支仓爱理 发表于 2021-4-3 19:28

yhw1871 发表于 2021-4-3 19:16
看了下NGA和贴吧大家都在哀嚎,只有泥潭在狂欢,太真实了

贴吧不知道 nga贴都被删完了狂欢啥

陈玉礼 发表于 2021-4-3 19:29

有没有nga老哥“其实这样对我们不是好事吗?”类型的帖子

支仓爱理 发表于 2021-4-3 19:31

陈玉礼 发表于 2021-4-3 19:29
有没有nga老哥“其实这样对我们不是好事吗?”类型的帖子

404489039 发表于 2021-4-3 19:33

支仓爱理 发表于 2021-4-3 19:31

真大孝子,这就开始跪舔了

支仓爱理 发表于 2021-4-3 19:34

404489039 发表于 2021-4-3 19:33
真大孝子,这就开始跪舔了

然后马上就被删了 舔狗好惨

aptx8285144 发表于 2021-4-3 19:35

对叔叔家幸灾乐祸是一回事,这大环境不断保守不是好事是另一回事,虽然前提是蕾某人背刺和叔叔家反应迟钝造成的

索马里的小明 发表于 2021-4-3 19:37

这剧本真就是吕布背刺董卓

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

酥蕤 发表于 2021-4-3 19:37

婆罗门都不容于“二次元”了还在这担心大环境啊

cqc1021 发表于 2021-4-3 19:51

LinkerWeg 发表于 2021-4-3 20:03

cqc1021 发表于 2021-4-3 19:51
叔叔把四月新番导视放出来了,看来是已经搞定了?

前两天就放了 现在出了个“补番推荐”,下面高强度控评

qwwsong 发表于 2021-4-3 20:11

stygianlunar 发表于 2021-04-03 18:55:30
顺便,一刀切、懒政本身已经够讨厌了,同时这种做法变相的鼓励了对文化偏执化理解和滥用公权力,这些东西没 ...
和我一介普通观众又有什么关系呢,我只知道国内版权倒了有利于我去看完整版动画罢了
最起码版权倒了不会再出现B站给动漫花园诸神汉化组发函要求下架,给论坛漫画讨论专楼发律师函的情况了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fayviolet 发表于 2021-4-3 20:21

说不定过完清明上班了就都拿到备案号上架了,别高兴得太早

赚钱娶老婆 发表于 2021-4-3 20:22

qwwsong 发表于 2021-4-3 20:11
和我一介普通观众又有什么关系呢,我只知道国内版权倒了有利于我去看完整版动画罢了
最起码版权倒 ...

都是那一套一样的说辞,肯定是小破站体谅用户而国家不允许啦,哪有什么岁月静好,都是小破站在为咱们负重前行。

谢谢小破站让我们能独立思考,就是思考的内容不知为何都一个样。

圈量子 发表于 2021-4-3 20:28

如月尤菲 发表于 2021-4-3 19:21
说明泥潭没有弹幕斯德哥尔摩症

我要是想看弹幕为什么不去向日葵和nico一拳放送呢

potenzh 发表于 2021-4-3 20:35

看不懂

oskneo 发表于 2021-4-3 20:40

只有720p啊,用ddp的话要手动自己下弹幕,
而且himado动画很快没掉

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-3 20:57

离诀 发表于 2021-04-03 19:24:44
战吧狂欢的也一大堆只不过那贴很快被删了样总监吧跟你开玩笑呢?只能哭丧,我们都是批小将

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-3 21:00

aptx8285144 发表于 2021-04-03 19:35:57
对叔叔家幸灾乐祸是一回事,这大环境不断保守保守就保守吧,反正跟我无关,如果能刺激一些二次元润出去那我更开心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

普罗茶 发表于 2021-4-3 21:05

NICO的弹幕明显有趣多了,赛马娘二期ep9,师匠最终弯道的远景PAN镜都在说ここすき,你B的根本就没人提

jing08 发表于 2021-4-3 21:12

Bruce33 发表于 2021-4-3 21:12

好起来喽,帮助大家手牵手二次元毕业了,说实话就算b站打开就能看一季都看不完几个,现在重回网盘时代更是懒得看了.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

199april 发表于 2021-4-3 21:15

蕾丝控 发表于 2021-4-3 18:32
LEX!二刺螈圣人!简称二圣!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...
恭迎二圣回朝!

权志龙 发表于 2021-4-3 21:25

我记得漫区还有个人很喜欢往各个片专楼里倒弹幕,相当的带劲

羽桐れもん 发表于 2021-4-4 09:57

叔叔我啊,终于要远离二次元了

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

滝本日富美 发表于 2021-4-4 10:10

买了叔叔复仇,就这出,一定是a仔的阴谋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

leachiman 发表于 2021-4-4 10:13

妹想到哇,大版权时代要猝死了

隔爆兼本安 发表于 2021-4-4 10:17

放点B站年报里的东西,可能有关联

超氪金月饼 发表于 2021-4-4 10:38

啥时候B漫也死一死

太太 发表于 2021-4-4 10:54

我现在点开就能看的都没几部能追完,要下载就更不用说了

林然若水 发表于 2021-4-4 11:05

命运の审判官 发表于 2021-4-4 11:11

说道阿b的弹幕,我必须黑一嘴。
艾姆弟的把历史弹幕入口干掉之后,17年之前的弹幕完全看不到,很多当季新番才有的当时弹幕全没了,根本没法研究生态。对网络二刺猿考古专业属实是一大损失,比盗墓还过分。

摸鱼先锋 发表于 2021-4-4 11:12

玩梗归玩梗,这破事也就烦一下叔叔,连割肉的程度都到不了,有官方站台稳如老狗

圈量子 发表于 2021-4-4 11:13

FZ开始的特异点终于要被修正了

flypig_zhy 发表于 2021-4-4 11:30

超氪金月饼 发表于 2021-4-4 10:38
啥时候B漫也死一死

+1,B漫干掉还比较重要

林然若水 发表于 2021-4-4 11:33

三合一出现 发表于 2021-4-4 13:50

现在它有钱了,才不怕这种小政策变化。政策都是用来卡下面那堆赚不了钱的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

404489039 发表于 2021-4-4 13:52

三合一出现 发表于 2021-4-4 13:50
现在它有钱了,才不怕这种小政策变化。政策都是用来卡下面那堆赚不了钱的。    -- 来自 能搜索的 St ...

你逼还能比麻花疼有钱,怪物猎人直接卡没了

fayviolet 发表于 2021-4-4 13:54

明明只是加个备案号,等拿到号还不是正常跟播

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-4-4 14:19

拿到号就跟播还行,按国内审核的风格肯定是越来越紧的,更别说这些年国外舆论不太平,以后直接嫌麻烦给一季放完才让送审是很大概率的,那么爱等就等吧

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

三合一出现 发表于 2021-4-4 14:38

不爱等你也必须等啊国内一堆资源现在就是这么个情况,都是扒那么几个地方的,字幕组也不敢乱来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)