正太刀 发表于 2019-1-31 12:35

萌新在第9章卡得欲仙欲死,有大佬搭救吗?亚服,ID koshoinr

mlfans 发表于 2019-1-31 13:27

正太刀 发表于 2019-1-31 12:35
萌新在第9章卡得欲仙欲死,有大佬搭救吗?亚服,ID koshoinr

加了你好友了,亚服 EuroM
如果没有加公会也可以到我们会来
工会ID:银狐

正太刀 发表于 2019-1-31 14:22

工会ID:银狐 ...

谢谢大佬

病少爷 发表于 2019-1-31 15:33

解包的新五星火精灵师是双形态啊
神器:精灵师专属,被攻击时,令我方攻击最高的队员增加10——20%的速攻值。
1技能,普通形态时
攻击敌方单位的同时治愈我方生命最低的单位,如果这个技能的总计回复量比例达到友军单位的血量上限,减少3技能的cd1回合
1技能,偶像形态时
1技能变为广域攻击,攻击时清除所有敌军buff,和我方攻击力最高的友军产生夹击。
2技能,普通形态时
回复我方所有友军生命值,合计回复量达到自身最大生命,减少3技能cd1回合
2技能,偶像形态时
增加我方全员2回合攻击力,并同时拉条30%
3技能
清除自身所有我军debuff并回复自身生命值到最大,进入3回合的偶像时间。
这个技能在每次战斗开始时满冷却。
使用后,获得1个追加回合

大佬们看看能不能代替圣女了?可惜不是限定没保底啊。。

woodcoin 发表于 2019-1-31 15:35

工会ID:银狐 ...

团里还有位置吗
有的话我退掉现在的....明天来

trotsky 发表于 2019-1-31 16:01

病少爷 发表于 2019-1-31 15:33
解包的新五星火精灵师是双形态啊
神器:精灵师专属,被攻击时,令我方攻击最高的队员增加10——20%的速攻值 ...

还是要看23技能CD吧,按这个描述估摸着BUFF的覆盖率可能比较一般。不过技能组真的已经很全面了,没圣女估计这个算最好了?
手上10来个人参准备留给她了

病少爷 发表于 2019-1-31 16:09

trotsky 发表于 2019-1-31 16:01
还是要看23技能CD吧,按这个描述估摸着BUFF的覆盖率可能比较一般。不过技能组真的已经很全面了,没圣女估 ...

可也要抽的到的呀,自从看到隔壁nga专区那个540发0胎五的帖子普通池up池就吓得没抽过,这个角色强度应该没啥问题,爆发力比圣女强,可就是要手动,按现在策划开始搞同色队来看可以先扔50护符试试水

g54088 发表于 2019-1-31 16:19

mlfans 发表于 2019-1-31 16:38

woodcoin 发表于 2019-1-31 15:35
团里还有位置吗
有的话我退掉现在的....明天来

目前有是有位置,25/27,还有两个2天没上的,基本在22人左右
但是如果是为了打工会战的话其实没太必要来我们团
我们团没有QQ群之类的,不布置任务,想来就来想走就走,要交换催化剂还是材料或者符文都随意
所以基本属于纯休闲团,连我之内玩家等级满级的不到10个
基本是24小时开着buff就算完事了

如果是想跟GBF或者其他游戏一样好好打团体PVP的没必要来我们这

mlfans 发表于 2019-1-31 16:41

有毒,真的有毒
木Gay这池子实在太毒了
四发小人全歪,两个非up胎五,两个非up五星神器
如果不是真欧洲人,确实建议存石头等限定池

woodcoin 发表于 2019-1-31 17:45

mlfans 发表于 2019-1-31 16:38
目前有是有位置,25/27,还有两个2天没上的,基本在22人左右
但是如果是为了打工会战的话其实没太必要来 ...

就是冲着咸鱼来的
我几乎是只打每日的玩家

HOLIDAY 发表于 2019-1-31 20:37

不解决人参换装催化剂的问题,硬推纯色队那肯定要爆炸的啊妥妥的,光暗就强在一个泛用,这一波下来可以预见后面光暗地位会愈发降低,出光暗本凑光暗队又不实际,易入手的光暗又基本垃圾我佛了。吃到这波反馈还没什么反应的话,那我看你游是要出问题了

mlfans 发表于 2019-1-31 23:20

HOLIDAY 发表于 2019-1-31 20:37
不解决人参换装催化剂的问题,硬推纯色队那肯定要爆炸的啊妥妥的,光暗就强在一个泛用,这一波下来可以预见 ...

