茛菪 发表于 2019-6-5 11:37

duraa 发表于 2019-6-5 11:24
为了加强海龙,我觉得X系里做得已经很努力了(雷电法王

不是强不强的问题,是作为一个怪物的魅力的问题。
海龙就是要在水下闪转腾挪才最美丽,更不用说灯鱼龙了……

迷的思考者 发表于 2019-6-5 12:10

fayespike 发表于 2019-6-5 12:12

我现在入个ps4版,靠不靠谱(玩个棍子)

小修 发表于 2019-6-5 12:20

金狮子必须有……但是也可能和丝瓜一样是dlc吧。

lyc90716 发表于 2019-6-5 12:55

gg142857 发表于 2019-6-5 11:22
出个炎戈龙,东哥龙,泡狐龙这样的海龙种也行啊,不用下海

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

说来这个骨骼类的怪好像目前一只都没哦,水龙骨骼都有3只了

gaosf 发表于 2019-6-5 13:02

我也是ps4版的,主要是不开加速器容易掉线了(浙江电信)尤其双休日。
相比pc多了两个街霸联动的幻化,其他活动进度跟pc基本上一样了。

duraa 发表于 2019-6-5 13:03

PC有个巨大优势——mod

GGYYXYZ 发表于 2019-6-5 13:07

gg142857 发表于 2019-6-5 13:19

lyc90716 发表于 2019-6-5 12:55
说来这个骨骼类的怪好像目前一只都没哦,水龙骨骼都有3只了

其实就是海龙的陆地骨骼类
我估计要么没有,要加的话肯定多弄几个怪,要不然单独一个怪一个骨骼以老卡的尿性不会干

死猫 发表于 2019-6-5 14:20

pv2一出,我一点都不心疼我买了ns的xx和gu了😂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝色的风之精灵 发表于 2019-6-5 15:12

结云套都有了,不出雷娘?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mrlunzer 发表于 2019-6-5 16:02

gg142857 发表于 2019-6-5 16:12

mrlunzer 发表于 2019-6-5 16:02
炎戈冻戈还是算了,挫得很

龙结晶加个炎戈加个碎爷
来个重现MH3G生态动画的争斗动画多好
梦里啥都有

布拉德莱恩 发表于 2019-6-5 16:23

风漂龙何德何能能有这待遇和激昂金狮子、怒食恐暴龙、猛爆碎龙(其实还有个受伤黑狼鸟)一样出特殊个体

蓝色的风之精灵 发表于 2019-6-5 16:59

话说,既然mhw有土沙龙,那么到了冻土了,应该有冰碎龙了吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Rarity5 发表于 2019-6-5 17:04

蓝色的风之精灵 发表于 2019-6-5 16:59
话说,既然mhw有土沙龙,那么到了冻土了,应该有冰碎龙了吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1 ...

我猜卡表用蒙牛龙直接替代了冰碎龙 看起来招式几乎一样 还能美其名曰多了个新怪

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓝色的风之精灵 发表于 2019-6-5 17:20

Rarity5 发表于 2019-6-5 17:04
我猜卡表用蒙牛龙直接替代了冰碎龙 看起来招式几乎一样 还能美其名曰多了个新怪

—— 来自 Sony H8324, ...

当年p3的冰碎龙给我留下了深深的阴影,冻土撞开隐藏区域后,小图里崖壁上全是鲜血,让我一直觉得冰碎龙是恶魔…

GALLADE 发表于 2019-6-5 17:44

疯漂其实是强怪来的

相反,绿碎是个鸡,非常丢人……

战术核辣条 发表于 2019-6-5 18:09

风漂龙何德何能能有这待遇和激昂金狮子、怒食恐暴龙、猛爆碎龙(其实还有个受伤黑狼鸟)一样出特殊个体

风飘有二名其实是好事啊
风飘套这么帅,有二名的话说不定性能就可堪一用了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mrlunzer 发表于 2019-6-5 18:20

