warlock228 发表于 2017-8-8 11:35

虫之诗歌 发表于 2017-8-8 11:06
打防御战100级boss战用什么配置?

防御演习100层? 无伤的hg rf队进去也行 平a狙

虫之诗歌 发表于 2017-8-8 11:53

去找了海猫求证,RO635胸围85、86左右,全AR小队最大,第二名是16哥83

ティグル 发表于 2017-8-8 11:57

一队带搜救好还是空降好?

olkzdf 发表于 2017-8-8 12:47

虫之诗歌 发表于 2017-8-8 11:06
打防御战100级boss战用什么配置?

G11 蝎子
灰熊 RO
FAL
当时我的阵容

蕾丝控 发表于 2017-8-8 14:54

kazz 发表于 2017-8-8 15:37

刚打了一次没打过,是不是要拖动一下卡卡位啊?

基本不需要,练度够了站桩就行

olkzdf 发表于 2017-8-8 17:20

刚打了一次没打过,是不是要拖动一下卡卡位啊?

回避堆够了站撸基本

虫之诗歌 发表于 2017-8-8 17:39

终于打通防御战了,发觉战损比没有想象中的高
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/9750a1e1gy1ficga8hyh3j21hc0u0b29.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/9750a1e1gy1ficgac0qioj21hc0u0e81.jpg

noneoneone 发表于 2017-8-8 19:11

NGA看帖下来,基本可以确定密码卡不是纯随机了,开过的数字更有可能重复出现。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

虫之诗歌 发表于 2017-8-8 19:29

发觉这配置打95到99夜战的战损非常低
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/9750a1e1gy1ficjiozt3vj21hc0u0hdt.jpg

olkzdf 发表于 2017-8-8 19:34

虫之诗歌 发表于 2017-8-8 19:29
发觉这配置打95到99夜战的战损非常低

FAL强无敌的,V冲起手燃烧弹收一片然后FAL一个榴弹能炸到只剩一两个

蕾丝控 发表于 2017-8-8 21:23

平贺才人 发表于 2017-8-8 21:32

蕾丝控 发表于 2017-8-8 21:23
100的

WA警棍

hg开场cd已经被削过了,再没闪避装会很伤
没妖精的情况下带消音和金T骨应该能到95+45的闪避,差不多一半了

f.w. 发表于 2017-8-9 00:27

我发现了,说是任务池随机,但每天必定至少会刷1个氪金任务逃不掉

螺纹 发表于 2017-8-9 00:56

来还愿,这三天每天出一个,把ump公主们的假腿捞全了,两个是2-4的大狗出的,一个是2-4任务结算出的

gameseve 发表于 2017-8-9 02:08

不会,我昨天的任务 所有 都不需要氪金的,而且很轻松就能做完。

但是今天的却有2个氪金的而且开出来的全是积分。

平贺才人 发表于 2017-8-9 07:15

260积分了

kazz 发表于 2017-8-9 08:17

连续多少天全是重复的,哭了

olkzdf 发表于 2017-8-9 09:14

算了下剩下的就算全部重复我也能用积分开齐,可为什么我的心好痛

olkzdf 发表于 2017-8-9 09:39

我的天呐5-2n又有新的邪教了,全部空弹空粮去找装甲狗,空袭妖精直接炸光,连撤退都省了而你要付出的只是本来存着就会不断溢出的支援指令

FCS-31 发表于 2017-8-9 10:01

平贺才人 发表于 2017-8-9 10:10

刚刚连出3个20号,你跟我说随机我是不信的

warlock228 发表于 2017-8-9 10:14

nga那边都带了一整天的节奏了
其实嘛 我觉得 这才第5天 活动20天 不管怎么着不做氪金重建任务也好 最终都是能嫖完全部奖励的 就当ym耍了小手段让你每天上线玩一阵啦 全部任务也挺弱智的做完不需要20分钟
别太纠结了 那边又是写程序模拟又是统计又是婊的看着都觉得累 或者太闲了

绝望勇者的反击 发表于 2017-8-9 10:19

老贝 发表于 2017-8-9 11:20

真tm绝了。16个家具,4个ump40,给我个pkp m99会死吗,再这样下去估计能直接把ump40满扩了。

nightangel 发表于 2017-8-9 11:23

你还抱怨个p啊,我开到现在一把枪都没出过…

saber614 发表于 2017-8-9 11:23

warlock228 发表于 2017-8-9 10:14
nga那边都带了一整天的节奏了
其实嘛 我觉得 这才第5天 活动20天 不管怎么着不做氪金重建任务也好 最终都 ...

nga最近好几个版都节奏飞起,不知道这帮人是肝太好闲不住还是咋滴

蕾丝 发表于 2017-8-9 11:31

老贝 发表于 2017-8-9 11:20
真tm绝了。16个家具,4个ump40,给我个pkp m99会死吗,再这样下去估计能直接把ump40满扩了。

...

一把枪都没出过的表示不理解你在抱怨什么

madcow 发表于 2017-8-9 11:35

一把枪没开出来的+1

平贺才人 发表于 2017-8-9 11:43

一枪未出再+1
说起来活动开了几天了。。。每天50个感觉快出保底了。。

虫之诗歌 发表于 2017-8-9 12:02

今天出40了吗?没有

f.w. 发表于 2017-8-9 12:06

平贺才人 发表于 2017-8-9 11:43
一枪未出再+1
说起来活动开了几天了。。。每天50个感觉快出保底了。。

今天是14天,每天50的话后天你就能出保底了

平贺才人 发表于 2017-8-9 12:18

f.w. 发表于 2017-8-9 12:06
今天是14天,每天50的话后天你就能出保底了

那估计不行了。。我第4天还是第5天才打通3图开始捞3图来着
pkp造不出,箱子也不出,很绝望啊

白猫MKII 发表于 2017-8-9 12:31

一个家具一个人型都没出的路过,每天40个都没出,快绝望了

老贝 发表于 2017-8-9 12:51

果然来抱怨一下就是有用,出m99了谢谢,还差把pkp。

bg54188 发表于 2017-8-9 12:55

みさ 发表于 2017-8-9 12:57

同一把枪没出的路过

gameseve 发表于 2017-8-9 13:45

机枪都有什么值得练?什么必须有?

对号入座 发表于 2017-8-9 13:58

zooandtoo 发表于 2017-8-9 14:02

页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 少女前线|新群573546795