a2042312 发表于 2018-3-25 08:55

怒后肉质真差,长枪捅前胸也捅不到几下,通到还老出硬直又得找位置,打得好不爽。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

膛线 发表于 2018-3-25 09:05

看来卡婊被逼无奈只好和企鹅学

当年洞拐猎人也是被吐槽难度低,然后JJ狼出来各种秒人哀嚎一片

膛线 发表于 2018-3-25 09:29

昨晚大剑配装各种木桩伤害测试,无buff括号里是蓄满力,数字全是暴击伤害

耳5弱3集3超3灭尽大剑,一蓄138(322),超蓄173(338),真蓄470(620)

耳5弱3拔2超2丝瓜大剑,一蓄157(336),超蓄186(346),真蓄499(690)

弱3匠4见4超2丝瓜大剑,一蓄175(358),超蓄196(384),真蓄527(704)

见仁见智,个人还是更喜欢灭尽,因为配装可以多出3-4个1级孔针对尸套龙或者麒麟调整

丝瓜本身没孔,追求极限输出又会导致防御属性被动,尸套大剑稍微好一点,但是要少了高耳还是很难受

chaucerling 发表于 2018-3-25 11:04

昨晚大剑配装各种木桩伤害测试,无buff括号里是蓄满力,数字全是暴击伤害

耳5弱3集3超3灭尽大剑,一蓄138 ...

丝瓜大剑适合拔刀流,一蓄超3暴击402,如果要3个一级孔插体力或者耐瘴匠2也够用

アルメリア 发表于 2018-3-25 12:03

耳5弱3集3超3灭尽大剑,一蓄138 ...

丝瓜大剑就算少几级技能也比灭尽强一个档次啊

白夜羽 发表于 2018-3-25 12:09

拔刀弓打还行啊,每次收刀丢个光虫就好了,丝瓜基本动不了,加上回家拿虫子基本10分左右一场
就是实在太费虫子

foodfor12 发表于 2018-3-25 13:47

你们骗我,调查加自由起码15只丝瓜倒在我的刀下了,连个玉都看不到

nowayout 发表于 2018-3-25 13:58

你们骗我,调查加自由起码15只丝瓜倒在我的刀下了,连个玉都看不到
这才是正常发挥,我昨儿刷了一晚历战,玉什么的愣是没见过
楼上那些都是矫情的欧皇

xiang2323 发表于 2018-3-25 14:10

楼上那些都是矫情的欧皇
...

是的,打了这么多天就出了2个玉,而且不仅是玉头壳这俩比较难拿的,大牙这种需求量大的东西也是很好出。。

xiang2323 发表于 2018-3-25 14:10

楼上那些都是矫情的欧皇
...

是的,打了这么多天就出了2个玉,而且不仅是玉头壳这俩比较难拿的,大牙这种需求量大的东西也是很好出。。

iou90 发表于 2018-3-25 14:48

我是第25只才出

xqterry 发表于 2018-3-25 14:52

endrollex 发表于 2018-3-25 16:25

历战丝瓜宝玉出的不少,打了14个历战,4个宝玉

msz006dtom 发表于 2018-3-25 16:52

斗技场全A了,打斗技场让我迷上两个武器,一个是锤子让我的S属性觉醒了,还有个长枪,做了套达人艺的惨爪枪,哇打角龙好开心,我啥都不会就圈圈圈。

名字已被吃 发表于 2018-3-25 16:57

第二次打历战丝瓜,用的长枪,结果三猫了,于是试着改用铳枪打炮,用的樱火铳,捕获用了18分钟,铳枪装备做出来我才用过一次,没想到铳枪这么好用,不过可惜在营地不能换防强珠,被丝瓜吃了三次

msz006dtom 发表于 2018-3-25 17:09

看来这次历战丝瓜让很多小友吃不消啊,NGA里不少哀嚎,这个难度才对嘛!

茛菪 发表于 2018-3-25 17:27

之前渐渐觉得笛子现在这个移动速度习惯了也无所谓,这两天打丝瓜发现不贴身没法追刀吐息怒后根本不会打了orz 果然笛子变好用是怪弱带来的错觉啊……

系色可符香 发表于 2018-3-25 17:47

msz006dtom 发表于 2018-3-25 17:09
看来这次历战丝瓜让很多小友吃不消啊,NGA里不少哀嚎,这个难度才对嘛!

