deadog 发表于 2018-6-21 11:06

不能速通的本带2030比带宝石翁强,有空格就试试2030吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

thelostone 发表于 2018-6-21 11:08

半路入坑的我打算早打通缉本,多点恢复令咒的时间

devilwing 发表于 2018-6-21 11:08

特总如果有枪狐的话还是比较简单的,自己上枪狐然后嫖个高宝的单体枪,争取第一回合打掉第一条血,如果伤害不够就上灭气礼装多打一回合,等特总自充满了就放魅惑,两回合宝具+平A足够打完第二条血了

deadog 发表于 2018-6-21 11:24

不知道特总破血条的那一发星开能不能用单体蓝放礼装顶掉

五更伪境 发表于 2018-6-21 11:33

我咋一点没觉得特总难,好像就是用师匠戳死的

圈量子 发表于 2018-6-21 11:34

不要局限于枪狂,我就是用月明湖直接让他放不出宝具

白清羽 发表于 2018-6-21 11:36

自回体把打10次手臂任务的樱花钞票拿了,在犹豫是继续刷芬恩做中立和神话从者任务,还是刷卡米拉做混沌和白发从者任务,现在大家在刷哪个本?

deadog 发表于 2018-6-21 11:37

五更伪境 发表于 2018-6-21 11:33
我咋一点没觉得特总难,好像就是用师匠戳死的

黑杯令咒下无高难

StarScreaM 发表于 2018-6-21 11:49

我大小两个号也几个月没人申请好友了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

麻花疼 发表于 2018-6-21 12:01

通缉本建议也上最强队伍打,因为硬币就是固定掉两堆,不如不要加成.

影之诱惑 发表于 2018-6-21 12:36

嫖别人家二闪好几次后,我终于想起来我的二闪也是加成从者

angelooo 发表于 2018-6-21 12:56

芬恩掉了张硬币礼装,不错不错

话说长江那个本到底算不算左半身啊,看攻略说算的,为什么打了几次感觉都没算进任务里……

GALLADE 发表于 2018-6-21 13:04

marxel 发表于 2018-6-21 10:37
你这怎么算的,每场基础掉落有接近20堆,假设损失2加成,一把就亏40个硬币,100把就是4000个,哪是几个铜 ...

4000个也就是看起来多,真要刷也是10把的事儿,几个铜苹果不行,换成金的不就行了

meltingwhite 发表于 2018-6-21 13:12

有ios的BB吗,想跟他做朋友,已经好久没人加我好友了
id:100101794944

五更伪境 发表于 2018-6-21 13:42

angelooo 发表于 2018-6-21 12:56
芬恩掉了张硬币礼装,不错不错

话说长江那个本到底算不算左半身啊,看攻略说算的,为什么打了几次感觉都没 ...

那个是种类,不是次数

cmg1987 发表于 2018-6-21 14:20

莉莉橙 发表于 2018-6-20 09:41
虽然课金榜又冲高了,但感觉老人流失还是挺厉害的,早晨删了三十来个加了有段日子的好友,你挂个三星礼装或 ...

我的想法是,挂三星礼装不满破,还不如不挂,我一般三星都找满破的,反而很烦那些挂三星不满破的,活动5星同理

所以我个人一般除非抽了当期氪金4-5星,或者py满破了3星,否则很可能也不挂活动礼装

sandro 发表于 2018-6-21 14:29

deadog 发表于 2018-6-21 11:37
黑杯令咒下无高难

的确,我一包狐狸一脚一条血,找到基站里魂+亡灵踢的感觉了

angelooo 发表于 2018-6-21 14:38

五更伪境 发表于 2018-6-21 13:42
那个是种类,不是次数

我错了OTZ

devilwing 发表于 2018-6-21 15:22

meltingwhite 发表于 2018-6-21 13:12

申请了,ID是雷萨德

六次方 发表于 2018-6-21 15:34

ios已经可以拿到BB了吗?

angelooo 发表于 2018-6-21 15:47

感谢大佬的五宝枪狐,祖师爷已经GG了233

J-002 发表于 2018-6-21 16:03

GALLADE 发表于 2018-6-21 17:12

打特总其实用暴击流就好,黑呆布姐师匠都可以的,上来3回合的牌算好爆发直接出星爆伤打死,第二管血宝具过之,师匠宝具可以晕,布姐宝具红卡,都是很不错的速攻选择

meltingwhite 发表于 2018-6-21 17:40

六次方 发表于 2018-6-21 15:34
ios已经可以拿到BB了吗?

