nerugigannte 发表于 2019-8-17 14:55

星野航 发表于 2019-8-17 14:52
这KG上去不是给OG送经验去了吗23333

有道理,这样一想就算kg进不了胜者组【本来就大概率进不去能进场馆还行了】,tnc和og有个可能掉入败者组还是挺爽的

暗杀翻看是 发表于 2019-8-17 15:09

我怀疑因为今年因为在白天比赛 导致一群从来不看小组赛的都开始看了,这nm小组赛无敌什么时候等于内定冠军了啊,都tm**上天了

ロキシー 发表于 2019-8-17 15:15

TI4看完小组赛我也觉得VG无敌

yuikonnu 发表于 2019-8-17 15:16

4591 发表于 2019-8-17 15:28

ロキシー 发表于 2019-8-17 15:30

绝了,弹幕“OG才是大魔王”“想啥呢,大魔王只认OG、EG”,风向转得快啊

morale 发表于 2019-8-17 15:33

秘密也翻车了,看来这届ti队伍间的实力差距没那么大

圆神最高 发表于 2019-8-17 15:49

放心,小组赛和淘汰赛会不一样的。

nonecat 发表于 2019-8-17 15:50

这几波送的 强行把自己送去败者组

星野航 发表于 2019-8-17 15:52

yuikonnu 发表于 2019-8-17 07:16
宁愿秘密夺冠,OG夺冠的嘴脸是真受不了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

一帮og粉一面说因为团队氛围如何如何从建队就粉了,另一面直接说fly二五仔。这确实看不懂好吧
我挺喜欢大爹的,但啥时候大爹能正视一下他Ti8之前那个弱智的一号位啊...

白色的120 发表于 2019-8-17 15:52

大魔王都多老的梗了...说老实话今年就没啥大魔王

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

白色的120 发表于 2019-8-17 15:54

星野航 发表于 2019-8-17 15:52
一帮og粉一面说因为团队氛围如何如何从建队就粉了,另一面直接说fly二五仔。这确实看不懂好吧
我 ...

我觉得fly和大爹要互相感谢,树挪死,人挪活,去年没有fly s4出走eg,eg不可能拿第三,og不可能拿冠军

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

迷的思考者 发表于 2019-8-17 15:54

BallanceHZ 发表于 2019-8-17 15:58

还是地狱火厉害

4591 发表于 2019-8-17 15:59

curiousnoob 发表于 2019-8-17 15:59

leeandxing 发表于 2019-8-17 16:00

KG这把真是太好看了,瞌睡给笑没了

ロキシー 发表于 2019-8-17 16:01

KG比赛是真的欢乐,建议请回拿皇继续和鸡哥互相做彼此的宝搞,为我们带来更多的欢乐

amtcmp 发表于 2019-8-17 16:03

只能说一句,鸡你太美

迷的思考者 发表于 2019-8-17 16:04

ロキシー 发表于 2019-8-17 16:04

唉,作为曾经的奇迹鳖黑,看到液体和阿奇现在这样都不忍心黑了

4591 发表于 2019-8-17 16:05

ishikawa_k 发表于 2019-8-17 16:05

桶不打了,我也不打了

星野航 发表于 2019-8-17 16:15

白色的120 发表于 2019-8-17 07:54
我觉得fly和大爹要互相感谢,树挪死,人挪活,去年没有fly s4出走eg,eg不可能拿第三,og不可能拿冠军

— ...

是的啊,所以我说,要是真og粉对这俩人应该都有感情才对
讲道理Ti8之前那og看的人也伤,大爹及时转型,fly让出辅助位置,都质变了

ロキシー 发表于 2019-8-17 16:18

讲道理虽然说VP一到TI就软脚,虽然说小组赛只能说明一部分问题,但这被暴打得有点难看了吧,不过好在应该不会被淘汰,看淘汰赛状态能找回来多少吧

白色的120 发表于 2019-8-17 16:20

vp真的煞笔,把把给noone最后选英雄又打不出优势,还被单杀,给666选个船长后期又没指望,热门的蓝胖炼金是一个也不玩,这两个月训练了啥?

zievod 发表于 2019-8-17 16:21

Nokazusa 发表于 2019-8-17 14:13
你用排除法嘛,除了说og还能说谁?

捕风捉影的玩意儿说的像是有尿检证明了一样
你是看ti还是搞药检的 烦不烦?
有疑问出去开贴别在这污染环境好吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白色的120 发表于 2019-8-17 16:22

ロキシー 发表于 2019-8-17 16:18
讲道理虽然说VP一到TI就软脚,虽然说小组赛只能说明一部分问题,但这被暴打得有点难看了吧,不过好在应该不 ...

之前有666一打九,现在一方面给666不选能carry的英雄,一方面666状态也不如以前,noone把把给最后选优势对线英雄,把把白给

4591 发表于 2019-8-17 16:22

白色的120 发表于 2019-8-17 16:25

vp四兄弟好像开始做人了

迷的思考者 发表于 2019-8-17 16:26

ambivalence 发表于 2019-8-17 16:26

vp突然觉醒

ロキシー 发表于 2019-8-17 16:30

这影魔太不扎实了,吹风影魔就打个单杀节奏,这把VP有兽王还是双刀撒旦稳点,可能要被翻
果然被翻了,这影魔真是除了秀毫无卵用,25级也不出羊,而且还没那么秀

loli炮 发表于 2019-8-17 16:35

PA胜率不错的 除了那只鸡好像没什么人用

白色的120 发表于 2019-8-17 16:36

vp说不定赢两局状态会回来吧,其实昨天vp打vg时打的还是很不错的,输给vg阵容问题比较大,打的其实不算菜

4591 发表于 2019-8-17 16:36

白色的120 发表于 2019-8-17 16:38

二冰也是个话唠,说inf酒店已经打起来了

AIDSL 发表于 2019-8-17 16:43

梁皇无忌 发表于 2019-8-17 16:43

VG这势头感觉不太对,拖到后面不好打啊

迷的思考者 发表于 2019-8-17 16:45

页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