Blackson 发表于 2018-6-22 21:34

Fukai_Rei 发表于 2018-6-22 19:33
狮子头的作用是什么?给特攻光炮上OC?

狮子头的作用也就给宝具上OC,例如让大英雄炸得更漂亮(指伤害)

序曲 发表于 2018-6-22 21:36

dawning 发表于 2018-6-22 20:10
一宝打不死周回吧,靠即死也太看脸了

黑圣杯尼托也好用

影之诱惑 发表于 2018-6-22 21:44

尼托一宝周回不好用。
高难跟替身使者一样,知道真面目就好打特总用老太婆+枪狐打完还在晕着,lip用黑贞土方双梅林p1土方1血三连p2p3黑贞三连,好爽,土方用了还想用,赌命真好玩

snakeling 发表于 2018-6-22 21:53

话说亚马逊女王强在哪里?双UP加和1001在一个池子,好难抽啊。

hylq2100 发表于 2018-6-22 22:01

话说亚马逊女王强在哪里?双UP加和1001在一个池子,好难抽啊。

自充+可以拐别人,道中大怪好用

不想抽1001可以等万圣三期,跟NEET一起UP

GALLADE 发表于 2018-6-22 22:01

可以充60NP的单体狂

不过比较起来还是金时更即插即用

sandro 发表于 2018-6-22 22:03

尼托的确爽,我尼托八羁绊了,妈的忧愁的一笔,将来没得用怎么办

khxooo 发表于 2018-6-22 22:04

小号也打完樱花系了。看见体力还有多,就打了飞哥的通缉本,飞哥被二姐配合换人衣服,飞哥没动就死了

sandro 发表于 2018-6-22 22:07

妈的,这倒数六个克金四星我四个满包,怎么能这么霉

星月々交辉 发表于 2018-6-22 22:37

一宝尼托我专门用来打狗粮本和QP本,带个菩萨,这样3T可以不需要用大英雄换人
就是偶尔即死失败,狗粮本会打上4回合

MOOMBA 发表于 2018-6-23 00:09

3-3-3的AE大胸妹BOSS战被锤了好几次 最后睡在地上一想 上了弓呆抱二狐
开场没算好灭气吃了一发大 狐狸纷纷下场 感觉要GG
谁知道弓呆一个人就靠着宝蓝蓝循环 单挑过去了

星尘的记忆 发表于 2018-6-23 00:13

选助战的时候看到坛友的留言提示才知道,还有有BB三破这个任务....商店的狗粮都用完了... 只有吃苹果打周会了吗

Blackson 发表于 2018-6-23 00:15

星尘的记忆 发表于 2018-6-23 00:13
选助战的时候看到坛友的留言提示才知道,还有有BB三破这个任务....商店的狗粮都用完了... 只有吃苹果打周 ...

还有下个月的商店的狗粮可以换,活动是到7月中才结束,不急

星尘的记忆 发表于 2018-6-23 00:25

Blackson 发表于 2018-6-23 00:15
还有下个月的商店的狗粮可以换,活动是到7月中才结束,不急

商店那狗粮够莫...

我有点怕不够

上坂莲华 发表于 2018-6-23 00:33

dawning 发表于 2018-6-22 20:10
一宝打不死周回吧,靠即死也太看脸了

怕低宝打不死就放弃OC装黑杯
但是2宝一样打不死金骑的,所以我才说有几宝上几宝

khxooo 发表于 2018-6-23 00:52

发觉,自己越来越不喜欢助战选孔明了,可能NP礼装够了,现在就想伤害方面追求了。

shimotsuki14 发表于 2018-6-23 00:55

看了攻略打Lip还是比较轻松的……梅林武藏黑狗黑贞四个解决战斗

czs13 发表于 2018-6-23 01:15

黑梅梅打大胸首回合就双暴击打死1梅,我敲里吗

shimotsuki14 发表于 2018-6-23 01:58

卧槽!我忘了BB三破这事儿了。商店换的50个还真不够用啊……又要吃苹果打种火了

星月々交辉 发表于 2018-6-23 02:09

你们邮箱从来都不备些狗粮的么,我邮箱常年4~500个金狗粮放着

圈量子 发表于 2018-6-23 02:36

之前总吐槽歪拉二,打0kp五宝拉梅梅真实强赶紧通完主线去玩0kp和15000kp了

hylq2100 发表于 2018-6-23 04:30

零灯打完,打了40分钟
第一次用南丁打,结果恢复跟不上,打了20分钟多GG

dante888 发表于 2018-6-23 05:01

hylq2100 发表于 2018-6-23 04:30
零灯打完,打了40分钟
第一次用南丁打,结果恢复跟不上,打了20分钟多GG

速度够快,刚到终幕,吃不消了,先睡觉去

muderx 发表于 2018-6-23 05:13

神性特攻的礼装可以和斯哈卡的特攻叠加吗?

deadog 发表于 2018-6-23 07:12

muderx 发表于 2018-06-23 05:13:47
神性特攻的礼装可以和斯哈卡的特攻叠加吗?可以

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dawning 发表于 2018-6-23 08:07

打不过ssy,全体攻击,还不停暴击,怎么打的过
积累kp,打简单的算了,到时候有多余的ap再说了

fshzx 发表于 2018-6-23 08:12

一发呼符召唤lip,我跟四星真有缘

copysword 发表于 2018-6-23 09:43

hyuy 发表于 2018-6-23 09:45

copysword 发表于 2018-6-23 09:43
四星三破不就是升到50嘛,商店金银狗粮合起来应该就够了吧

60阿

copysword 发表于 2018-6-23 09:50

五更伪境 发表于 2018-6-23 10:24

打杀生院打的我手机都烫了

hyuy 发表于 2018-6-23 10:26

我听闻25号就开池子了?

白清羽 发表于 2018-6-23 10:51

忍不住想氪苹果开打杀生院了,b站克扣了30个银苹果真是罪大恶极

星尘的记忆 发表于 2018-6-23 10:58

那么BB也只是吃全职阶的狗粮才最大加成吗...

跑调跑掉 发表于 2018-6-23 11:09

应该是又出bug了,打ssy前的那一小段ssy吹b刷时髦值的剧情没了,然后大ssy掉的心脏也没了

所以觉得亏的可以先不急了,等修复再说

devilwing 发表于 2018-6-23 11:10

你们都打完杀生院了,我还在刷任务换第四章的钥匙呢

hyuy 发表于 2018-6-23 11:15

devilwing 发表于 2018-6-23 11:10
你们都打完杀生院了,我还在刷任务换第四章的钥匙呢

任务数完成数 4/100

麻花疼 发表于 2018-6-23 11:48

完全自回,目前进度41/100

今早五点上线时就发现有好友挂出BB了,看来大佬们又是一天毕业然后长草到七月

StarScreaM 发表于 2018-6-23 11:56

打lip好像也有bug,梅林放大后回血buff全都不生效了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

angelooo 发表于 2018-6-23 12:12

吃了3个苹果,目前推到57任务,闭幕还没开始打,打算自回慢慢来了
三场心墙战,lip的时候忘了她有神性,带了两个花嫁放了无数次宝具才过了,真是蠢透了
JK和土方被闪闪吊打
莉莉丝的时候终于抱了师匠,一开始还想小心翼翼打,直到师匠一次素质三连暴击直接砍掉一管血,就开始为所欲为了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天