solasakiye 发表于 2021-4-21 21:56

艹,今天一打开B站网页端,怎么发现弹幕渲染模式也没得选了,默认的弹幕模式一到白色背景简直要瞎啊,怎么每隔一段时间我开B站都能发现功能倒退啊

我不是曾小贤 发表于 2021-4-21 23:04

solasakiye 发表于 2021-04-21 21:56:56
艹,今天一打开B站网页端,怎么发现弹幕渲染模式也没得选了,默认的弹幕模式一到白色背景简直要瞎啊,怎么 ...考虑到视频网站运营成本相对社交软件图文论坛会贵上不少,这也不是什么奇怪的事。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GuDaZi 发表于 2021-4-21 23:08

B站4月动画原来还有好多继续延期,我还以为搞定了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

solasakiye 发表于 2021-4-22 00:08

我不是曾小贤 发表于 2021-4-21 23:04
考虑到视频网站运营成本相对社交软件图文论坛会贵上不少,这也不是什么奇怪的事。

-- 来自 能搜 ...

哎,现在看弹幕好难受,一些收藏的老视频是纯白背景的,直接看不清弹幕了,这样下去PC网页端感觉离彻底不能用快了,逼着转APP啊

Blackson 发表于 2021-4-22 00:32

solasakiye 发表于 2021-4-22 00:08
哎,现在看弹幕好难受,一些收藏的老视频是纯白背景的,直接看不清弹幕了,这样下去PC网页端感觉离彻底不 ...

这点不仅是B站,国内互联网厂商就是要以App/公众号圈地为主
真正意义上的你没手机就什么都干不了,某些小网站你要下载资源还得扫二维码关注公众号才行

酒神的狂欢祭 发表于 2021-4-22 00:41

评论区分页没了有没有什么解决方法?用过旧版页面插件,现在感觉旧版页面的视频窗口好小

solasakiye 发表于 2021-4-22 09:19

算了,纯度UPUP

cccap 发表于 2021-4-22 10:18

哭b楼怎么成b站使用互助楼了

diectt 发表于 2021-4-22 10:24

说明泥潭早已是叔叔的形状x

可惜是个变态 发表于 2021-4-22 12:13

怎么老有人来b黑楼咨询b站的各种问题?b站没有客服的吗?

三合一出现 发表于 2021-4-22 13:22

哈哈哈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

亚瑟邓特 发表于 2021-4-24 10:09

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2000716-0-1.html

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚瑟邓特 发表于 2021-4-24 10:23

亚瑟邓特 发表于 2021-4-24 10:09
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2000716-0-1.html

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

https://p.sda1.dev/1/3360402fdb34ad4247d066b80bb8df85/IMG_CMP_221698641.jpeg

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

三合一出现 发表于 2021-4-24 10:28

老板是傻批,我不是给老板打工,是老板求着我给钱我用。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Ceobe 发表于 2021-4-24 11:09

阿批在互联网职场臭名已久,没想到还能整活

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

陶大知 发表于 2021-4-24 15:08

absaki 发表于 2021-4-24 15:17

魂淡放我出去 发表于 2021-4-24 15:29

迫真睿国,预防性清理前朝余孽

天衣いちご 发表于 2021-4-24 17:23

亚瑟邓特 发表于 2021-4-25 00:54

热搜了

404489039 发表于 2021-4-25 01:03

夹国搜北邮只有凤凰网一条逼站的微博,叔叔公关很强大

大江户战士 发表于 2021-4-25 01:17

absaki 发表于 2021-4-25 01:34

大江户战士 发表于 2021-4-25 01:39

absaki 发表于 2021-4-25 01:42

如月尤菲 发表于 2021-4-26 13:54

https://p.sda1.dev/1/0d008fa2b63e61b11b81b47d38014397/IMG_CMP_92160169.jpeg
https://p.sda1.dev/1/1aef9723fa886ec860dd2e580c2e2480/IMG_CMP_161266348.jpeg

五九 发表于 2021-4-26 14:04

如月尤菲 发表于 2021-4-26 13:54

追星追剧,这就是B站的定位吗
二次元只不过是垫脚石罢了,说不定还会变成绊脚石直接踢了

czddxy 发表于 2021-4-27 19:28

说不出话

腐竹好吃 发表于 2021-4-27 21:25

Chainsaw man 行
電鋸人 8行

如月尤菲 发表于 2021-4-28 10:09

czddxy 发表于 2021-4-27 19:28
说不出话

毕竟得给野爹面子

張叁喜欢唐老鸭 发表于 2021-4-28 11:01

点进来 ,发现味太冲了……齁咸

魂淡放我出去 发表于 2021-4-28 11:46

張叁喜欢唐老鸭 发表于 2021-4-28 11:01
点进来 ,发现味太冲了……齁咸

找乐子嘛

你孝起来真好看 发表于 2021-4-28 11:54

你京执法关我沪国什么事,只要来我b,二刺螈的吃喝拉撒合规合法

孔祈 发表于 2021-4-28 14:20

沪国人喜爱二次元,要你北京人去审批干什么?

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-28 15:39

我倒是希望特斯拉这个事情继续发酵,看看能不能让上海政坛出现一点变化,要不然真没办法扳倒一个明牌保护伞企业

550616 发表于 2021-4-28 16:03

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-28 15:39
我倒是希望特斯拉这个事情继续发酵,看看能不能让上海政坛出现一点变化,要不然真没办法扳倒一个明牌保护伞 ...

个人和有组织的团队斗,结果不用说吧

御坂MKII 发表于 2021-4-28 16:59

徐逸一个世纪学院毕业的也敢自称北邮人

结果当年校庆不还是找 bishi 来着

susan28 发表于 2021-4-29 00:25

最近 NC-Raws 扒B-Global的源 全部变成720P了。。

听说会员账号被杀了。。

高斯与格林 发表于 2021-4-29 00:32

页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)