高斯与格林 发表于 2021-5-27 21:12

肺炎POI 发表于 2021-5-27 21:14

Dreki 发表于 2021-5-27 22:39

欢乐多

柳删繁 发表于 2021-5-28 15:34

现在原神的新PV被阿B泄露了,怎么说

夜游宫 发表于 2021-5-28 15:42

叔叔就是要让米哈游知道谁才是二刺猿的话事人

柳删繁 发表于 2021-5-28 15:48

夜游宫 发表于 2021-5-28 15:42
叔叔就是要让米哈游知道谁才是二刺猿的话事人

我就不明白了,为什么最近阿B对二次元手游无差别打压
哪怕你把目前所有二游的官方动态卡死,限流视频热度,也不会给你B代理的游戏带来新人啊
真就钱也不要,马也不要。就是要宣布一下自机的二次元皇帝的地位

如月尤菲 发表于 2021-5-28 15:49

“米哈游的地位本来是b站的!”

如月尤菲 发表于 2021-5-28 16:57

打起来打起来
爱奇艺、腾讯视频、优酷联合谴责B站《老友记重聚特辑》盗版行为。

5月28日,爱奇艺、腾讯视频、优酷发布声明,表示《老友记重聚特辑》在上线发布后短短几个小时,就在哔哩哔哩平台上出现大量侵权盗版视频,严重侵害了创作者以及版权方的正当权益。

爱奇艺、腾讯视频、优酷三平台表示,作为《老友记重聚特辑》在中国大陆地区互联网信息网络传播的权益方,对此类不尊重知识产权、公然盗版的行为表示严厉谴责。

astrayveller 发表于 2021-5-28 17:00

看来阿批还没有变质

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

亚瑟邓特 发表于 2021-5-28 17:08

咬起来!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可惜是个变态 发表于 2021-5-28 17:31

啊批这么大体量,怎么还做这种事啊

nihilxp 发表于 2021-5-28 17:35

叔叔不是说买了老友记版权准备上线的么

404489039 发表于 2021-5-28 17:38

很好咬死叔叔

V5Style 发表于 2021-5-28 17:53

三份通告清一色地称呼“B站”而不是完整名称

—— 来自 S1Fun

cashhellsing 发表于 2021-5-28 17:53

使劲怼啊,拿出来互联网前辈的实力去教育叔叔

Blackson 发表于 2021-5-28 18:06

三家联合伐B站,有股熟悉的感觉

cqc1021 发表于 2021-5-28 18:18

三合一出现 发表于 2021-5-28 18:19

你们讨伐B站,和我哔哩哔哩有什么关系?

老实说,这可能真的是个联合宣传呢

昨日恋曲 发表于 2021-5-28 18:20

三英战吕布

祝三叶 发表于 2021-5-28 18:21

能不能真的撕下块儿肉来啊,老是打口水仗有啥意思,加油啊资本家们。

koodooliz 发表于 2021-5-28 18:27

看微博小将真多啊

ipcjs 发表于 2021-5-28 19:11

连律师函都没寄?

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

摸鱼先锋 发表于 2021-5-28 19:39

批站盗人家正版视频这臭毛病从建站开始就从来没改过啊,现在还一堆伪装成正版的“搬运”呢

藤田有静 发表于 2021-5-28 19:57

叔叔能不能一口气买断宁我负天下人毋天下人负我

渡鸦骑士 发表于 2021-5-28 19:58

来个隔壁收集的例证

Fradeet 发表于 2021-5-28 20:47

“嘿,流量炒着炒着就上去了,b站当仁不让,叔叔可开心了”

—— 来自 S1Fun

katern 发表于 2021-5-28 21:23

“互联网没有底线”

新吾 发表于 2021-5-28 22:49

ipcjs 发表于 2021-5-29 15:16

https://www.zhihu.com/question/461879768

阿,这,是时候干翻版权方了吗?

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

jianghaofan 发表于 2021-5-29 15:32

干翻B漫版权我全力支持
话说下过海想洗白立牌坊没问题
立了牌坊又下海的还真不多

GuDaZi 发表于 2021-5-29 15:45

逼乎这群双标的玩意,笑了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

新吾 发表于 2021-5-29 16:04

昨日恋曲 发表于 2021-5-29 16:22

ipcjs 发表于 2021-5-29 15:16
https://www.zhihu.com/question/461879768

阿,这,是时候干翻版权方了吗?

孝死了,有守护最好的肖战哥哥内味了

tamatama 发表于 2021-5-29 16:29

所以知乎这些义愤填膺的对于B漫是啥态度?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

新吾 发表于 2021-5-29 16:58

摸鱼先锋 发表于 2021-5-29 22:48

新吾 发表于 2021-5-29 16:58
简单啊

“我又不看漫画”“资本都是这样,但我选择b因为没那么多广告,哦我说的是贴片广告,其他 ...

除了这楼和反二吧抗压吧等几个二次元4000+的贴吧,全网基本都变成叔叔的形状了大势不可挡

三合一出现 发表于 2021-5-30 01:46

哭不倒了,等版权都制止不了之后,就一起打翻老时代。

仟音一心 发表于 2021-5-30 11:07

还干翻版权方?是说播出来直接剪一半吗?

zakki 发表于 2021-5-30 11:18

仟音一心 发表于 2021-5-30 11:07
还干翻版权方?是说播出来直接剪一半吗?

喷了,就这nga还一堆人洗,不是叔叔的错

仟音一心 发表于 2021-5-30 11:21

zakki 发表于 2021-5-30 11:18
喷了,就这nga还一堆人洗,不是叔叔的错

说来叔叔无论漫画动画都没买《狂赌之渊》是这个原因吗?
希望业界多做几部赌博题材,谢谢了!
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)