Von 发表于 2018-6-20 13:11

aiqopsha 发表于 2018-6-20 12:58
400石没有五星,平衡下此楼豹跳程度
四星礼装给了8张,五星给了3张,三星满破了2张

大兄弟 不要头贴。。。感觉礼装给的多 基本上就是没从者 退了游戏 重新登录 刷新卡池 重新抽如果跑上来 就抽到5星礼装 很有可能就是这样。。

风行骓 发表于 2018-6-20 13:14

aiqopsha 发表于 2018-6-20 12:58
400石没有五星,平衡下此楼豹跳程度
四星礼装给了8张,五星给了3张,三星满破了2张
感觉你就差临门一脚了,再来一两次十连就该出货了。
不是骗氪,你也可以存石头到奶光、弓凛时试试,肯定很快出货

五更伪境 发表于 2018-6-20 13:30

我有3个提示,点进去什么都没有

dawning 发表于 2018-6-20 13:46

nga看到的一图流攻略,目前考来最简单明了
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=14318335&rand=597

圈量子 发表于 2018-6-20 13:51

五更伪境 发表于 2018-6-20 13:30
我有3个提示,点进去什么都没有

正常,随着主线推进就有了,相当于提前做完任务

angelooo 发表于 2018-6-20 14:20

带了一堆加成礼装和从者暴打芬恩,虽然拖的回合数比较多,但掉的硬币真是多啊
然后你们第二次打B玉的时候她有一回合一闪避吗?我原本准备带无敌贯通礼装的结果进场的时候忘了,可实际上她好像并没有一回合一闪避啊
(要是大佬们都是OTK的话当我没说)

wthall 发表于 2018-6-20 14:38

angelooo 发表于 2018-6-20 14:20
带了一堆加成礼装和从者暴打芬恩,虽然拖的回合数比较多,但掉的硬币真是多啊
然后你们第二次打B玉的时候她 ...

有的,每回合一次的闪避,没必中礼装就要拖很久,挺麻烦的,虽然我硬打打掉了

没有演技 发表于 2018-6-20 14:44

我也没看攻略头铁硬打的
推荐剑龙娘,有无敌有魔放,送的红卡满宝具,再嫖梅林真是舒心

dawning 发表于 2018-6-20 14:49

这次活动最好不要头铁不看攻略,很容易翻车的
打bb的时候如果知道铁拳那么好用,我肯定上
那时的打本体验真是糟糕

马桶3 发表于 2018-6-20 14:50

剧情本还是不要贪加成的好,好好组个正常的队伍还是可以的

风行骓 发表于 2018-6-20 15:12

这主线难度挺好的,反正翻车损失的体力也不多,还有种复仇的快感

nakedsnake 发表于 2018-6-20 15:14

完成50个任务了,现在就等22号打反面了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

dawning 发表于 2018-6-20 15:26

nakedsnake 发表于 2018-6-20 15:14
完成50个任务了,现在就等22号打反面了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

你游都是秃子,只有我个萌新在自然回体

更木剑八 发表于 2018-6-20 15:27

这次活动体感比之前几个活动都好……可能主要是兑换材料很统一,死命刷硬币就成

re73589 发表于 2018-6-20 15:34

dawning 发表于 2018-6-20 14:49
这次活动最好不要头铁不看攻略,很容易翻车的
打bb的时候如果知道铁拳那么好用,我肯定上
那时的打 ...

我看了攻略开了脚踝,现在缺钞票不得不氪苹果刷一局只有两个樱系怪物的芬恩图,手上还没满破樱加成礼装…真佩服以前全自回体刷空境活动攻略的作者

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

bluna 发表于 2018-6-20 15:37

dawning 发表于 2018-6-20 15:26
你游都是秃子,只有我个萌新在自然回体

14个任务,不急。

yolu 发表于 2018-6-20 16:14

hylq2000 发表于 2018-6-20 08:48
单纯只是底特律黑人多的梗而已

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

感觉不太pc啊

deadog 发表于 2018-6-20 16:27

尼禄狐狸一通瞎鸡巴砍就把龙娘送回去了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

penguinboa 发表于 2018-6-20 16:50

自然回复才完成了17个任务,要杀30条虫,很少人挂樱李庄啊...我在打芬恩里每次才2,3条..
啊,好想吃苹果啊.忍得好辛苦

苍蓝之枪 发表于 2018-6-20 16:56

有没有大佬分析一下这次活动掉落加成和出现率礼装怎么取舍啊........

