Leona_Akari 发表于 2018-6-19 11:55

看这个楼你会觉得FGO的卡池十连保底5星

星尘的记忆 发表于 2018-6-19 12:10

只要我才是普通人的常态,60石头+25呼符 只有两个4星礼装

SaltyGhoti 发表于 2018-6-19 12:21

这池子本质c狐up,莉莉丝不存在的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

turezyy 发表于 2018-6-19 12:30

给预热还债了,240石头JK狐1,星辰大海1,学生会3,没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

angelooo 发表于 2018-6-19 12:42

最后一张符终于出莉莉丝了啊啊啊啊啊,我第一次用呼符抽出五星啊!
本来打算等符都抽完了就要氪金了,莉莉丝你还是爱我的
最终结果,570石46符,1个莉莉丝,1个呆毛王,1个杰克,6个JK,3个lip,1个罗摩
礼装方面,2张星辰大海,三星四星礼装都满破了3张,实用五星礼装只出了魔性菩萨和宇宙棱镜

人生的大起大落实在是太刺激了……

霖星 发表于 2018-6-19 12:49

一整栋楼都在发出母猪的声音,上一次这样的情景应该是梅林池吧

hyuy 发表于 2018-6-19 12:55

十天后应该没这么多潜水豹惹

这名字谁会去看 发表于 2018-6-19 12:58

不抽 不看 告辞

chaoslee 发表于 2018-6-19 13:02

昨天看交响诗篇看到一半实在无聊就掏出pad开抽,2单半拉二+Lilith+2宝JK+满宝lip,感觉还行,星辰大海抽到3张,剩下2张等杀生院池补了,希望不要出现4=1的尴尬局面。。

nakedsnake 发表于 2018-6-19 13:06

卧槽,这次掉礼装跟不要钱一样,我刷了14个任务已经给我掉了三张礼装了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

hylq2000 发表于 2018-6-19 13:24

被晒焦了

兔子大战ntr 发表于 2018-6-19 13:26

谭我不豹

penguinboa 发表于 2018-6-19 13:30

有无大佬归纳下如何攻略啊?刚教堂打完要等晚上12点。那我去刷啥?现在也没樱李庄不能刷樱敌人吧?Wiki攻略英文的,欺负我英文弱智吗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

兔子大战ntr 发表于 2018-6-19 13:35

没忍住抽了两发护肤顺利出货感觉杀生院危险了

auraria 发表于 2018-6-19 13:54

penguinboa 发表于 2018-6-19 13:30
有无大佬归纳下如何攻略啊?刚教堂打完要等晚上12点。那我去刷啥?现在也没樱李庄不能刷樱敌人吧?Wiki攻略 ...

fgo.wiki

—— 来自 Lenovo L78011, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

Von 发表于 2018-6-19 13:57

兔子大战ntr 发表于 2018-6-19 13:35
没忍住抽了两发护肤顺利出货感觉杀生院危险了

还说自己不海豹   打死

星尘的记忆 发表于 2018-6-19 14:36

有无大佬归纳下如何攻略啊?刚教堂打完要等晚上12点。那我去刷啥?现在也没樱李庄不能刷樱敌人吧?Wiki攻略 ...

NGA的攻略 有流程攻略

http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201806/15/f0Q5-8v5lK2lT3cSsr-ep.png.medium.jpg

hyuy 发表于 2018-6-19 14:41

这么急
十天后再开工惹

风行骓 发表于 2018-6-19 14:43

一直想说,午夜0点开新剧情真是太不友好了,不考虑用户都要上班上学的吗。这年头连国产手游都知道要把结算时间提前到晚上9-10点钟,这B站运营真是一点脑子都不会动躺着数钱啊

marxel 发表于 2018-6-19 14:45

霖星 发表于 2018-6-19 12:49
一整栋楼都在发出母猪的声音,上一次这样的情景应该是梅林池吧

这次是公猪

五更伪境 发表于 2018-6-19 14:52

nakedsnake 发表于 2018-6-19 13:06
卧槽,这次掉礼装跟不要钱一样,我刷了14个任务已经给我掉了三张礼装了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00 ...

真实,一张都还没见到呢,是掉何日之夏那张?

兔子大战ntr 发表于 2018-6-19 14:57

Von 发表于 2018-6-19 13:57
还说自己不海豹   打死

离上次护符出货快一年了还有三十多个护符看能不能抽到杀生院

hylq2000 发表于 2018-6-19 14:58

风行骓 发表于 2018-06-19 14:43:20
一直想说,午夜0点开新剧情真是太不友好了,不考虑用户都要上班上学的吗。这年头连国产手游都知道要把结算 ...B站要用点心也不会是现在这样了。微博代充店那档子事最终结果出来了,终止合作,但是当时承诺的各种证明屁都没。又让一堆人围着喷。话说回来,零点更新剧情也不是非要零点打完,ccc剧情那么长,先free清体力晚上闲下来再慢慢推吧。日服塞勒姆也是零点开新剧情,这个算悬疑呢,不第一时间打完就要被透一脸

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hyuy 发表于 2018-6-19 15:02

hylq2000 发表于 2018-6-19 14:58
B站要用点心也不会是现在这样了。微博代充店那档子事最终结果出来了,终止合作,但是当时承诺的各种证明屁 ...

