modedd 发表于 2019-6-3 12:18

yiraer 发表于 2019-6-3 12:39

轻弩和重弩的消息已经出来了,零距离加特林

luoyianwu 发表于 2019-6-3 12:44

重弩居然是欺负恐暴的,有牌面

RedPig 发表于 2019-6-3 12:54

太刀亲儿子
大剑降低了门槛
双刀更飘逸

很好, 都是我爱玩的

lyc90716 发表于 2019-6-3 14:11

怎么感觉最终还是会主用盾斧。。从4g玩到冰原。。。

relics 发表于 2019-6-3 16:13

等一下啊,才看到盾斧的宣传片,片头名字怎么变成charge blade了?盾斧不是一直都叫charge axe的吗?

fuzzytuzi 发表于 2019-6-3 16:40

轻弩演示里的激光瞄准是插件?直接射起爆龙弹还行。

叶雾 发表于 2019-6-3 16:42

轻弩
连携动作:回避装填、反击龙弹
回避装填,需要在轻弩上装备“回避装填零件”才能使用。滑步回避时装填一发子弹,与装填速度慢装填数少的弹种相性良好。装备多个零件的话装填数会增加
反击龙弹,需要装备“起爆龙弹改造零件”才能使用。将起爆龙弹向前方射出,反动很大,起爆时间短,怪物攻击引爆的时候可以造成大伤害。不能装多个这个零件

重弩
连携动作:特殊瞄准架势
装备“特殊瞄准零件”才能使用的特殊瞄准模式。瞄准器的准心变化,准心橙色时代表目标在超适正距离,子弹打中有大伤害

重弩的新强化零件:
机关龙弹改造零件,机关龙弹连续命中时威力上升。不能装备多个
狙击龙弹改造零件,狙击龙弹失去贯通性,打中弱点时非常有效。不能装备多个

轻弩重弩都增加的新要素:
拔刀时手弩瞄准/切换,瞄准模式中,按键可以在普通瞄准和手弩瞄准中切换,手弩瞄准中可以射击钩爪和手弩子弹

轻弩重弩新增加的强化零件:(在G位武器强化后强化零件的插槽会增加)
子弹重化零件,容易造成贯通伤害,气绝和减气的效果变高。不能装备多个
弹速强化零件,弹速强化,射程和适性距离延长。不能装备多个
以上两种强化零件不能同时装备

luoyianwu 发表于 2019-6-3 16:44

等一下啊,才看到盾斧的宣传片,片头名字怎么变成charge blade了?盾斧不是一直都叫charge axe的吗?

日版叫充能斧

叶雾 发表于 2019-6-3 16:50

轻弩基本上是无条件回避上弹,超强化了
重弩的都没啥用

帕林马哲理 发表于 2019-6-3 17:09

重弩蹲射跟片手刃药最后还是没能回归,不过开狙击镜打怪还是挺有意思的。

000ooo000 发表于 2019-6-3 17:09

轻弩这次大强化啊,新回避动作加上弹比以前灵动太多了

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

relics 发表于 2019-6-3 17:09

luoyianwu 发表于 2019-6-3 16:44
日版叫充能斧

对呀,充能斧チャージアックス不就是charge axe吗,什么时候变成blade了

泥潭办证先锋 发表于 2019-6-3 17:12

Master级的弩不会还是3插件上限吧,算上新零件好难取舍。

Rarity5 发表于 2019-6-3 17:26

relics 发表于 2019-6-3 17:09
对呀,充能斧チャージアックス不就是charge axe吗,什么时候变成blade了

美版一直叫charge blade
虽然日语音译应该是charge axe
只能说卡表欧美脑洞比较大

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

relics 发表于 2019-6-3 17:27

Rarity5 发表于 2019-6-3 17:26
美版一直叫charge blade
虽然日语音译应该是charge axe
只能说卡表欧美脑洞比较大

原来如此,从来没玩过美版

未熟串烧 发表于 2019-6-3 18:56

难得从轻弩这边感受到了帅

树洞专用 发表于 2019-6-3 19:04

没玩过重弩,这演示直接子弹带瞄准镜都出来了啊,我在玩怪物猎人:现代战争吗?

scikirbypoke 发表于 2019-6-3 19:46

重弩能开镜,轻弩带激光瞄准,真实现代战争

战术核辣条 发表于 2019-6-3 20:47

轻弩回避上弹好爽啊,不过激光瞄准不是配件?那难道是武器的特效?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绫魂h 发表于 2019-6-3 21:25

我怎么记得P3的时候弩枪就有瞄准镜的?

黑夜守望者 发表于 2019-6-3 21:29

我觉得可以来讨论雪源哪个武器最弟弟了

jowawawa 发表于 2019-6-3 21:33

sotsu 发表于 2019-6-3 23:07

回避装填会影响浑身,不过装填慢的子弹貌似都不需要浑身
重弩的这堆东西帅是帅,但听起来不太实用

zhssf 发表于 2019-6-3 23:14

modedd 发表于 2019-6-3 12:18
长枪起码是中规中矩吧,这个当身可能会很实用啊

这当身就是下一个片手,纯辅助没有前途的,不加输出长枪还是混不过几个老大哥,更不用说还得被某个长片刀削膝盖导致防御仿佛不存在

zhssf 发表于 2019-6-3 23:15

黑夜守望者 发表于 2019-6-3 21:29
我觉得可以来讨论雪源哪个武器最弟弟了

笛子,这个毫无争议吧

modedd 发表于 2019-6-3 23:33

luoyianwu 发表于 2019-6-4 12:34

看了分析视频,14武器分7种轻武器和7种重武器,轻武器的钩爪攻击让怪掉弩弹,重武器的钩爪攻击让怪部位软化。看来组队的时候注意一下搭配会更有效率

布拉德莱恩 发表于 2019-6-4 12:40

充能斧/盾斧的英文版名字是Charge Blade

阿卵真是牛逼 发表于 2019-6-4 23:10

pv2最后是斩龙吗?

萱时令 发表于 2019-6-4 23:13

是斩龙
轰龙感觉变丑了 体型小了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阿卵真是牛逼 发表于 2019-6-4 23:15

斩龙都来了,巨兽赶紧安排一下啊

modkingr 发表于 2019-6-4 23:23

斩爷,牛逼疯了

迷的思考者 发表于 2019-6-4 23:25

NorLaTu 发表于 2019-6-4 23:26

卡普空不动声色的突然发一个pv2,实在是业界良心
三太子,牛逼

帕林马哲理 发表于 2019-6-4 23:31

是斩龙,CAPCOM是游戏公司之鉴。那是不是泡狐龙有希望了?

soursoul 发表于 2019-6-4 23:32

iqbsh38 发表于 2019-6-4 23:32

在海岸 发表于 2019-6-4 23:34

亚种没有特殊个体先安排上了

kilkilo 发表于 2019-6-4 23:36

上了微博转一圈还在想怎么有pv2了?看油管才发现27分钟前就发了,果然最近节点不稳定阿,最后斩龙nb!
页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】