acg_s1 发表于 2019-5-14 10:20

gaosf 发表于 2019-5-14 09:30
周末打的时候拿的轻弩,头砸地飞刺那一下走位没走好站在王咩咩正前方,509防体力3满血秒杀。 ...

没记错的话力战咩咩子这招就能秒人了

gaosf 发表于 2019-5-14 10:22

acg_s1 发表于 2019-5-14 10:20
没记错的话力战咩咩子这招就能秒人了

打历战的时候没吃过这招,我还以为飞刺的伤害不高的。

名字已被吃 发表于 2019-5-14 21:27

gaosf 发表于 2019-5-13 16:41
我打王熔山的时候都是一个人过的稳,多人组队打了几次只有一次过了,没猫过一次但就是会超时,所以打法规 ...

配了个贼怒打散弹,按你说的做,单人19分钟完成任务,中间只打掉一个落石,最后第二发龙击炮打完。
另外贴吧发帖,8点到现在没人理,我还是继续solo吧

killcal 发表于 2019-5-14 22:43

今天新手柄到了,用打王冥灯的配装打了王灭尽,1猫14分钟,感觉手感还可以。

冬马总冠军 发表于 2019-5-15 02:22

蓝星月 发表于 2019-5-13 09:40
想在冰原出来之前白金,现在就查钢龙、黑角龙、麒麟的大小金了,有谁提供效率高点的玄学吗?救济都打完了, ...

个人经验,不需要看力战之外的任务,概率低很多。至于怎么搞力战任务,弄一套摸足装备去搜别人救援信号(假装)掉线然后摸个40分钟攒力战任务比较好,我现在紫框任务多的打不完我刷的时候最玄学的是黑角任务,打一个力战角龙里乱入的黑角出的

蓝星月 发表于 2019-5-15 10:18

冬马总冠军 发表于 2019-5-15 02:22
个人经验,不需要看力战之外的任务,概率低很多。至于怎么搞力战任务,弄一套摸足装备去搜别人救援信号( ...

古龙还好,就6个,很大概率会出现我想要的
但是等级2的历战怪就多了,很难保证有你想要的黑角

冬马总冠军 发表于 2019-5-15 10:55

蓝星月 发表于 2019-5-15 10:18
古龙还好,就6个,很大概率会出现我想要的
但是等级2的历战怪就多了,很难保证有你想要的黑角 ...

还是得硬着头皮刷,黑角我100+的时候好像都没出大金,后面认准了紫框刷才出来的

xqterry 发表于 2019-5-15 11:01

gaosf 发表于 2019-5-15 11:15

话说历战黑角你们都怎么打的,我上位黑角都被车成傻逼。有啥好的逃课方法吗?

xqterry 发表于 2019-5-15 11:26

萱时令 发表于 2019-5-15 11:33

话说历战黑角你们都怎么打的,我上位黑角都被车成傻逼。有啥好的逃课方法吗? ...

在盾面前角龙一家就是憨憨 有盾的武器随意打
首选长枪 特别是皇金风飘枪 花式吊打 龙车车远了还能人车追 打起来舒适轻松
铳枪因为黑角爱乱冲要经常收武器追或者在原地干等 没长枪那么舒适
盾斧因为那把g位武器冰盾斧的存在 伤害碾压起来也很好打 但盾斧超解需要找时机 没长枪简单
带盾重弩同铳枪

wsgxsm 发表于 2019-5-15 11:51

话说历战黑角你们都怎么打的,我上位黑角都被车成傻逼。有啥好的逃课方法吗? ...

多用道具(陷阱),非古龙一般都玩到死

长枪回合制

体感最舒服的是巫师弩,3麻2眠4陷N晕基本无还手之力,熔山弩配个防性3+就能上

讲道理都刷出渣渣辉冰盾冰枪了还逃个啥课, 进去不动衣直接莽死了

luoyianwu 发表于 2019-5-15 11:54

冰弓射翅膀

gofbayrf 发表于 2019-5-15 11:58

大劍開膛 一刀一個硬直

fcssnake 发表于 2019-5-15 12:19

打历战黑角防5+防强重弩贯3啊,慢了点,但是安逸到无聊

gaosf 发表于 2019-5-15 12:30

多谢楼上建议,之前玩的都是虫棍,看样子得去做个长枪什么的试试。

Xerxes_2 发表于 2019-5-15 14:08

名字已被吃 发表于 2019-5-12 23:29
是铠罗援击那把吗,我没有这把,还有能代替的重弩吗。目前搞了个耳塞拔刀龙矢弓,还行,手残SOLO花了17分 ...