大宇宙銀河 发表于 2019-6-5 18:26

说起来为什么斩龙老欺负雌火。这次没了勇气太和镜花,打斩龙没对刀的感觉了。。

alucardcz 发表于 2019-6-5 18:28

难受。想第1时间自己上 又想第1时间看某人直播 如何是好

布拉德莱恩 发表于 2019-6-5 18:39

战术核辣条 发表于 2019-6-5 18:09
风飘有二名其实是好事啊
风飘套这么帅,有二名的话说不定性能就可堪一用了

其实激昂金狮子、怒食恐暴龙、猛爆碎龙、受伤黑狼鸟这种特殊个体和二名还是不太一样的特殊个体感觉比较接近狂龙、极限、狞猛这种特殊状态,而二名则更类似F里的HC怪

香蜂草 发表于 2019-6-5 18:54

在贴吧看到个说法,没有海龙种是因为在这套引擎里目前还没搞定长脖子的运动。

lyc90716 发表于 2019-6-5 19:15

大宇宙銀河 发表于 2019-6-5 18:26
说起来为什么斩龙老欺负雌火。这次没了勇气太和镜花,打斩龙没对刀的感觉了。。 ...

和大回旋同时出居合斩然后断尾,想想都觉得帅啊。

Ketestrait 发表于 2019-6-5 20:31

香蜂草 发表于 2019-6-5 18:54
在贴吧看到个说法,没有海龙种是因为在这套引擎里目前还没搞定长脖子的运动。 ...

それにしても、この映像を見ると、『モンスターハンター:ワールド』にラギアクルスが登場するのでは!? と期待してしまうが……残念ながら、長い首が特徴であるラギアクルスのモーションを新たに作ろうとすると、技術的な問題点が多々あり、実装は断念したとのこと。今後、アップデート等でも出てくる予定はないと明言された。

https://www.famitsu.com/news/201803/23154202.html

是的,猛汉王最初的试制版里有海龙,后来由于脖子的动作搞不定就取消了,官方说的

ckseng 发表于 2019-6-5 21:04

风飘的颜值比那几个前辈高算不算优点

plok201 发表于 2019-6-5 21:43

要说的话,风飘设定上怎么说也算一图之主了,加上本身适应DLC的主题冰

出一只强化版挽回一下颜面多好,只要这次新装备技能好一点就好了,原版装备好看就是技能不给力...

假山君 发表于 2019-6-5 21:50

alucardcz 发表于 2019-6-5 18:28
难受。想第1时间自己上 又想第1时间看某人直播 如何是好

和他联机

A2014720 发表于 2019-6-5 23:53

下一只怪我猜松果鸡/雷娘

Herreimu 发表于 2019-6-5 23:58

A2014720 发表于 2019-6-5 23:53
下一只怪我猜松果鸡/雷娘

肯定不是松果鸡,都有上弹插件了再来,你让松果鸡面子往哪儿放?

树洞专用 发表于 2019-6-6 00:05

为什么有雷狼龙了你们还念念不忘雷娘,为了吊P3真猎人吗
说真的给我碎爷吧,高清化打拳!碎爷历代封面最强的传说还在吗

鹅大人 发表于 2019-6-6 00:20

说真的给我碎爷吧,高清化打拳!碎爷历代封 ...

我觉得还是碎龙
后面那几个封面怪,4系的黑丝和千刃不行,X的F4也不行,w的咩咩子有点蠢,xx的龙形高达可以但是xx的猎人太强了没有那种压迫感了

KENN 发表于 2019-6-6 09:49

说真的给我碎爷吧,高清化打拳!碎爷历代封 ...

沦落到刷护石的rbq被远程克死,勿念

duraa 发表于 2019-6-6 09:56

你当作X系那种廉价的二名来看就行了

叶雾 发表于 2019-6-6 10:13

肯定不是松果鸡,都有上弹插件了再来,你让松果鸡面子往哪儿放?

没问题,狩猎千刃解锁插件

小修 发表于 2019-6-6 10:15

牙兽不可能没有

duraa 发表于 2019-6-6 10:19

千刃可能性还挺大的,总不能4系一个回归都没有
要做黑丝还得做白丝以及狂龙病(极限:喵喵喵)其他4系怪(虫虫蛇蛛蛙蛟)虽然各有特色,但好像不太适合当4系代表

Rarity5 发表于 2019-6-6 10:22

剩下有排面的 也就雷娘碎爷金狮子天彗了
霞龙还没来 天彗作为古龙种还轮不上他
雷娘碎爷作为3代扛把子应该是稳的
现在就等一个金狮子了 世界没牙兽真是怨念
(其实我更想要狱狼黑轰这两个特色强烈的亚种

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aricks 发表于 2019-6-6 10:50

我想要破天大轰
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】