KOBI 发表于 2018-10-11 20:06

回想系统是什么时候改的啊?
我记得之前只要有1点好感就能看人物的回想数量了啊

iceprince10 发表于 2018-10-11 20:15

碎片整理 发表于 2018-10-11 21:07

这周有哪个池值得抽吗?还有紧急任务让收集45个碎片是有什么奖励?

yoyokrieg 发表于 2018-10-11 21:33

要嗝屁了 发表于 2018-10-11 21:41

这次图不太好周回 很烦啊点点点技能谁愿意刷

江戸前ルナ 发表于 2018-10-11 21:53

iceprince10 发表于 2018-10-11 20:15
想了解下跟南瓜一起那个池子的白金主天使怎么样,技能有点没看懂,值得练吗 ...
多火球神教选手。

技觉前往挡1,砸AOE的火球,减敌人魔抗;技觉后能砸3个火球,加上天使的攻速,如果敌人相互靠得近就有很可观的伤害,但缺点是射程比较抓鸡。

天使这玩意新手期不大好使,而且这个射程不行。还在育成期里,如果真要练天使,黑的以及两个活动白天使,个人觉得苹果或者天使长都比她好。

江戸前ルナ 发表于 2018-10-11 21:59

碎片整理 发表于 2018-10-11 21:07
这周有哪个池值得抽吗?还有紧急任务让收集45个碎片是有什么奖励?

不考虑会歪的情况下,2池实力最强,狮鹫和武王。

这个紧急任务是收集,2周后奖励的单位根据你收集任务的个数决定你入手时状态,从低保的XX个获得该单位到1400个-5C极限,10技。过程中任务物品每达到相应的个数就会获得奖励塞你邮箱,比如白桶圣灵等各种资源。

江戸前ルナ 发表于 2018-10-11 22:04

yoyokrieg 发表于 2018-10-11 21:33
区区南瓜骑士,看我下个吸血姬跟你玩玩。
右路黄金蝙蝠,上弓加奶,稳如老狗。
咦,怎么吸血姬挂了[ ...
假空飞真0挡的最好证据。

虽然没德云,金光大妈几乎被南瓜骑士砍死……

碎片整理 发表于 2018-10-11 22:41

江戸前ルナ 发表于 2018-10-11 21:59
不考虑会歪的情况下,2池实力最强,狮鹫和武王。

这个紧急任务是收集,2周后奖励的单位根据你收集任务的 ...

不懂日语的问一下大概多少个能得到呢?

江戸前ルナ 发表于 2018-10-11 22:51

碎片整理 发表于 2018-10-11 22:41
不懂日语的问一下大概多少个能得到呢?

你在紧急任务的那个界面点右上角那个碎片个数那里就看到了。这次低保是10个任务物品。一般18体,自然回复刷作死神级的情况下大概能刷个600个左右。

碎片整理 发表于 2018-10-11 23:09

江戸前ルナ 发表于 2018-10-11 22:51
你在紧急任务的那个界面点右上角那个碎片个数那里就看到了。这次低保是10个任务物品。一般18体,自然回复 ...

不,我的意思我如果我只打算拿个低保,应该刷多少?

iceprince10 发表于 2018-10-11 23:29

ティグル 发表于 2018-10-11 23:35

无视双防御,面板多少打多少

Ravio 发表于 2018-10-12 16:27

碎片整理 发表于 2018-10-11 23:09
不,我的意思我如果我只打算拿个低保,应该刷多少?

点一下海报的收集物按钮就可以看到,10个即可拿到1级1技能最高cost的卡

ティグル 发表于 2018-10-12 17:04

登陆GP
满事前登录数送黑幻兽

碎片整理 发表于 2018-10-12 17:57

ティグル 发表于 2018-10-12 17:04
登陆GP
满事前登录数送黑幻兽

googleplay?和现在的版本数据互通吗?

ティグル 发表于 2018-10-12 17:59

碎片整理 发表于 2018-10-12 17:57
googleplay?和现在的版本数据互通吗?

全渠道共通,课金渠道不同而已

江戸前ルナ 发表于 2018-10-12 18:07

http://aigis1000.jp/
5周年官网更新完毕。
http://www.dmm.com/lp/game/aigis/pre-registration_html/=/navi=none/
谷歌版预约地址

这OP和主页,原来投票的结果就是这样用的

不过很想吐槽一下,号称打魔物的王子,OP和角色介绍里又是恶魔召唤又是僵尸又是邪仙妖狐啥的,太魔幻了

(然后新玩家发现主线里有剧情的登场角色只有银和少数金

碎片整理 发表于 2018-10-12 18:26

从链接进去,选了mail登入,输入邮箱后却显示error,是怎么回事?

長瀨香夏子 发表于 2018-10-12 18:58

碎片整理 发表于 2018-10-12 18:26
从链接进去,选了mail登入,输入邮箱后却显示error,是怎么回事?

