mggr 发表于 2019-11-7 15:35

yourSwaTer 发表于 2019-10-31 22:41
7p目前还没收到更新推送

论坛有官方放出下载包。

Xerxes_2 发表于 2019-11-7 16:18

序曲 发表于 2019-10-31 20:52
6ttt的膜你们推荐一下 老妈手机爆了我要上车

6TTT草

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

squallx 发表于 2019-11-16 16:39

才收到10的推送 现在升级完全无雷了吧?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Xerxes_2 发表于 2019-11-16 16:49

squallx 发表于 2019-11-16 16:39
才收到10的推送 现在升级完全无雷了吧?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

我Vanced总是崩溃,不知道是不是Q的问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

happydog 发表于 2019-11-16 18:28

弹出式最不能忍的是没有面部识别解锁,太不方便了。

gil 发表于 2019-11-16 18:31

happydog 发表于 2019-11-16 18:28
弹出式最不能忍的是没有面部识别解锁,太不方便了。

有面部识别啊,我把面部识别设成上划时开启,手指上有水的时候,速度感觉还可以

Litccc 发表于 2019-11-16 22:11

Xerxes_2 发表于 2019-11-16 16:49
我Vanced总是崩溃,不知道是不是Q的问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

怪不得,还以为是没root的原因

东云静马 发表于 2019-11-16 23:07

升了10有APP不兼容有解吗

kwin_ 发表于 2019-11-17 02:18

升了安卓10居然没了两键的虚拟键,非常难受

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

squallx 发表于 2019-11-17 03:39

kwin_ 发表于 2019-11-17 02:18
升了安卓10居然没了两键的虚拟键,非常难受

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

用全屏手势早就回不去了

justevil 发表于 2019-11-17 10:01

Litccc 发表于 2019-11-16 22:11
怪不得,还以为是没root的原因

油管那个吗,我公测2用到4都没崩过啊

kwin_ 发表于 2019-11-17 11:51

squallx 发表于 2019-11-17 03:39
用全屏手势早就回不去了

习惯问题

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2019-11-17 17:19

听说10版本全面屏手势下面那个底部横条开久了会烧屏 吓得我关了 然后发现任何输入法下面都多了一坨关不掉的白边 有老哥告诉我怎么解决吗

虚无连斩 发表于 2019-11-17 17:22

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2019-11-17 17:19
听说10版本全面屏手势下面那个底部横条开久了会烧屏 吓得我关了 然后发现任何输入法下面都多了一坨关不掉的 ...

无法解决,就连beta版也是白边变成黑边,好几个月了

zhrs456 发表于 2019-11-18 00:18

amoled无论怎样都会烧 根据亮屏亮度和使用时间来判刑而已

zhrs456 发表于 2019-11-18 00:20

一个问题 换了一加后VLC等播放器放字幕 如果把描边阴影等去了在竖屏情况下字幕字体周围会有白色的噪点而且字体会被拉长 横屏没有 这种问题是怎么回事 之前三棒的galaxy就没这种细节问题 是因为一加系统内的字幕设置有问题么

山药白薯 发表于 2019-11-18 11:07

买了一星期 一天一冲 周末收到10的推送 应该升了耗电也太大变化吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nalanchen 发表于 2019-11-18 11:13

squallx 发表于 2019-11-19 21:31

这几天快充老是无法启动啊 先暖机再插上也不行

arikado 发表于 2019-11-20 10:06

有个问题……怎么让7p不杀某个app进程?电池管理里关闭了这个app的优化也不管用。只能完全关闭电池管理?
现在每次开个游戏都大几率要重新登录进首页……
另外这个公交卡是不是更新了几次?刷公交卡最开始是显示本次扣款数额。后来变成显示数额然后自动打开卡包停在那。现在又变成什么都不显示了……
是他更新了还是我动了什么设置?

hagane 发表于 2019-11-22 11:49

有没有一加7/7t的讨论群啊,有的话pm个群号呗

桧川直巳 发表于 2019-12-11 22:27

warp充电现在除了原装头到底还有其他支持的东西吗
比如reno ace的65w氮化镓充电器支持吗?
oppo官方的1wmah移动电源支持吗?
其他的估计没有有希望支持的吧

gil 发表于 2019-12-12 20:29

arikado 发表于 2019-11-20 10:06
有个问题……怎么让7p不杀某个app进程?电池管理里关闭了这个app的优化也不管用。只能完全关闭电池管理?
...

多任务界面app卡片右上角锁定

Xerxes_2 发表于 2020-2-24 16:01

beta8太弱智了,侧滑返回识别区域改成了全部,我想划个侧栏都要三四遍

gil 发表于 2020-2-24 16:04

那个新加的双通道网络加速不要用,会间歇性断网,要重起才能恢复

TheDoctor 发表于 2020-2-24 16:19

Xerxes_2 发表于 2020-2-24 16:01
beta8太弱智了,侧滑返回识别区域改成了全部,我想划个侧栏都要三四遍

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

右下45°/右上45°/长按再划

萱时令 发表于 2020-2-24 16:23

beta8总体还是挺好的 4g下随便用续航都到6小时以上了
beta7那几个月真的是

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

Xerxes_2 发表于 2020-2-24 16:43

太难了,鹅球划不出来

可乐杜 发表于 2020-2-24 22:44

USB读不出来寄修了,群里面问了下好像也有人有相似的问题,唉

Xerxes_2 发表于 2020-2-25 11:15

应该说是很难划出来,五次能成功一次的感觉

萨兰丁 发表于 2020-2-27 16:41

今天被推送gcam的更新啦
https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/dev-parrot043/

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-21 22:36

淘宝上买了,想不到一台855的机器现在还缺货。。。

斑驳的阴影 发表于 2020-3-22 01:20

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-21 22:36
淘宝上买了,想不到一台855的机器现在还缺货。。。

大概是因为将近停产了吧。。。全渠道都断货了

冬月二十 发表于 2020-3-22 08:51

发布会定下什么时候开了吗?想看看有没有新耳机上架……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

lxx4869 发表于 2020-3-22 09:36

斑驳的阴影 发表于 2020-3-22 01:20
大概是因为将近停产了吧。。。全渠道都断货了

https://weibo.com/1110411735/Ix1CIwz4d?from=page_1005051110411735
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46]
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855