kyolanaya 发表于 2022-8-17 15:07

whzfjk 发表于 2022-8-17 15:04
高桥:xb2 太闪亮了,看我搞个不一样的。小岛:这真的是异度吗?

这也很异度,只不过更多偏向异度传说了

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 15:12

看了看当年的回复,果然还是没有什么问题。
毕竟3代方方面面都比2像一个正常游戏,这么急着给插 逼2洗地翻盘的,除了唯心论无脑喷自己看不惯剧情和人物也说不了其他什么了

cxasuka 发表于 2022-8-17 19:46

小零360 发表于 2022-8-17 15:00
其实小皇子和洛修利亚国王两段弱智剧情确实很弱智,就算是很喜欢2代的人都不会去洗的,但是这两段剧情对主 ...

你再说小皇子对剧情影响小试试看?!

风水回廊 发表于 2022-8-17 19:56

彼时彼刻

灰谷真实 发表于 2022-8-17 19:58

kyolanaya 发表于 2022-8-17 15:07
这也很异度,只不过更多偏向异度传说了

分明是异度装甲少儿重制版。
当然在文本上则回到了XS2的状态,要问这异度不异度,确实也很异度。

moekyo 发表于 2022-8-17 20:02

急了

linchen0_0 发表于 2022-8-17 20:09

非常好,非常燃,是我这辈子玩过的最好的最燃的rpg!史上最佳

沙发果冻 发表于 2022-8-17 20:11

小零360 发表于 2022-8-17 15:00
其实小皇子和洛修利亚国王两段弱智剧情确实很弱智,就算是很喜欢2代的人都不会去洗的,但是这两段剧情对主 ...

小皇子剧情影响小的话我也可以说修尔克挡刀对剧情印象影响微乎其微了

小零360 发表于 2022-8-18 02:18

沙发果冻 发表于 2022-8-17 20:11
小皇子剧情影响小的话我也可以说修尔克挡刀对剧情印象影响微乎其微了

呃呃,小皇子挡刀不就是为了圆两国开战的关系而已吗,然后顺手埋一个尼亚的伏笔,也有可能是为了埋伏笔才来这一出剧情,我印象中是这样

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2022-8-18 02:20

等几年xb下一作出了你们还要再来一遍的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

topia 发表于 2022-8-18 02:37

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-18 03:00

此时此刻恰如彼时彼刻
等一个xb4出来被批斗
“因果の流れ”は强烈だな

—— 来自 S1Fun

大江户战士 发表于 2022-8-18 03:19

RUANHYC 发表于 2022-8-18 03:27

这一铲子有够离谱,不知道贴吧里还能不能翻出老帖子

乔丹之石 发表于 2022-8-18 11:16

剧情全程尬演墨迹,当然喜欢中二脑残的那另外说。真的是战斗系统硬生生的撑了下来。系统玩腻了,再也不会碰了。

UltramanPain 发表于 2022-8-18 11:40

看了回复笑死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

moekyo 发表于 2022-8-18 11:43

乔丹之石 发表于 2022-8-18 11:16
剧情全程尬演墨迹,当然喜欢中二脑残的那另外说。真的是战斗系统硬生生的撑了下来。系统玩腻了,再也不会碰 ...

你说是2还是3?

南去 发表于 2022-8-18 12:30

能吹的就是地图设计和媚宅抽卡,剧情不是稀烂?

ppa11 发表于 2022-8-18 23:23

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 15:12
看了看当年的回复,果然还是没有什么问题。
毕竟3代方方面面都比2像一个正常游戏,这么急着给插 逼2 ...

jxzeroga0 发表于 2022-8-19 01:00

ppa11 发表于 2022-8-18 23:23

有错么,xb3不就是从开场异常的生死观世界拉满了观感,逐步探索解谜到背后的梅比乌斯和手下的N等人,然后就因为梅比乌斯作为反派戏份到结局收尾没收好拉胯了导致上限高不上去。
再看看xb2用来代表剧情下限的反派,悲伤的眼神真?死缠烂打越来越low的灭?扭曲的教皇?眼镜?黄毛?

