腐竹好吃 发表于 2021-4-12 13:44

awy47 发表于 2021-4-9 18:55
叔叔牛逼啊?头这么铁呢https://www.bilibili.com/blackboard/activity-H1WoSpdsb.html
意思是没开这个大会员连1080P都看不了????
虽然很贵,但是想到某个字母倒过来就不奇怪了

看了下,评论也不敢开

404489039 发表于 2021-4-12 13:51

三合一出现 发表于 2021-4-11 12:21
一定是优化产品体验    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

jianghaofan 发表于 2021-4-12 14:18

不给开/发\票岂不是现成的偷税漏税?

ΣPRC 发表于 2021-4-12 14:43

jianghaofan 发表于 2021-4-12 14:18

建议即刻向税务局举报

腐竹好吃 发表于 2021-4-12 15:06

ΣPRC 发表于 2021-4-12 14:43
建议即刻向税务局举报

查无此事((

马僧虔 发表于 2021-4-12 15:14

开还是可以开的,就是得进到客服聊天界面里直接回复“发票”,然后再选择相应的选项。藏得够深

awy47 发表于 2021-4-12 15:27

远影 发表于 2021-4-12 18:16

叔叔这是准备开始猎巫行动了?(指消灭魔法师)https://p.sda1.dev/1/7e427996a291ca98b70fed3ec5e6ecac/IMG_CMP_68281100.jpeg

如月尤菲 发表于 2021-4-12 18:20

叔叔这是准备开始猎巫行动了?(指消灭魔法师)

那这以后瓜肯定少不了

天衣いちご 发表于 2021-4-12 18:24

赚钱娶老婆 发表于 2021-4-12 18:25

叔叔这是准备开始猎巫行动了?(指消灭魔法师)

兴许是跨国拉皮条,日本男儿最宠女孩呢!

酥蕤 发表于 2021-4-12 18:29

皇协站要给太君拉皮条了啊

远影 发表于 2021-4-12 18:32

酥蕤 发表于 2021-4-12 18:29
皇协站要给太君拉皮条了啊

福利姬下岗再就业(指正)
我说前几天咋天天往我首页推樱井宁宁的直播间呢,原来是早有预谋

马僧虔 发表于 2021-4-12 19:25

腐竹好吃 发表于 2021-4-12 13:44
意思是没开这个大会员连1080P都看不了????
虽然很贵,但是想到某个字母倒过来就不奇怪了

这也太牛逼了……不开评论的话叔叔怕是连hololive都敢请回来?

如月尤菲 发表于 2021-4-12 20:21

我说前几天咋天天往我首页推樱井宁宁的直播间呢,原来是早有预谋 ...

二刺螈高级会所

blackchichen 发表于 2021-4-13 17:12

b又不干人事(owl休赛期到底还有多少瓜):
https://p.sda1.dev/1/d4c6ab4fe8d2e4b2b71ea0151c05674c/IMG_CMP_144994695.jpeghttps://p.sda1.dev/1/0a6e15ab86684776d2272faf76ea22f8/IMG_CMP_250626748.jpeg

我解释下,这人是geng(oc首尔学院队)和首尔队的,ow比赛相关直播合同在b站。他本人的直播合同在斗鱼,直播间已经被封。

亚瑟邓特 发表于 2021-4-13 18:51

https://p.sda1.dev/1/d2d657fa918066ad312d63c45d6ce425/IMG_CMP_27709266.jpeg

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天衣いちご 发表于 2021-4-13 19:01

如月尤菲 发表于 2021-4-13 19:47

天衣いちご 发表于 2021-4-13 19:01
我的妈耶,这不就是粉圈那种拉QQ群微信群的套路吗,但人家粉圈还得自己拉人进群,叔叔直接收购原有Q ...

直接卖群还行

Heliko 发表于 2021-4-13 19:54

这就是多米诺骨牌🐎?

404489039 发表于 2021-4-13 20:13

贴吧卖吧都藏着掖着,叔叔光明正大收购qq群???

Fradeet 发表于 2021-4-13 20:57

懂了,动画漫画是会员购的衍生品。
动漫不过审不耽误赚钱

—— 来自 S1Fun

Lokad 发表于 2021-4-13 21:23

又一个延迟播放,离胜利越来越近了。

闲的有聊 发表于 2021-4-13 21:46

批漫给我热评隐藏了,我难得这么温和

嵐色羽空 发表于 2021-4-14 00:56

二次元滚出B站啦,笑哥哥就要骑你们的面漏

如月尤菲 发表于 2021-4-14 09:43

404489039 发表于 2021-4-13 20:13
贴吧卖吧都藏着掖着,叔叔光明正大收购qq群???

想把大家都变成母猪购的形状,不过我怎么觉得很有可能八成为了营销那个他妈的魔力赏

三合一出现 发表于 2021-4-14 09:55

只要把圈子围得够紧,母猪们吃亏了也没地方跑了,以后会员购的瓜就没得看了。官方黄牛群牛逼。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

如月尤菲 发表于 2021-4-14 12:07

三合一出现 发表于 2021-4-14 09:55
只要把圈子围得够紧,母猪们吃亏了也没地方跑了,以后会员购的瓜就没得看了。官方黄牛群牛逼。

- ...

没有贴小电视标的都是假货!

septer 发表于 2021-4-14 14:38

没人讨论b站网页评论区取消分页的灰度测试吗?

有人反映网页评论分页没了,我目前无问题,但切到无痕模式打开就是没有评论分页的

看评论方便了点,但是 控 评 大 成 功 率 up!

sk86 发表于 2021-4-14 15:43

三合一出现 发表于 2021-4-14 16:10

优化评论,先审后看,先交审核费再给你看评论。

这不是老害们梦寐以求的功能嘛,以后交流全在弹幕和文章上,优化环境大成功。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

404489039 发表于 2021-4-14 16:25

快进到弹幕审核再飘

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

腐竹好吃 发表于 2021-4-16 16:08

我说前几天咋天天往我首页推樱井宁宁的直播间呢,原来是早有预谋 ...
怎么能说是再就业呢,flj没有再卖而是找个老实人。这样的不该是flj下岗包养老么

陶大知 发表于 2021-4-16 16:59

ayanamilin 发表于 2021-4-17 10:20

评论区不显示分页可能是bug,我最近用chrome无痕模式看up主的投稿时也经常遇到稿件分页消失的情况。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

blackchichen 发表于 2021-4-17 21:49

牛啊b站,owl直播间就这么禁,连sc都禁?
这不是息事宁人这是火上浇油,囬气囬气。
https://p.sda1.dev/1/6890befa305902b18f05d0548f13abb5/1024301511.jpg

czddxy 发表于 2021-4-18 19:11

blackchichen 发表于 2021-4-17 21:49
牛啊b站,owl直播间就这么禁,连sc都禁?
这不是息事宁人这是火上浇油,囬气囬气。
...

这又是什么瓜?快说出来让大家乐乐

高达X魔王 发表于 2021-4-18 20:03

czddxy 发表于 2021-4-18 19:11
这又是什么瓜?快说出来让大家乐乐

前一页就有吧

天衣いちご 发表于 2021-4-18 21:07

Gazzz 发表于 2021-4-19 23:23

给你们推荐一个账号

https://space.bilibili.com/391614969/video

页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)