月隐红樱 发表于 2018-6-30 13:45

剧情框架好差,但是剧情不错
恩,这个妹子嘴歪眼斜腿短,但是个美人哦

66367749 发表于 2018-6-30 14:00

红烧肉 发表于 2018-6-30 13:30
我知道这话说出来可能会被觉得是奇葩,但是我觉得甚至是xbx的剧情都比xb2好。xbx我只能说怎么刚开了头就坑 ...

XBX黑点在于主线长度,刚开了个头就没了,而且站桩演出极多。
XB2得当成童话看,认真去计较那根本没完

hello0607 发表于 2018-6-30 14:12

sorayang 发表于 2018-6-30 12:13
如果gate这个玩意儿在各个平行世界不是独立存在的话,那xb2再怎么折腾也没有办法,gate消失必然导致的最 ...

1 2代剧情结尾想呼应看的出来 都是新世界 然而表现上修鲁克是从阿尔维斯那为人类争取到的战利品 莱克斯这边就是从克劳乌斯那得到的施舍

sorayang 发表于 2018-6-30 14:18

hello0607 发表于 2018-6-30 14:12
1 2代剧情结尾想呼应看的出来 都是新世界 然而表现上修鲁克是从阿尔维斯那为人类争取到的战利品 莱克斯这 ...
莱克斯一行是跪在世界树前向克劳乌斯祈祷吗?

eyeego 发表于 2018-6-30 14:26

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:35

sorayang 发表于 2018-6-30 11:32
呵呵煞笔无脑黑马后炮不是最善长猜剧情么猜不出把你自己拉的屎吞回去行不行。 ...

笑尿,被人指出成分就开始骂娘也是你们任豚黑社会的一贯作风了

强词夺理也要有点分寸,等下是不是要让我把XB3的全部剧情给你写出来啊,小屁孩

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:36

kyolanaya 发表于 2018-6-30 11:34
这id很熟了啊,上次和人对喷被小黑屋了

是啊,你们任豚上来就是死吗,我不反击以为我怕了你们?

sorayang 发表于 2018-6-30 14:38

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:35
笑尿,被人指出成分就开始骂娘也是你们任豚黑社会的一贯作风了

强词夺理也要有点分寸,等下是不是要让我 ...

233马后炮狗这么厉害滚去原创啊,写什么XB3。
你的命题作文水平肯定一流的。

sorayang 发表于 2018-6-30 14:39

反击到被塞抹布?喷了,喜欢吃屎也是有天生的哦,开眼界了。

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:39

你的命题作文水平肯定一流的。 ...

呵呵,废话,难道不是打完游戏才能说?要是没玩xb2是不是又要被喷云玩家?360度无死角?

kyolanaya 发表于 2018-6-30 14:40

不错,只会骂妈挺符合你小学生的身份的

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:40

你的命题作文水平肯定一流的。 ...

小屁孩喜欢这种低龄中二剧情也就算,还喜欢吹,好好吹系统音乐谁来跟你这种货色吵,煞笔

iceprince10 发表于 2018-6-30 14:41

sorayang 发表于 2018-6-30 14:41

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:39
呵呵,废话,难道不是打完游戏才能说?要是没玩xb2是不是又要被喷云玩家?360度无死角? ...

喷了,你不是看一句知道后三句么,还玩个屁?没见你那么早发过贴啊?2017年有人通关的时候你在哪片田里吃草呢?笑死我了。

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:42

kyolanaya 发表于 2018-6-30 14:40
不错,只会骂妈挺符合你小学生的身份的

笑尿了黑白不分也就是你们这些黑社会货色了

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:42

sorayang 发表于 2018-6-30 14:39
反击到被塞抹布?喷了,喜欢吃屎也是有天生的哦,开眼界了。

毕竟你们势力大,上来就死吗也是素质感人,换个马甲又是一好汉,论坛玩家棒棒哦

ziyer 发表于 2018-6-30 14:43

突然变成嘴臭大战了,这是谁的马甲还是路人?

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:43

sorayang 发表于 2018-6-30 14:41
喷了,你不是看一句知道后三句么,还玩个屁?没见你那么早发过贴啊?2017年有人通关的时候你在哪片田里吃 ...

笑死了,我首发买的难道还要@你一下?XB2讨论贴里我说过视角问题呢

kyolanaya 发表于 2018-6-30 14:44

ziyer 发表于 2018-6-30 14:43
突然变成嘴臭大战了,这是谁的马甲还是路人?
把他后面那个2字去掉

sorayang 发表于 2018-6-30 14:45

iceprince10 发表于 2018-6-30 14:45

gerenjie2 发表于 2018-6-30 14:48

把他后面那个2字去掉

你们颠倒是非还是强的,看看谁先骂人的,大概眼瞎?

hello0607 发表于 2018-6-30 14:48

sorayang 发表于 2018-6-30 14:18
莱克斯一行是跪在世界树前向克劳乌斯祈祷吗?

一开始的目的不就是这个么 后来阻止灭毁灭世界才是顺带的 上去以后发现没有乐园还崩溃了一下

74235zzz 发表于 2018-6-30 14:49

这贴里的内容比XB2剧情有意思多了

sorayang 发表于 2018-6-30 14:55

hello0607 发表于 2018-6-30 14:48
一开始的目的不就是这个么 后来阻止灭毁灭世界才是顺带的 上去以后发现没有乐园还崩溃了一下 ...
那我搞不懂了,莱克斯一行哪些言行是向克劳乌斯请求施舍了?

sorayang 发表于 2018-6-30 14:57

把他后面那个2字去掉

233当天就注册个马甲怨气真大

狸狸狐 发表于 2018-6-30 15:00

我这个XBX吹也不好意思吹XBX剧情啊....除了支线剧情。XBX真惨,到处当枪使,只有想到拿来踩XB2的时候才会被人想起来。

hello0607 发表于 2018-6-30 15:16

sorayang 发表于 2018-6-30 14:55
那我搞不懂了,莱克斯一行哪些言行是像克劳乌斯请求施舍了?