挑着等级高点的救援进,十把大概能过个两三把,都不用去NGA,隔着屏幕都能听见队友的哀嚎了

几分钟的古龙三十分钟的丝瓜这跨度实在说不上正常吧

哈罗 发表于 2018-3-25 17:58

白夜羽 发表于 2018-3-25 12:09
拔刀弓打还行啊,每次收刀丢个光虫就好了,丝瓜基本动不了,加上回家拿虫子基本10分左右一场
就是实在太费虫子 ...

试了下确实好用,10来分钟一把打木桩,哈哈
就是杀一只要花三四十个闪光,库存不多了。。。

离魂仙 发表于 2018-3-25 18:03

系色可符香 发表于 2018-3-25 17:47
挑着等级高点的救援进,十把大概能过个两三把,都不用去NGA,隔着屏幕都能听见队友的哀嚎了

几分钟的古 ...

这个时间比,跟龙脉石暴率很配(甚至可以说是救济任务了

yoyokrieg 发表于 2018-3-25 18:58

白夜羽 发表于 2018-3-25 20:27

听说这任务龙脉石很容易到手?我反正是信了

killcal 发表于 2018-3-25 21:16

古代林打厉战丝瓜地形太我草了

xqterry 发表于 2018-3-25 21:48

chaucerling 发表于 2018-3-25 23:42

试了一天 感觉正常打历战瓜的循环应该是这样的

怒前输出为主 怒后打头部或者胸部(最好还是胸部) 累积到 ...

蹲防反向我觉得是时间过了,我试过早点出枪打到腿照样倒

luoyianwu 发表于 2018-3-26 01:37

恐暴那招防反太谜了,四人联机,我站在一百米开外磨刀,恐暴防反被队友触发了,直接飞奔到我旁边铲我

哈罗 发表于 2018-3-26 01:50

试了一天 感觉正常打历战瓜的循环应该是这样的

怒前输出为主 怒后打头部或者胸部(最好还是胸部) 累积到 ...

我用龙箭打丝瓜的反击也成功了,他都顶过来好一会了,我第二发0蓄龙箭打过去也可以让他翻车,时间还是蛮宽松的

哈迪斯兜帽 发表于 2018-3-26 01:53

主攻盾斧
普通丝瓜10分钟一只

历战根本不敢碰
刚gp还没看清怪跑哪了就又挨了一下
怂了全程r2
丝瓜直接后背破防

杀了30只丝瓜出的一个玉
拿去做丝瓜重弩了
等我扩散捶爆你的狗头

yunche 发表于 2018-3-26 03:13

用只会xjb解的盾斧完全打不过历战恐暴。

frosta 发表于 2018-3-26 03:55

第一次打过力战丝瓜

话说楼上提到的那个防反实测确实有用,如果能抓住机会弹反的话真的能把狂暴打回去欸

超法拉 发表于 2018-3-26 08:07

psp猎人终于有空买个主机入坑了… 片手现在是个什么性质的武器啊,以前感觉是修脚+属攻,问了问朋友说这作属性攻击很菜? 而且这飞天遁地有点不适应…

morment 发表于 2018-3-26 08:33

330103 发表于 2018-3-26 08:42

喷了,听人说历战丝瓜任务没了,这任务出现结束官方都没一点反应弄不好是BUG提前出来了

茛菪 发表于 2018-3-26 08:49

惊了,神tm周末限定任务……本来大剑磨过去了还想专门配套长枪好好刷的这下继续封盘吧

kyonkoism 发表于 2018-3-26 08:56

。。。我特么还没打任务就没了

330103 发表于 2018-3-26 09:16

【お知らせ】『モンスターハンター:ワールド』では3月24日・25日の週末限定でイベントクエスト「脈打て、本能」を配信させていただきました。このクエストはアステラ祭【開花の宴】開催期間中(4月6日~4月19日)に本配信予定です。

下个月见

endrollex 发表于 2018-3-26 09:37

330103 发表于 2018-3-26 08:42
喷了,听人说历战丝瓜任务没了,这任务出现结束官方都没一点反应弄不好是BUG提前出来了 ...
週末限定 据说有公告

gyfsgm 发表于 2018-3-26 09:38

521op@163.com 发表于 2018-3-26 09:42

endrollex 发表于 2018-3-26 09:49

防御性能3就够,我没防御强化,打的吃力点,一场要被丝瓜咬好几次
https://www.bilibili.com/video/av21229288
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】