太烦了

acejoe 发表于 2019-8-19 12:04

白色的120 发表于 2019-8-19 10:52
职业战队讨厌og很正常吧?平时比赛不好好打,到了ti集训两个月跑过来拿奖金了,今年五个major比赛奖金加起 ...

ogmajor成绩还行的,不然怎么直接进ti啊

xpisces 发表于 2019-8-19 12:09

人气高的被黑都是正常啊,马来狗痔疮峰农民周鳄鱼牧智障豪下面八哪个不被黑就连wings定期招魂时候还有人黑清流队呢。厂公苏皇巴巴耶夫黑梗多还不是因为明星选手人气高,不过og倒是真的是纯黑子多,俩核心位长得太鸡巴丑了基本没路人缘,就安皇这届上帝表现顶着五五开的脸打出来是亏大发了。

tasuku 发表于 2019-8-19 12:10

黄泉颤抖 发表于 2019-8-19 11:58
平时不怎么看的看了一场og,然后满脑子都是那个“你气不气”,太烦了

这事得怪AA

tasuku 发表于 2019-8-19 12:11

nerugigannte 发表于 2019-8-19 11:36
我讨厌ana,他乳化,但不讨厌og。因为我以前喜欢大爹和杰瑞克斯
我讨厌ame,抛开决赛,一开始我就觉得这个c ...

请支持一下正规俱乐部,谢谢!
全华班!从教练当选手基本都是乖乖的肥宅老实人!

市松椿 发表于 2019-8-19 12:11

这两年ti怎么越来越屁股大战了 就不能多把注意力放在欣赏比赛上吗

Litccc 发表于 2019-8-19 12:14

市松椿 发表于 2019-8-19 12:11
这两年ti怎么越来越屁股大战了 就不能多把注意力放在欣赏比赛上吗

饭圈化了是这样的

syndrome2032 发表于 2019-8-19 12:16

你气不气这个哏是当初dac2 官方aa解说lgd vs mineski的时候拿来嘲讽mineski的。最后mineski3:2艰难战胜lgd

我挺喜欢这个哏,特别是嘲讽哏被反过来打脸的时候。参照ti8bo5最后一把aa是如何恭喜og的。

可能玩哏上我是巨魔。

Keynes 发表于 2019-8-19 12:17

tasuku 发表于 2019-8-19 12:18

syndrome2032 发表于 2019-8-19 12:16
你气不气这个哏是当初dac2 官方aa解说lgd vs mineski的时候拿来嘲讽mineski的。最后mineski3:2艰难战胜lgd
...

去年我把aa解说的决赛看了两遍,前二十分钟的拼命求打赏的姿态和后面的沉默不语真的太爽了

Nokazusa 发表于 2019-8-19 12:20

Keynes 发表于 2019-8-19 12:21

acejoe 发表于 2019-8-19 12:04
ogmajor成绩还行的,不然怎么直接进ti啊

一次major决赛都没进过,总共一千多的积分也能叫成绩还行?主要是现在dota强的战队太少了,一个赛季冠军都被几个幻神垄断了

tasuku 发表于 2019-8-19 12:23

Nokazusa 发表于 2019-8-19 12:20
我不知道你回复的那个兄弟咋样,反正我打dota的时候从不主动嘲讽对面,只有对面在一开始嘲讽之后,如果我 ...

Og可是被按在泉水还问你气不气的,钢针我觉得不算没赢过,就是喜欢嘲讽拉满,天生巨魔…哦对,这队12的绝活都有巨魔!
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