莱克斯一行最后见克劳乌斯确实是没提要土地这茬儿了(你们来干嘛的)之后克劳乌斯自己给自己突然加戏送了人类一片新世界 按他的说法他本来都对人类没兴趣了 因为莱克斯和光焰的羁绊又开了gate 他突然就又美滋滋了(完全的gate控) 这理由实在太弱太没有实感了。最后底下几个巨神兽基本被搞残 打不打灭人类在没有克劳乌斯干预的情况下基本都要完蛋克劳乌斯突然插入的举动就给人一种"主角要拯救世界 要happyend 你必须要帮他"这种无缘无故的好意给人就是一种施舍的感觉

红烧肉 发表于 2018-6-30 15:26

狸狸狐 发表于 2018-6-30 15:00
我这个XBX吹也不好意思吹XBX剧情啊....除了支线剧情。XBX真惨,到处当枪使,只有想到拿来踩XB2的时候才会被 ...

xbx剧情没有多好,而且摆明了是半成品,通关的成就名字都那么奇葩。但就这么个完成度不高的故事,起码没有特别的槽点,人物该冷静的冷静该圣母的也圣母到底,中二被打醒也算合理,最后的悬念也有铺垫而且还是很吸引我的。反观xb2,人物经常做出匪夷所思的行为,或者完全不顾逻辑的动作,到了后面几乎每个人物,是每一个主要人物都崩过了,简直没眼看。

不是拿xbx当枪,既然要讨论拿同一系列比较不是再正常不过?难道真要和ff15比?

kyolanaya 发表于 2018-6-30 15:30

关于去乐园,第一章灭质问焰说“你这身打扮是什么意思”“还是一心要去乐园吗”,这前传还是有要去乐园的啊

iceprince10 发表于 2018-6-30 15:37

狸狸狐 发表于 2018-6-30 15:47

iceprince10 发表于 2018-6-30 15:37
如果你觉得故事只要讲完就比留白强的话确实也没啥好说的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S ...

恩,比如地球爆炸给你刷三遍,比如主线木头人站桩,比如大家一拍脑袋忘了告诉你BB的事,比如啥都明白就是不说的某人,比如逼格渲染完以后然后不是没有下文就是LOW到地底的一群无存在感反派。 我XB2主线看的比XBX满意,气氛渲染连贯度上也比XBX好,结尾感染力秒杀XBX,不满点在支线剧情上,我的态度在此。

dystopiaground 发表于 2018-6-30 15:54

狸狸狐 发表于 2018-6-30 15:56

dystopiaground 发表于 2018-6-30 15:54
XB2这三流轻小说等级的剧情要是动画的话放漫区一季放完专楼能不能有300回帖都是问题,很大可能就是新一季度 ...

我看到的是这两天XB2黑集体出动,想造成大家都觉得XB2剧情很烂的舆论氛围。一路讨论楼里都不见人影,过了大半年黑贴里全蹦哒出来了。

forzeroer 发表于 2018-6-30 15:58

hello0607 发表于 2018-6-30 15:16
莱克斯一行最后见克劳乌斯确实是没提要土地这茬儿了(你们来干嘛的)之后克劳乌斯自己给自己突然加戏送了 ...

所以说xb2剧情太硬核了,大部分人只看得懂表面的少年遇到少女。
xb2真正的反派是麦佩尼,他500年来的核心水晶洗礼(其实是抹杀这些水晶里的进化代码),阻止了新的大型巨神兽的诞生。你所说的土地问题,在主角门听完克劳乌斯的解释之后就已经解决了。说难听点,如果你们真正理解克劳乌斯的这套不断循环迭代系统的话,rex他们这代人类最后都是要灭亡的,新的人类会取代旧人类,麦佩尼死后,新的阿鲁斯也会慢慢出现。休尔克那边不砍神,rex这边就老老实实回家过日子,时间会解决一切。
但是剧情说了,这多年来的迭代,人类的本质劣根性并没有改变,这个系统可以说是失败的,所以他中途撒手不管,让麦佩尼拿走圣杯,让一切随命运决定。但是rex的出现也让他明白了世界总是矛盾统一的,永远有人发起战争,也永远不缺战争下反抗者们的光辉的人性。所以他最后还是管了,拉了人类一把,这不是施舍,他自己跟本上也是人类。

sandro 发表于 2018-6-30 15:58

ziyer 发表于 2018-6-30 16:02

sandro 发表于 2018-6-30 15:58
讨论楼说两句话就被你们追着喷,说点缺点就是半年前都讨论过了,难过的一笔,只好在黑楼里讲了吖 ...

然而这楼本质真爱楼

ziyer 发表于 2018-6-30 16:03

XB2这三流轻小说等级的剧情要是动画的话放漫区一季放完专楼能不能有300回帖都是问题,很大可能就是新一季度 ...

所以xb2能有话题和好感完全是在别的地方,说到底这东西是个游戏,不是单纯的小说或者动画漫画

zjoi 发表于 2018-6-30 16:04

FF15,还跟XB2比演出?

FF青憋了大半年,把脑子给憋坏了吧

sandro 发表于 2018-6-30 16:05

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【xb2】凭心而论,奶子剑2的剧情真的有那么屎吗?