奶油小吉 发表于 2018-6-18 22:40

7符加4个十连只new了一个小太阳可我想要的是这次三位从者啊。

angelooo 发表于 2018-6-18 22:46

清完体力发现箱子里怎么多了好几个苹果和石头,算了先啃一个苹果为敬

sosgame67 发表于 2018-6-18 22:49

安定的继续攒石等泳装..反正年内除了给奶光补满宝其他真没啥一定要抽的刚需从者,不过考虑到奶光2宝也能用而且羁绊也快满了,所以年内应该是没啥可抽了

苍蓝之枪 发表于 2018-6-18 22:49

氪金礼装只有四张是不是最悲剧的情况?

copysword 发表于 2018-6-18 22:52

kukuo 发表于 2018-6-18 22:59

一单 冲着lip抽想用友情玄学结果点错了剧情池十连 一气之下抽光石头 2宝lilith 1JK 依然没有lip

shimotsuki14 发表于 2018-6-18 23:10

BB酱那一战圣女打主力,师匠打绿茶,MeltLilith清一面的术阶。防翻车的天草都没机会上场,后面挂了1级的两个AE
三红警告,爽到啊!

左梓喵右受兔 发表于 2018-6-18 23:12

好好好 这狗日的骗氪 我认输了

已经三单了 莉莉丝必须出 氪到出为止

khxooo 发表于 2018-6-18 23:13

左梓喵右受兔 发表于 2018-6-18 23:12
好好好 这狗日的骗氪 我认输了

已经三单了 莉莉丝必须出 氪到出为止

又一个被骗氪了

matrixtheory 发表于 2018-6-18 23:15

一单出了两个lip,一堆垃圾李庄,先冷静一下,明天再抽了

----发送自 STAGE1 App for Android.

snakeling 发表于 2018-6-18 23:17

三十个银苹果呢?还以为B站真会当成粽子发,结果还是什么都无。

shimotsuki14 发表于 2018-6-18 23:26

刚才去点个人空间的对话,迷唇的对话7后面显示(羁绊4开放)

然而已经亮了才1级啊,带着打了一场战斗而已。这是什么bug吗?

马桶3 发表于 2018-6-18 23:26

30石头一发10连,从者什么的不可能出的,出了两个学生会,看看最后周回能不能派上用场吧

angelooo 发表于 2018-6-18 23:27

又扔了两个10连和一堆符,JK二宝,罗一刀二宝,我要的两个AE一个都无,读心GO,读心GO
三星四星礼装都满破了两张了,五星礼装还是只有一张……

神意 发表于 2018-6-18 23:30

110抽没有热情迷唇,jk二宝,溶解莉莉丝早来了,结果想要的就是不来!你游果然读心go

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

khxooo 发表于 2018-6-18 23:41

肝完剧情了,好像继续肝剧情啊

おれき 发表于 2018-6-18 23:43

hylq2100 发表于 2018-6-18 23:44

khxooo 发表于 2018-6-18 23:41
肝完剧情了,好像继续肝剧情啊

剧情还是挺耐肝的,打了一晚上体力没怎么下,打两FREE就空了

MOOMBA 发表于 2018-6-18 23:45

巨乳的宝具竟然和某人重名。。。 这里有什么梗么。。。

hylq2100 发表于 2018-6-18 23:47

evanchenyu 发表于 2018-6-18 23:44
270石追一单,礼装方面双满破了活动三四星,后面没数了,星辰大海两张,以及最后一张黑杯满破掉了外加可有 ...

打死满破黑杯的海豹

azccc52 发表于 2018-6-19 00:05

79呼符+60石头试图二宝莉莉丝失败
3up全齐,该跑路了

哈尔摩尼亚 发表于 2018-6-19 00:06

penguinboa 发表于 2018-6-19 00:09

刷Tyre1这种是抱安徒生还是抱凛李庄的?每次就4个太少了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

copysword 发表于 2018-6-19 00:15

hylq2100 发表于 2018-6-19 00:19

参考吧

dante888 发表于 2018-6-19 00:21

又氪2单最后一发十连才出了莉莉丝,总计将近5单,这个月体验真差,魔神总司抽的也很无语

hylq2100 发表于 2018-6-19 00:22

dante888 发表于 2018-6-19 00:21
又氪2单最后一发十连才出了莉莉丝,总计将近5单,这个月体验真差,魔神总司抽的也很无语 ...

不如忍一下到下个月再抽

dante888 发表于 2018-6-19 00:29

hylq2100 发表于 2018-6-19 00:22
不如忍一下到下个月再抽

现在星辰大海也只有3张,等SSY开个图鉴顺便满破了,下个月就是给弓凛补宝具,应该压力不大吧,除非叶鸽鸽那边又有什么骚操作

MOOMBA 发表于 2018-6-19 00:37

设定上是融合了包括布伦希尔德的几个女神的灵基,宝具名就一起用了。隔壁莉莉丝也是。
而且fgo里的还更进 ...

果然。。没有细看说明。。
甚至是在文字上强行做了区分。。。
惯例是抽到up就拖到冬木开宝具语音 才发现和布姐宝具同音。。。

xyfxu 发表于 2018-6-19 00:37

千石扔进去就出了二宝jk,歪了个红茶,满破三四星活动礼装一排,星辰大海+2,起源弹麒麟臂+1,认清非酋本质
睡醒又扔了20护符进去,莉莉丝和热情迷唇?!

麻花疼 发表于 2018-6-19 00:51

10点看完球推到现在才清完体力。。。

你们又被骗氪了233

苍蓝之枪 发表于 2018-6-19 00:54

为了满破四星礼装又砸了21张呼符下去,我一定是脑抽了.....
所幸还有两张月胜......安慰奖.....
下个目标是水枪,有没有大佬估算一下还能攒多少石头?

khxooo 发表于 2018-6-19 01:01

小号黑杯溢出一张了,各位认为是当狗粮还是保留?

dante888 发表于 2018-6-19 01:08

保留啊,黑杯和宝石我都是留着的

hylq2100 发表于 2018-6-19 01:11

之前监狱狱塔的复刻竞速是两张满破黑杯给打手,之后情人节复刻的高难竞速也是这样

你感觉用的上就留,这玩法玩不动就搓丸子吧

DarthAka 发表于 2018-6-19 01:12

童谣真有趣,自带解弱体,童谣加枪公也是复古主副手娱乐暴击

天天那个啥 发表于 2018-6-19 01:21

这主线这么硬核的吗还想着看着球随随便便先把第一张礼装拿了,结果就被BB酱打爆了狗头,算了算了,明天再研究怎么打吧

圈量子 发表于 2018-6-19 01:24

看过剧情知道有BB带着百级黑杯的铁拳明梅进去了,虽然一拳捶爆了但是少了翻车的乐趣呢

kukuo 发表于 2018-6-19 01:33

关掉重开发现多了600多的友情点 使用最多的居然不是挂了氪金礼装的lilith而是挂了100级宝石翁的5宝土方 还真有趣啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天