迷的思考者 发表于 2019-6-4 23:36

树洞专用 发表于 2019-6-4 23:38

轰爷应该是骨架改过了,整体体积明显缩水,毕竟高清化了不能一个龙车大半个屏幕了
现在对整体DLC内容有点担忧啊,看来冰原就一个地图,一个勾爪,然后开始挤牙膏放大型怪,说实话现有的几个地图能不能回炉重造下太瞎眼了
想起来我都没怎么玩以前的G作,G一般加几个怪啊
这个DLC一出感觉下个高清猎人要2022年后了卡婊给我塞多点货啊

树洞专用 发表于 2019-6-4 23:40

信就有!!!

我操这如果全上我立马再买一次PS4版

luoyianwu 发表于 2019-6-4 23:41

我艹我艹我艹我艹我艹我艹
骑小贼龙爽了
新据点牛逼啊,原本我以为最多来个集会所大小的
斩龙一出来,xx的系列地位又上升一级了

片子剪得也很热血。看了一遍美版配音,aibo还是辣么可爱
(美版最后一句台词提到next generation……怎么听起来和之前偷跑情报有点像)

Rarity5 发表于 2019-6-4 23:43

是我最爱的斩狗 爽死了

szrxs 发表于 2019-6-4 23:44

斩龙来了,我的弹反呢

茛菪 发表于 2019-6-4 23:56

骑小贼龙……单纯跑路用么,不过不是每个地图都有吧
比起斩龙还是更想要巨兽啊……

金星 发表于 2019-6-5 00:13

看来是结尾放提示到下一个pv才露真面目的套路了
新据点有了,到时候是直接同一个据点还是另外再加一个集会所呢,我倒希望都在一个地方,跑来跑去太麻烦了,集会所的功能完全可以统合在据点里面

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-6-5 00:13

我已经迫不及待GP斩龙大回旋了

firimp-L 发表于 2019-6-5 00:15

NorLaTu 发表于 2019-6-5 00:18

卡普空太恶意了吧,这只雌火的指甲还是断的斩爷看你干的好事

luoyianwu 发表于 2019-6-5 00:21

凍て刺すレイギエナ
特殊个体惊了,你个小菜鸡也要特殊个体啊

ml1642879 发表于 2019-6-5 00:21

轰哥真的变小了吗?只玩了p3和这作,没什么感觉

Aeroblast 发表于 2019-6-5 00:22

斩龙有了,那巨兽应该也没跑了吧,不过不太喜欢这块肉
虽然想要泡狐……感觉和这个雪地不搭,希望不大

元亓 发表于 2019-6-5 00:23

iqbsh38 发表于 2019-6-5 00:24

luoyianwu 发表于 2019-6-5 00:21
凍て刺すレイギエナ
特殊个体惊了,你个小菜鸡也要特殊个体啊

PV看应该是依赖强力地形杀吧 到时候一地的冰 跟蓝阿姨一地的火一个味
感觉卡普空接下来会给很多古龙加上蓝阿姨等级的抗闪光了

高达X魔王 发表于 2019-6-5 00:24

下个pv结尾来个月下雷鸣,求你了

KENN 发表于 2019-6-5 00:24

大地女王又被斩爷切了!为什么我说又
轰爷变小了也变丑了

luoyianwu 发表于 2019-6-5 00:26

セリエナを支える新設備「蒸気機関管理所」

拠点の運営に必要な動力をまかなう新設備で≪燃料≫を焚いて蒸気を生み出す。
≪燃料≫は、クエストクリアによって自動で溜まる他、アイテムや鉱石素材を≪燃料≫に変換することもできる。
≪燃料≫を溜めて施設を手伝うと、様々なアイテムをもらうことが可能!

