天衣いちご 发表于 2021-5-30 17:52

丹德里恩 发表于 2021-5-30 18:21

谴责有屁用,割割都知道装模作样弄个律师函
有本事发传票啊

五九 发表于 2021-5-31 00:17

别家的毛病是真毛病,B站的毛病就是幻觉,“啊不是我常看的区所以无所谓”~

Ruby的披风 发表于 2021-5-31 12:07

叔叔我啊
https://p.sda1.dev/2/41928d2ea5828e30038192e3fd2300bf/IMG_CMP_22312406.jpeg
大会员现在到底还剩下什么价值

如月尤菲 发表于 2021-5-31 12:26

Ruby的披风 发表于 2021-5-31 12:07
叔叔我啊

大会员现在到底还剩下什么价值

看高清视频啊

三合一出现 发表于 2021-5-31 13:34

身份证啊。

新吾 发表于 2021-5-31 14:07

汤圆です 发表于 2021-5-31 17:00

前几个月宣布大会员送的漫券过完今年就不再给,现在连b币换券也要砍掉,也就是过完今年,大会员和b漫就割席,没有任何福利了

汤圆です 发表于 2021-5-31 17:00

风怒

proselyte 发表于 2021-5-31 17:06

b漫估计要大改
怎么改还是浪费钱

如月尤菲 发表于 2021-5-31 17:42

proselyte 发表于 2021-5-31 17:06
b漫估计要大改
怎么改还是浪费钱

八成改成专门的批漫会员
“不一样啊,大会员是专门看视频的会员,这个是专门漫画的会员,应该分开搞,支持正版”
二刺螈信息茧房里的母猪正嗷嗷待宰

Heliko 发表于 2021-5-31 20:40

zakki 发表于 2021-5-30 11:18
喷了,就这nga还一堆人洗,不是叔叔的错

这话没毛病啊

vickyeriko 发表于 2021-5-31 21:46

看了下我大会员居然冲到了2025年
这大会员,真是p用没有还不能退

新吾 发表于 2021-5-31 22:02

cashhellsing 发表于 2021-5-31 22:18

当初叔叔白送的半年大会员我都没有换

JustW 发表于 2021-5-31 22:24

我大会员马上就要到期了

酥蕤 发表于 2021-5-31 22:32

大会员之后的黄金铂金钻石尊享会员要来了吗?
会员大会员

远影 发表于 2021-5-31 22:32

酥蕤 发表于 2021-5-31 22:32
大会员之后的黄金铂金钻石尊享会员要来了吗?
会员大会员

带带大会员

第二十三个马甲 发表于 2021-6-1 06:52

水温终于上升了啊

nerugigannte 发表于 2021-6-1 07:33

两年没续费大会员了

ayanamilin 发表于 2021-6-1 07:55

我可以自豪地说没给睿站冲过一分钱

rar1536770 发表于 2021-6-1 08:02

我拖后腿了,为了看佐贺R我续了几个月的大会员

天衣いちご 发表于 2021-6-3 20:28

亚瑟邓特 发表于 2021-6-3 21:11

傻逼学校移动垄断校园网,58一个月强制捆绑各类会员,看了看好像就批的用得着

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuDaZi 发表于 2021-6-3 21:34

985211才多少人,还是想说这些韭菜值钱,叔叔我重质不重量

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

芜菁种子 发表于 2021-6-4 07:51

【#B站起诉腾讯音乐#将于本月开庭】#B站起诉腾讯# 企查查APP显示,腾讯音乐娱乐(深圳)有限公司、腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司、上海宽娱数码科技有限公司近日新增开庭公告,涉及案号为(2021)粤0391民初4810号,开庭时间为6月24日,经办法院为广东省深圳市深圳前海合作区人民法院

miu255 发表于 2021-6-4 07:59

b站这是反攻tx?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

魂淡放我出去 发表于 2021-6-4 08:47

如果也是版权问题,期待一手知乎的“版权不保护作者”

芜菁种子 发表于 2021-6-4 08:50

【疯狂内涵?#优酷总裁希望B站把原创当主要目标#】6月3日,#第九届中国网络视听大会#上,优酷总裁樊路远表示,打击侵权就是鼓励原创,希望全社会像打击酒驾一样打击侵权。樊路远还提到了B站董事长陈睿,称希望B站一直把原创视频当作自己的主要发展目标。

renkan119 发表于 2021-6-4 10:53

优酷这满屏的盗版新番视频有脸说吗…

天衣いちご 发表于 2021-6-4 18:19

AbigailWilliams 发表于 2021-6-4 18:23

真实的商战这什么互联网大会的言论笑死我了

AbigailWilliams 发表于 2021-6-4 19:55

看了看手游5月的st图一乐数据,只能说怪不得叔叔那么急

月球列车 发表于 2021-6-4 20:31

AbigailWilliams 发表于 2021-6-4 20:54

月球列车 发表于 2021-6-4 20:31
细说

第五那个是字节系的,一样是开服首月,叔叔强推的两个一个15名第二个月已经肉眼可见的下滑,还有一个直接暴死不用看。同样是渠道,虽然字节渠道肯定比叔叔牛逼太多,但叔叔可以说独一挡的二次元渠道只能就这还是太有效果了。看了看6月9号有个刀剑ip的mmo,中门对狙原神1.6版本,看看叔叔到时候的操作了,我个人是不看好的。
至于原神和明日方舟的b服渠道收入,2020年叔叔财报游戏贡献里面,前三是:bgo、bcr、碧蓝航线。而原神和方舟去年的流水量竟然连前三都没有,只能说应该是喂不饱叔叔的啊
具体数据:https://mp.weixin.qq.com/s/pL-Fq6UoHUEfAvZjA5BvUw。不过还是图一乐的数据

只能说看看手游现在的局面,叔叔游戏方面废垃不堪,渠道渠道没发挥大家想象中的作用,自研都是几年前的套路。手游坟场是坐实的明明白白现在叔叔馋手**业如今的肥肉时不知道还记不记得当年的“去游戏化”的言论

GuDaZi 发表于 2021-6-4 20:57

那个坎公骑冠剑能到15其实也能说明叔叔的渠道的厉害吧,毕竟一脸暴死相

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

AbigailWilliams 发表于 2021-6-4 21:00

GuDaZi 发表于 2021-6-4 20:57
那个坎公骑冠剑能到15其实也能说明叔叔的渠道的厉害吧,毕竟一脸暴死相

—— 来自 Xiaomi M2011K2C ...

起码比那个e7换皮好,现在没点质量一波流都难搞除非叔叔渠道级别有tx或者字节的级别

天衣いちご 发表于 2021-6-4 21:50

AlfredXC 发表于 2021-6-4 21:56

AbigailWilliams 发表于 2021-6-4 20:54
第五那个是字节系的,一样是开服首月,叔叔强推的两个一个15名第二个月已经肉眼可见的下滑,还有一个直接 ...

去游戏化大成功

酷乐 发表于 2021-6-5 18:41

页: 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)