话说其实纯色需要的装备和人参比光暗低一大截

本身纯色就是打的克制本,有伤害和免伤加成
一身+12,技能+3的纯色打克制属性表现也不比+15,技能+10的光暗差了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-1-31 23:26

woodcoin 发表于 2019-1-31 17:45
就是冲着咸鱼来的
我几乎是只打每日的玩家

OK,那随时欢迎

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yagami_cn 发表于 2019-1-31 23:39

mlfans 发表于 2019-1-31 16:41
有毒,真的有毒
木Gay这池子实在太毒了
四发小人全歪,两个非up胎五,两个非up五星神器

我看是等不到限定池了,春节那么重要的节日都不搞活动,这些运营脑子里装的啥

—— 来自 Meizu MX6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

HOLIDAY 发表于 2019-2-1 00:41

mlfans 发表于 2019-1-31 23:20
话说其实纯色需要的装备和人参比光暗低一大截

本身纯色就是打的克制本,有伤害和免伤加成

一队光暗(杂三色辅助)和三队三色比起来要的资源肯定少多了吧,退一步讲假如三队三色要的资源更少,那么压榨光暗空间,光暗抽就更没有意义了。三色队肯定是趋势,但这个人参换装问题想想就头疼,指望着强出三个队的装备那确实是要运营20年了,总之策划已经到了无论如何都领不到妈的两难境地,真的是缺点脑子

mlfans 发表于 2019-2-1 01:44

HOLIDAY 发表于 2019-2-1 00:41
一队光暗(杂三色辅助)和三队三色比起来要的资源肯定少多了吧,退一步讲假如三队三色要的资源更少,那么 ...

啊?其实我觉得光暗抽本来就不应该占太大戏份
毕竟光暗抽本身就相当于免费送的
是抽满了普通池120抽后给你的奖励罢了
说实在的策划鼓励人死命去抽光暗才有问题

光暗抽节省的是角色池
角色不够多的人,光暗抽一发运气好可以解决他们大部分需求

纯色抽反而是练度人参
我火正太(技能+3),卡琳(技能+0),木扇(技能+6)身上的投入加起来可能还没我一个暗枪大(技能+13),但打讨伐本我用的是这三个而不是暗枪

我23个胎五,很多角色身上用的还是+6、+9的蓝装,需要的时候一样拿出来用。纯色队打克属的练度门槛真没那么高。

k.k 发表于 2019-2-1 02:54

给23个胎五的欧皇跪了……

HOLIDAY 发表于 2019-2-1 05:08

mlfans 发表于 2019-2-1 01:44
啊?其实我觉得光暗抽本来就不应该占太大戏份
毕竟光暗抽本身就相当于免费送的
是抽满了普通池120抽后给 ...

纯色打克属练度确实不需要达到顶级,可能投入的资源就不用光暗那么多。但其实角色本身也是资源,更不说你举例的T1顶级角,这些角色的投入往往有相当高的回报。大部分人,更多时候是面对三四星的下位替代,需要投入更多的资源(更高的技能等级、更强的装备),来弥补角色强度的差距。可以练,但(为了打纯色本)把省吃俭用的人参催化剂投入到强度有限的角色身上是否合适——迷宫还打不打深渊还通不通,日后抽到上位角色资源也吐不回来了。当然如果你认为人人都好抽胎5,那就没有讨论的基石了。
至于光暗,免费心态什么的只能说看个人咯,稀有强力泛用的角色当然是劝氪的点。也不是像你说的策划鼓励死命抽什么的,他倒是想鼓励大家死命抽,那也得钱包允许啊。他两刀砍死平民光暗战神,没解决历史遗留问题(资源紧缺,装备相关一条龙恶心)的情况下硬推纯色,生生把光暗玩成下位 玩家氪金欲望下降,那肯定是有问题的啊

g54088 发表于 2019-2-1 08:45

jxzeroga0 发表于 2019-2-1 08:58

笑死,手持一堆针对讨伐设计的五星以及几乎毕业的光暗四星来说纯色队成本要比光暗低,复杂的讨伐机制本来就是要喂暗枪这种纯输出角色吃shi的。就这两天来看,欧皇大佬们还是觉得无所谓的,至于非洲人早死早超生。

mlfans 发表于 2019-2-1 10:02

HOLIDAY 发表于 2019-2-1 05:08
纯色打克属练度确实不需要达到顶级,可能投入的资源就不用光暗那么多。但其实角色本身也是资源,更不说你 ...
嗯,你说的很对。
确实不同玩家的玩法不一样,感受也不一样。
我因为以前是GBF玩家,所以从入坑开始就是纯色也练,光暗也练。
开了9个队伍(再多屏幕要拉动太多就没搞,实际还是有点不够),装备基本也是平均主义。
所以相对来说对这些意见倒没那么多。