其实没关系。塞勒姆发生了什么 我到现在都不知道。

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

没有演技 发表于 2018-6-19 15:12

这次抽卡结果就两个字,开心

Kokichi 发表于 2018-6-19 15:20

白清羽 发表于 2018-6-19 15:44

抽卡结果两个字,伤心,还花嫁的债了

cosx 发表于 2018-6-19 16:37

为什么这狗屁活动序章都打不过去

deadog 发表于 2018-6-19 16:41

cosx 发表于 2018-06-19 16:37:56
为什么这狗屁活动序章都打不过去高文?带初始礼装稳过。BB?请尊重职介克制和敌方宝具。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-6-19 16:45

xjbd习惯了,一下子让你计算怎么出卡就懵逼了

deadog 发表于 2018-6-19 16:52

hylq2000 发表于 2018-06-19 16:45:36
才发现这次活动没有杀阶的加成从者。我没有一个ae,没有船长童谣,没练吕布,嫖满破礼装还只有路人,打百貌本简直了,一排枪兵跟狐狸戳戳戳

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

麻花疼 发表于 2018-6-19 16:58

昨天主线打bb太欢乐了,带着童狐狐打了一个小时 最后我认输了,手机热的要爆炸

接下来想碾压打,换了黑梅梅,结果忘了bb完克仇阶,本想要八成要翻车了,结果黑贞老婆第一回合顶着两个挂逼做成一套宝红红暴击,bb直接没了三分之二血

双梅林真是无法无天

冰封白夜 发表于 2018-6-19 16:59

风行骓 发表于 2018-6-19 14:43
一直想说,午夜0点开新剧情真是太不友好了,不考虑用户都要上班上学的吗。这年头连国产手游都知道要把结算 ...

氪金母猪就是能让b站躺着数钱呗

deadog 发表于 2018-6-19 17:09

麻花疼 发表于 2018-06-19 16:58:18
昨天主线打bb太欢乐了,带着童狐狐打了一个小时 最后我认输了,手机热的要爆炸 ...BB:请你尊重这个游戏的职介
梅林:请你尊重这个游戏的bug

angelooo 发表于 2018-6-19 17:13

cosx 发表于 2018-6-19 16:37
为什么这狗屁活动序章都打不过去

莉莉丝单挑那几场用初始礼装,莉莉丝本身的闪避技能加上礼装的闪避很有用,初始礼装还能加血加攻,可以拖延回合数和保命,唯一不好的地方就是现在大部分人应该都练满级了会浪费经验值
BB就交给铁拳圣女了,我本来还想在后排放个白贞保险,但为了贪加成还是没放,结果铁拳的素质三连和宝具把BB揍得服服帖帖

cosx 发表于 2018-6-19 17:16

deadog 发表于 2018-6-19 16:41
高文?带初始礼装稳过。BB?请尊重职介克制和敌方宝具。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

第一章就放个百级boss,3t一宝具,还只被狂裁克

hylq2100 发表于 2018-6-19 17:18

deadog 发表于 2018-6-19 16:52
才发现这次活动没有杀阶的加成从者。我没有一个ae,没有船长童谣,没练吕布,嫖满破礼装还只有路人,打百貌 ...

这活动每个人最优的FREE本都是不一样的,受BOX,礼装情况影响很大

自己刷不舒服的就别强求全加成了

白清羽 发表于 2018-6-19 17:26

hylq2100 发表于 2018-6-19 17:18
这活动每个人最优的FREE本都是不一样的,受BOX,礼装情况影响很大

自己刷不舒服的就别强求全加成了 ...

这次活动时间挺长的,也不知道少加成或者不加成的情况下能不能自回体毕业,要是这样就轻松多了

blare86 发表于 2018-6-19 17:28

把给泳狐的嫁妆给抽没了,240石头莉莉丝两宝,歪了一个三藏和杰克,幸好福袋出的是贞德。泳装前绝不抽了

hylq2100 发表于 2018-6-19 17:28

白清羽 发表于 2018-6-19 17:26
这次活动时间挺长的,也不知道少加成或者不加成的情况下能不能自回体毕业,要是这样就轻松多了 ...

自回体完全可以毕业,活动礼装4X平铺+好友氪金礼装+满破五星活动礼装

完全足够

就看后期羽毛本开了之后要不要刷而已

塞勒姆之前最优刷羽毛的地方了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天