帝王金水重弩更好

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

windlikeman 发表于 2019-5-15 14:23

冰弓打黑角 搜个速杀视频看看流程就好
闪光弹进场加强打衣打头 基本是背板流程不会出错

linuy 发表于 2019-5-15 17:16

fuzzytuzi 发表于 2019-5-16 10:49

王灭尽龙真难把握节奏,莫名其妙的就来上一掌,多动症搞的白刺也不好打。

顺利的打了15分钟瘸了,回家还要停顿一次,最难的就是睡觉的区域,那么小的地区,莫名的猫了两次,逼我等了3波转身衣CD。

fuzzytuzi 发表于 2019-5-16 10:50

为什么不试试音爆弹呢?

战术核辣条 发表于 2019-5-16 10:52

黑暗左右

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RedPig 发表于 2019-5-16 11:05

冰弓或者打炮铳枪

哈迪斯兜帽 发表于 2019-5-16 11:11

自己solo了几次灭尽龙,最后20分钟过的
伤害太高了,防御收益太低风险太高。黑刺三连击直接把我送回家。

windlikeman 发表于 2019-5-16 16:11

最后一把solo状态奇佳 2区直接打瘸了 12分半直接收工 感觉是这些个历战王里打得第二顺手的了
虽然渣渣辉武器大半没弄...但是网络糟心也找不到人打 就这样封盘等IB吧

xqterry 发表于 2019-5-17 01:33

晓寒 发表于 2019-5-17 18:24

总共打了五六把王咩……只有和几个等级高的队友组队那把过了,自己锤子打最佳可以7分钟两晕然后瘸,然后最终区被起床气三猫……

飞天小如来往身子底下滚就能躲开,但新招式的小跳落地回旋没看懂怎么躲,没有观察到明显的前摇啊

xqterry 发表于 2019-5-17 18:59

chaim 发表于 2019-5-17 19:00

蓝星月 发表于 2019-5-24 00:24

刚刚打够了王咩咩子,也白金了,然后正义感爆棚,就去帮新人过主线任务,其实这样对他们是好是坏?会不会破坏他们的游戏体验?

jowawawa 发表于 2019-5-24 00:30

hateall 发表于 2019-5-24 02:27

nowayout 发表于 2019-5-24 08:23

hateall 发表于 2019-5-24 02:27
爆鱗雙警和歷戰麒麟可以幫,其他任務沒必要。

冥灯也可以帮,还有就是特殊任务帮帮也无妨,特别是大骚鸟这种不救援就只能打一次的这种,其他的还是让他们自己慢慢找感觉吧

mrlunzer 发表于 2019-5-24 08:33

叶雾 发表于 2019-5-28 16:41

新动作
太刀居合斩
大剑 真蓄力斩(没看出区别)

蓝星月 发表于 2019-5-28 16:50

太刀果然帅爆了!

慕翔宇 发表于 2019-5-28 16:52

我家三口人,人人玩mhw,但是只有一个帐号,导致我又做双刀,又做太刀,又做铳抢,还想试试长枪,每天还没时间玩

帕林马哲理 发表于 2019-5-28 17:08

太刀视频里出现的是惨爪龙的master套装吧,按照mhw的习惯怕不是叫δ或者ζ太刀应该是蛮颚龙的。
大剑的动作没变,不过旁白说真蓄第一刀打中后面有加成?这代大剑真的只能持刀了。

叶雾 发表于 2019-5-28 17:09

钩爪
类似斩斧上身那样的用钩爪扒到怪物身上进行攻击
趴在怪物身上时会消耗耐力
这个时候可以使用武器攻击,或者钩爪攻击,或者击飞攻击

似乎新引入了一个概念,怪物的受伤?受伤的部位会肉质变软,不容易弹刀

武器攻击:
攻击的部位会造成受伤
根据武器不同效果分为两类
大剑 锤 笛 枪 斩斧 盾斧 重弩:受伤度大?容易出硬直?
片手 双刀 太刀 铳 棍 弓 轻弩:受伤度小?怪容易掉手弩子弹?

钩爪攻击:
小受伤?,可以改变怪物朝向,但是怪物怒的时候无效

击飞攻击:
如果抓住的是怪物头部,可以把手弩的子弹全弹发射,把怪物向它面向的方向击飞出去,撞到障碍物会倒地+伤害,如果撞到受伤的部位,会造成更多伤害

水月梦 发表于 2019-5-28 17:13

帕林马哲理 发表于 2019-5-28 17:08
太刀视频里出现的是惨爪龙的master套装吧,按照mhw的习惯怕不是叫δ或者ζ太刀应该是蛮颚龙的。
大 ...

大剣 真・溜め斬り(強撃)
柔らかくダメージが通りやすいモンスターの弱点部位に対し、真・溜め斬りの1段目を当てると、2段目がより高威力に
推特原文
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】