我觉得这次的主要问题在于肝度差别太大
讨伐11本来设计出来就是因为一堆肝爆了没事干的大佬想要新玩具,嫌弃老讨伐所以设计出来的
像我这种咸鱼玩家本来也不是新讨伐本的目标对象
主要是我真打算慢慢玩的,所以现在出这些也不急
自动挂不了讨伐11我就去挂讨伐10呗
挂不了讨伐10我挂讨伐9也一样,慢慢来就是了

白兔 发表于 2019-2-1 10:43

mlfans 发表于 2019-2-1 14:12

白兔 发表于 2019-2-1 10:43
其实就算抛开培养周期和资源的问题,策划也应该考虑用比较温和的方式来推动纯色队的潮流,需要鼓励玩家组纯 ...

个人体感+贴吧逛了一圈
现在的掉落应该是比以前好不少的
这一波修改我个人还算满意啦

trb315 发表于 2019-2-1 15:19

mlfans 发表于 2019-1-24 14:48
把攒的书签和活动给的书签抽完,只出了已经有的木龙娘

虽然我还挺喜欢木gay的,但坚决不为男人花钻

咦,木飞剑不是男主后宫吗

灼眼艾莉亚 发表于 2019-2-1 18:48

这次主要就是看卡池深度了,对box充足的人来说当然轻松。

龙11来说甚至某种意义上自动比龙10简单,毕竟只要前排撑得住6-9连喷就行。首先要有合格的水奶/宝马(大概有效HP 10W吧),没有就吃瘪。 然后输出不想浪费资源的话最好有水龙/绮世/卡琳,然后修理/水桶,输出数值要求很低,甚至可以双50。但没有强角的话就比较难受。

掉落统计可以等reddit。

另外reddit有人计算速度套的平均输出并不比攻击/暴伤差,加上6暴击套也很好用,和辅助的速度套需求。建议还是优先集中资源做龙11的队伍。

yozki 发表于 2019-2-1 18:55

我把板凳上的水奶和水镰升起来了,准备朝着挂11努力,毕竟现在也没啥明显提升手段了。

woodcoin 发表于 2019-2-2 00:20

mlfans 发表于 2019-1-31 23:26
OK,那随时欢迎

你们满人了
能腾个位置吗
我ID d5iqrs

mlfans 发表于 2019-2-2 01:30

woodcoin 发表于 2019-2-2 00:20
你们满人了
能腾个位置吗
我ID d5iqrs

好,我上线邀请你

jxzeroga0 发表于 2019-2-2 08:13

看来是真慌了,还特地水了一发开发者笔记列举具体改动数据,说好的体感普遍满意呢

mlfans 发表于 2019-2-2 09:01

???
楼上啥情况?
这改动数据真实无误的话可不就是比以前好多了吗。
体力在比以前消耗最多多50%的情况下,金币比以前提升了200%,素材数量基本提升了100%,传说装备提升了100%,最低档次装备提高一层,以前1个掉落的素材现在改成各种其他奖励。
怎么看都比以前好多了,有改善自然会觉得满意啊。

总不能光凭嘴喊说掉率降低了,人家把概率公示出来证明是谣言,又要喊自己带节奏大成功。

另外下周讨伐本还会有进一步的金币改善,紫装掉率也会继续提升。
我觉得运营还算是在做事,我氪的两万块钱花得还算值当。

易方世界 发表于 2019-2-2 09:06

jxzeroga0 发表于 2019-2-2 08:13
看来是真慌了,还特地水了一发开发者笔记列举具体改动数据,说好的体感普遍满意呢 ...

还真是,接下来还逼他们改觉醒素材的本了,现在的素材本都是什么玩意儿啊

jxzeroga0 发表于 2019-2-2 09:15

易方世界 发表于 2019-2-2 09:06
还真是,接下来还逼他们改觉醒素材的本了,现在的素材本都是什么玩意儿啊 ...