DarthAka 发表于 2018-6-20 16:57

麻花疼 发表于 2018-6-20 12:39
这次自回全加成,发现安徒生真好用,就是太脆了。。。

安徒生加枪大公,看情况借别人的二闪小太阳

devilwing 发表于 2018-6-20 16:58

不看攻略还好,最怕是不看攻略还贪加成,昨天有一次就是前排全灭,靠后排40级高文和1级铃鹿打过去的

hylq2000 发表于 2018-6-20 17:13

苍蓝之枪 发表于 2018-06-20 16:56:17
有没有大佬分析一下这次活动掉落加成和出现率礼装怎么取舍啊........优先出现率,多的位置放硬币加成

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苍蓝之枪 发表于 2018-6-20 17:16

hylq2000 发表于 2018-6-20 17:13
优先出现率,多的位置放硬币加成

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

出现率是满破的两张就行了吗?
然后我毕竟尴尬的是星辰大海只有四张,怎么铺?

snakeling 发表于 2018-6-20 17:19

苍蓝之枪 发表于 2018-6-20 17:16
出现率是满破的两张就行了吗?
然后我毕竟尴尬的是星辰大海只有四张,怎么铺? ...

自己放两张,嫖满破,90%加成除非面黑,已经足够了。

苍蓝之枪 发表于 2018-6-20 17:24

snakeling 发表于 2018-6-20 17:19
自己放两张,嫖满破,90%加成除非面黑,已经足够了。

目测嫖不到满破......在这种情况下是否选择干脆全部放弃换掉落加成?

麻花疼 发表于 2018-6-20 17:25

你们急个啥,还有20天呢,脚打都毕业了。。

hylq2100 发表于 2018-6-20 17:33

麻花疼 发表于 2018-6-20 17:25
你们急个啥,还有20天呢,脚打都毕业了。。

10天你XB2能一周目了么

五更伪境 发表于 2018-6-20 17:33

没事就啃金苹果刷一会

白清羽 发表于 2018-6-20 17:33

我现在就急着抽菩萨,还要等一个礼拜,好急啊

dante888 发表于 2018-6-20 17:49

据说25号就开二号池子了,再坚持几天就有满破的星辰大海了

WXDP 发表于 2018-6-20 17:51

只有友情池抽的2张满破三星礼装,等杀生院池子开了估计就好嫖满破四、五星礼装了

hylq2100 发表于 2018-6-20 17:56

妈蛋教科书抽卡,我就一张

抽SSY估计也难满破

苍蓝之枪 发表于 2018-6-20 17:57

无氪,SSY放弃,四张星辰大海懵逼得不行

dante888 发表于 2018-6-20 17:59

hylq2100 发表于 2018-6-20 17:56
妈蛋教科书抽卡,我就一张

抽SSY估计也难满破

我现在3张,满破应该不难吧

hylq2000 发表于 2018-6-20 18:06

淘宝27号下架所有代充

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

khxooo 发表于 2018-6-20 18:08

吃了两个苹果,终于将剧情打通了。现在甚至想继续吃苹果将全部任务都打了

hylq2000 发表于 2018-6-20 18:09

苍蓝之枪 发表于 2018-06-20 17:24:29
目测嫖不到满破......在这种情况下是否选择干脆全部放弃换掉落加成?按个人理解堆得到50以上几率就值得上,毕竟不是100几率也是可以额外出满数量的。如果是打算搬完就去做别的,那可能加成商店掉落好。打算活动期间体力全放活动里的话还是出现几率好。多一个多素材掉落呢

snakeling 发表于 2018-6-20 18:12

苍蓝之枪 发表于 2018-6-20 17:24
目测嫖不到满破......在这种情况下是否选择干脆全部放弃换掉落加成?

翻前几页,起码有三个人共享了满破礼装号,加就是了。

Blackson 发表于 2018-6-20 18:13

真想赶紧拿到BB喂起来放到后排完成任务

我的狗粮还要喂给其它人呢!(我讨厌这种必须要喂赠送从者到一定等级并刷羁绊的任务)

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天