燃料(ポイント)を消費して拠点で使われる蒸気を作り出そう。
手伝いの成果に応じてさまざまなアイテムもらえる。
クエストの合間に行える、押し順を当てるチャレンジゲームで蒸気を生み出せ!
再刷一百轮

叶雾 发表于 2019-6-5 00:29

新的风飘龙是二名怪待遇

KENN 发表于 2019-6-5 00:36

最喜欢的是青电鸡,然鹅

一个陆仁贾 发表于 2019-6-5 00:41

这个环境下的斩汪有点刺激啊……我也就是过用猫猎人和武士道弓打过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

P-link 发表于 2019-6-5 00:43

Aeroblast 发表于 2019-06-05 00:22:23
斩龙有了,那巨兽应该也没跑了吧,不过不太喜欢这块肉
虽然想要泡狐……感觉和这个雪地不搭,希望不大 ...亚种冰狐龙啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

树洞专用 发表于 2019-6-5 00:46

支撑月辰的新设备“蒸气机关管理所”!

使用新设备燃烧“燃料”,产生蒸气,提供维持据点必需的动力。“燃料”会于任务完成时自动增加,亦可以使用道具和矿石素材兑换。储备“燃料”,协助营运设施,能够获得各种各样的道具!

消耗燃料(点数),生产据点必需的蒸气吧。会因应玩家的成果派发各种道具。可以在任务与任务之间的空闲时间,游玩猜顺序的小游戏,生产蒸气!

这是给啥的咧,跟现在的pt差不多吗

树洞专用 发表于 2019-6-5 00:48

与随从成为了朋友的小型怪物会把猎人带到目的地去。只要以口哨呼叫,再骑到怪物身上,便能进行移动。
只要指定地点(在生态地图上标记),怪物便会把猎人带到目的地。如果没有指示,则会跟随痕迹移动。这个新要素让猎人能一边追踪目标,一边进行各种狩猎准备。

“怪物驾驭”途中可以进行采集、使用道具和投射器、打开生态地图等,亦可进行几种专用行动。(不能直接操控怪物。)

摇杆漂移几率下降50%

kyonkoism 发表于 2019-6-5 00:52

一想到,能听到全新的灼熱の刃,当时第一次听着这BGM打斩龙的时候的爽快感跟本没法用语言描述
他妈的!兴奋之情抑制不下来啊!我要扯了!

plok201 发表于 2019-6-5 00:55

希望这个新据点别像之前那个一样,吃个饭接任务还要跑半天...

直接一个图猎人就能把农场,探险队,武器,全部处理好,然后吃饭做任务

Rarity5 发表于 2019-6-5 00:57

看到新消息出了马上开ns又刷了把斩狗 公会风格无回滚还是爽的批爆 武士道是什么能吃吗

qwe33551 发表于 2019-6-5 01:09

勇气纳刀过斩龙的我是猎人之屑。不过虽然没有太刀gp,但是见切判定比gp长太多了,到时候斩龙又要死的挺惨了。

plok201 发表于 2019-6-5 01:48

话说目前公布的回归怪刚好一只对应一个地图吧

迅龙森林,荒地斩龙,瘴气之谷轰龙,那么珊瑚和龙结晶应该也有2只回归怪?

黑夜守望者 发表于 2019-6-5 02:13

那我也求一个巨兽,我要把它在XX里虐我的给虐回去

RedPig 发表于 2019-6-5 02:30

卡婊业界良心

noonehere 发表于 2019-6-5 02:54

正好在买点卡备战PSN会员打折,预定了,话说好想要这个手柄支架啊

http://ec.e-capcom.com/monsterhunter/world-iceborne/assets/img/slide/2_visual.png

ranranking 发表于 2019-6-5 03:38

我想要高清金狮子!!

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

セト 发表于 2019-6-5 04:57

虽然地形不是太适合
但说实话我挺想在珊瑚台地看到泡壶的

tsubasa9 发表于 2019-6-5 05:35

珊瑚台地来个泡狐啊, 都是粉粉的

假山君 发表于 2019-6-5 05:48

信就有!!!

大概率要出全这图里的怪了,15周年不放点猛料怎么行

sxh1991 发表于 2019-6-5 05:55

noonehere 发表于 2019-6-5 02:54
正好在买点卡备战PSN会员打折,预定了,话说好想要这个手柄支架啊

已预定

noonehere 发表于 2019-6-5 06:28

sxh1991 发表于 2019-6-5 05:55
已预定

支架么?敢问哪儿订的?

mrlunzer 发表于 2019-6-5 07:20

页: 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】