服务器问题?
反正我也不行,不过推特那边已经7W了,15W根本不是什么问题,等着收水就是了

碎片整理 发表于 2018-10-12 19:02

長瀨香夏子 发表于 2018-10-12 18:58
服务器问题?
反正我也不行,不过推特那边已经7W了,15W根本不是什么问题,等着收水就是了 ...

就是说没事前登陆的也一样有奖励,躺着收好处就行了?

白清羽 发表于 2018-10-12 19:06

看贴吧说要wifi直连,不要开代理,不过这个事前登录应该就是凑人头的,等11月15日全体玩家登陆游戏估计都有奖励的

kongxian 发表于 2018-10-12 19:12

这个事前登录是全员都送?

長瀨香夏子 发表于 2018-10-12 19:18

19年1月31日前登入都送

江戸前ルナ 发表于 2018-10-13 19:30

看了圆爹的BLOG,才知道这地雷兵好碉堡啊超越太公望,恐怕是今年最强的试炼单位了吧。

gulant 发表于 2018-10-14 11:57

修仙一段时间过隔壁撸梦幻模拟战,回来一发出了黑女天狗,需要技能觉吗?技觉前的麻痹挺好用的。

女神アイギス 发表于 2018-10-14 11:57

看了圆爹的BLOG,才知道这地雷兵好碉堡啊超越太公望,恐怕是今年最强的试炼单位了吧。 ...

那是理论火力,需要有两个相邻近战位,上面密集站桩5个怪,还要能覆盖到舞娘lbs。能打出x5aoe就算地图给面子了,x10可能性太低

女神アイギス 发表于 2018-10-14 12:00

看了圆爹的BLOG,才知道这地雷兵好碉堡啊超越太公望,恐怕是今年最强的试炼单位了吧。 ...

对了这是瞬间伤害所以不用站桩,可以等人路过,那可以瞬间收割一些图的组团冲家

江戸前ルナ 发表于 2018-10-14 12:11

女神アイギス 发表于 2018-10-14 11:57
那是理论火力,需要有两个相邻近战位,上面密集站桩5个怪,还要能覆盖到舞娘lbs。能打出x5aoe就算地图给 ...
也不算低,2个地雷同时炸到5个怪就是10HIT了,RUSH的情况还是不少的。看了圆爹的那个打魔神体内的图的视频,他也没用到啦啦队,已经感觉相当的强了。主线图的黑恶魔一炸全部剩血皮,蓝爸爸目测掉了1/4血,CD还短,还能炸空中飞的……

看了下他列出来的DPS表对比,5HIT就已经超过了天剑的特效伤害,也就是大概炸到3个怪,只要不是高防怪,AOE伤害就已经超过了……10HIT就直接超过黑剑圣而且吃舞娘效果还非常好

tansapple 发表于 2018-10-14 12:59

地雷兵居然那么强???

碎片整理 发表于 2018-10-14 13:21

上个活动送的工兵?

上坂莲华 发表于 2018-10-14 17:21

打着感觉好累,为啥活动图难度跨度能这么大的
要不是有新手包送的那个骑士,我怕是连拿得出手的T都没有
然后,这个骑士就是图标那个妹子吧,感觉不错,有具体设定吗

ティグル 发表于 2018-10-14 17:38

安娜的妹妹,是她先来的

iceprince10 发表于 2018-10-14 20:20

ティグル 发表于 2018-10-14 20:44

存呀,累计呀,你不打曜日图哪来的圣灵和桶呢

yoyokrieg 发表于 2018-10-14 21:18

女神アイギス 发表于 2018-10-14 21:39

江戸前ルナ 发表于 2018-10-14 12:11
也不算低,2个地雷同时炸到5个怪就是10HIT了,RUSH的情况还是不少的。看了圆爹的那个打魔神体内的图的视频 ...

用个大家常见的例子来对比大概就是3hit的情况下,考虑破防收益,可以说约等于罪弓射击1~1.5秒
2X5hit的话虽然很难达成但还是相当好的,罪弓5秒能蒸发不少不太大的怪物了
毕竟你并不需要对方进入你罪弓火力圈就有这个收益
原始cd也就30s
作为b必定入手的视距外打击还是不错的

碎片整理 发表于 2018-10-15 08:29

想抽暗精灵女王,结果歪了个一角骑士,这玩意除了技能回血,和大金骑比有什么明显的优势吗?

Ravio 发表于 2018-10-15 10:42

碎片整理 发表于 2018-10-15 08:29
想抽暗精灵女王,结果歪了个一角骑士,这玩意除了技能回血,和大金骑比有什么明显的优势吗? ...
技觉后是暖机高倍率攻防。新人可能不知道,大部分卡技觉(觉醒+满技之后再投入一点资源换一个技能)与否是2个世界

碎片整理 发表于 2018-10-15 10:47

Ravio 发表于 2018-10-15 10:42
技觉后是暖机高倍率攻防。新人可能不知道,大部分卡技觉(觉醒+满技之后再投入一点资源换一个技能)与否是 ...

技觉投入资源太高,而且还要暖机,感觉更亏了
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)