——啧 发表于 2022-8-19 01:12

有错么,xb3不就是从开场异常的生死观世界拉满了观感,逐步探索解谜到背后的梅比乌斯和手下的N等人,然后 ...

对比现在这群小丑人,我宁愿是他们

双椒鱼头 发表于 2022-8-19 01:14

稀烂谈不上,但就是……少儿频道水平

ppa11 发表于 2022-8-19 09:08

有错么,xb3不就是从开场异常的生死观世界拉满了观感,逐步探索解谜到背后的梅比乌斯和手下的N等人,然后 ...

先不讨论塑造得好不好,你看你这么不喜欢xb2还对反派这些标签信手拈来,xb3的大量反派有这些记忆点吗?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 09:10

突出一个顾前不顾腚

古畑任三郎2015 发表于 2022-8-19 09:14

我觉得23都是主线起承转合做的不行,远不如1
尤其3属于是一盘好菜自己炒糊了,撇开女主角个人故事不说,2的主线本身没什么爆点,所以比3值得原谅一点

—— 来自 S1Fun

moekyo 发表于 2022-8-19 09:18

你能这么说,那是真的流弊大法

moekyo 发表于 2022-8-19 09:20

只能说小丑和小丑之间会相互吸引了

persona 发表于 2022-8-19 09:28

震惊!谭游的剧情居然只能和公认剧情一坨的ff15一较长短菜鸡互啄。

大哀之君 发表于 2022-8-19 09:30

监狱播片时里克也锐评过N的眼神很悲伤,怎么眼神悲伤就成了真的专利了

shiko 发表于 2022-8-19 09:31

有没有可能里克锐评完了之后被兰兹一句话怼回去了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大哀之君 发表于 2022-8-19 09:33

shiko 发表于 2022-8-19 09:31
有没有可能里克锐评完了之后被兰兹一句话怼回去了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1N ...

就问你悲不悲伤吧

NavierStokes 发表于 2022-8-19 09:35

shiko 发表于 2022-8-19 09:35

大哀之君 发表于 2022-8-19 09:33
就问你悲不悲伤吧

一不是主角说的,二队友没人认同,你要觉得一样就一样吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zjoi 发表于 2022-8-19 09:38

古畑任三郎2015 发表于 2022-8-19 09:14
我觉得23都是主线起承转合做的不行,远不如1
尤其3属于是一盘好菜自己炒糊了,撇开女主角个人故事不说,2的 ...
1也没好到哪去
节凑差的一比,第一章的高潮后,中间一直到监狱岛为止都是流水账,监狱岛一个高潮过后又是处理不当的伪圣母恶心一堆人
机神界3个大区域除了结尾有剧情,全程空跑图

而最后所谓的反转,其实老套无比,稍微看作品多一点的人都猜到个大概
而结局除了插了个地球比较新鲜以外,还不是老一套的大团圆

说难听点就是离SB只差一步的老套及格剧情而已

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 09:40

真的眼神悲伤吗,悲伤吧
诺亚铁窗泪的眼神难道没有悲伤吗,是悲伤的啊
那说悲伤有什么问题,纯粹为了攻击而攻击
悲伤也要分369等我是没想到。你的悲伤不行,我的悲伤太行啦。
该考虑联系下宛平南路了

忘殇sky 发表于 2022-8-19 09:41

队友没人认同的话,xb2队友也没认同啊,迦具土在摩尔斯之地不还直言要不是环境原因,早和梅勒夫一起干掉真了

大哀之君 发表于 2022-8-19 09:42

诺彭不懂事说着玩的

忘殇sky 发表于 2022-8-19 09:42

主角的话更厉害了,就是差点走上同一道路的同一人

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-19 09:43

没有黄金之国的补完,真的眼神算毛悲伤,只感觉莫名其妙,除非有人能在本篇的语焉不详的片段中脑补出真的故事

Ameyoru 发表于 2022-8-19 09:46

拉满观感指就差在额头上贴上我是坏逼,快来打我,和我一样的小丑还有二十多个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【xb2】凭心而论,奶子剑2的剧情真的有那么屎吗?