不如说改改没人打的那几个强化石挑战吧,活动本那傻逼一样地狱级现在装备狗粮都缺的要死

这开发笔记我觉得最好笑一句就是讨伐本原本不是定义来刷钱的所以目前金币数量可能大家不满意,说得好像现在金币有特定的高效率获取方式一样。

trb315 发表于 2019-2-2 09:24

有人碰到过这种bug吗:活动本剧情卡住不动只能跳过,然后第四关打完第一组敌人后红屏,也没法跳过就卡死在那里了

mlfans 发表于 2019-2-2 09:26

trb315 发表于 2019-2-2 09:24
有人碰到过这种bug吗:活动本剧情卡住不动只能跳过,然后第四关打完第一组敌人后红屏,也没法跳过就卡死在 ...

没遇到过额
如果重试还是这样的话可以在官方论坛提一下,我提交过一次,修复还挺快的
(因为是大众bug)

jxzeroga0 发表于 2019-2-2 09:27

mlfans 发表于 2019-2-2 09:01
???
楼上啥情况?
这改动数据真实无误的话可不就是比以前好多了吗。
我可没说掉率低了,倒是看明白我怎么说的。而且你也看清楚了,金币的增加量真的是200%?运营还精明到用平均掉落数量列举呢,我刷了几个叶子也没见到几次超过那个平均掉落的素材。
说到底,这次讨伐改动要是有普遍肉眼可见的体感优化感受,就不需要特地发一篇细细列举改动的文来说明自己运营有多良心还要预告下周的更新了。拜傻逼制作系统和超随机装备系统所赐,这次讨伐优化的提升幅度显然远远低于玩家的期待才需要运营救火。公会砸了几十个叶子的看到下周更新都傻眼了。

下週變更事項:
根據行動力增加最小值提高金幣掉落數量(最大 15%)
大幅降低稀有等級裝備道具掉落機率,並大幅增加英雄等級裝備道具掉落機率
每日任務中進行「討伐」的次數由3次減少為1次

mlfans 发表于 2019-2-2 10:16

jxzeroga0 发表于 2019-2-2 09:27
我可没说掉率低了,倒是看明白我怎么说的。而且你也看清楚了,金币的增加量真的是200%?运营还精明到用平 ...

你说的对。
金币数量我一大早糊涂看岔了,提升只有34%,相比体力消耗的增幅确实不划算,等下周增加了。

不过素材数量提升我觉得挺明显的啊,基本就是以前的数量翻一倍吧,原来3/4个,现在6/8个。考虑到体力,大概提升是30%左右?再算上时间效率的提升,提升基本有50%以上了。

又不是脚本佬,有无限精力一直可以挂机。现在时间节省了,掉落提高了(金币少了),品质增强了,总体来说挺不错的啊。

至于下周的提升那就更好了。

gangzhu2 发表于 2019-2-2 10:59

暗枪和暗兔是不是废了?

纯色队没意思,光暗英雄这么贵才抽到和普通颜色强度一样玩个几把。

jxzeroga0 发表于 2019-2-2 11:11

mlfans 发表于 2019-2-2 10:16
你说的对。
金币数量我一大早糊涂看岔了,提升只有34%,相比体力消耗的增幅确实不划算,等下周增加了。

就个人看法,只要一天不改制作系统,目前追加这点素材奖励完全配不上50%的体力的额外消耗,这一堆改动除了追加饰品掉落其他也减轻不了多少育成的压力(欧皇除外)。从支线改动来看,开发组最近似乎以为通过提升体力消耗然后等比提升奖励减少玩家游戏时间就是在提升体验,却丝毫不考虑高奖励随机性对收益的影响,真的是非常搞笑。
每天有限的体力被继续压榨,也怪不得reddit吵翻天甚至号称“ruin hunt”。

jxzeroga0 发表于 2019-2-2 11:12

gangzhu2 发表于 2019-2-2 10:59
暗枪和暗兔是不是废了?

纯色队没意思,光暗英雄这么贵才抽到和普通颜色强度一样玩个几把。 ...

除非你能稳定有纯色队挂机讨伐11,不然原来怎样还是怎样。
降低了光暗抽卡欲望不让你想氪金买礼包,不也挺好的。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486