是指bigbig啦,不是这个活动四星

马桶3 发表于 2018-6-21 17:49

手上没什么好枪,小太阳还没练,助战了师匠直接用充能活活晕死了特斯拉

sosgame67 发表于 2018-6-21 19:14

evanchenyu 发表于 2018-6-21 09:40
机械龙娘的优势是自冲和一轮爆发,红卡配合梅林一发输出颇高,但和莉莉丝相比除了白值之外,主要是生存和 ...

感谢分析..不过高难车轮还是习惯上特总和奶光,下三骑不如直接上对应克制或者狂阶(茨木五宝了233),未来视的话也就暴打阿比还有最新的维新高难能上场了么..

dante888 发表于 2018-6-21 19:55

翻了下日历,惊觉心脏狩猎正好是7月15号世界杯决赛,第二天还要上班,这安排实在是高

星月々交辉 发表于 2018-6-21 20:19

sosgame67 发表于 2018-6-21 19:14
感谢分析..不过高难车轮还是习惯上特总和奶光,下三骑不如直接上对应克制或者狂阶(茨木五宝了233),未 ...

对下三机龙比茨木好用
换算ATK后和茨木差不多,能出星能自充集星能力比狂阶高几个台阶,体感从0打满一管NP比茨木快

khxooo 发表于 2018-6-21 20:36

dante888 发表于 2018-6-21 19:55
翻了下日历,惊觉心脏狩猎正好是7月15号世界杯决赛,第二天还要上班,这安排实在是高 ...

也就是3回合的事情,一边看一边刷难度不是太高吧。

SAGA0Arcueid 发表于 2018-6-21 20:54

https://www.bilibili.com/video/av25328389

真会玩啊

snakeling 发表于 2018-6-21 21:31

喷了,隔壁在说B站连发三十个银苹果的权力都没有,还要日方点头。

30银苹果要日方监修点头,目前提出的方案都被否决,接下来只能把能找到的理由挨个捆上去提,看哪个能过。PS:9周年活动内容也要听主站安排。 PS:监修那个大家可能没理解,实际上就等于“策划一个全新的国服专属活动把这30银苹果送出去”,所以需要日方监修

hylq2100 发表于 2018-6-21 21:45

snakeling 发表于 2018-6-21 21:31
喷了,隔壁在说B站连发三十个银苹果的权力都没有,还要日方点头。

30银苹果要日方监修点头,目前提出的方 ...

公告没有,需要版主来发这么个消息,你B权力真是小口牙

桂木弥生 发表于 2018-6-21 21:59

已经存了好像有256石了我就问下 到尼姑出来 我能存到270吗?

更木剑八 发表于 2018-6-21 22:33

拉倒吧,B站那信用早就在我这见底了,反正日方又没法说话把什么事都往个哑巴身上推轻松写意嘛

hylq2000 发表于 2018-6-21 22:40

桂木弥生 发表于 2018-06-21 21:59:10
已经存了好像有256石了我就问下 到尼姑出来 我能存到270吗?25号up2,签到加活动任务应该能凑出来吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

桂木弥生 发表于 2018-6-21 22:41

hylq2000 发表于 2018-6-21 22:40
25号up2,签到加活动任务应该能凑出来吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这么快就UP2了啊………………

dante888 发表于 2018-6-21 22:43

hylq2100 发表于 2018-6-21 21:45
公告没有,需要版主来发这么个消息,你B权力真是小口牙

魔神柱可以随便发40苹果,明治维新可以随便发10金苹果,到CCC这30银苹果发不出来了,这解释毫无说服力啊

dante888 发表于 2018-6-21 22:47

原来在我看球的时候某版主又加班加点安抚民心来了,毕竟是领工资的,该洗的地还是要洗

theloved 发表于 2018-6-21 22:59

圈量子 发表于 2018-6-21 23:07

能搞官方代充不敢发银苹果,我信了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天