平贺才人 发表于 2017-8-7 08:06

青夢 发表于 2017-8-6 23:40
硅油学生服是不是只有SSass这一个

m14也算吧

统一合作关系部 发表于 2017-8-7 08:14

平贺才人 发表于 2017-8-7 08:06
m14也算吧

m14是陆军军装

平贺才人 发表于 2017-8-7 08:40

统一合作关系部 发表于 2017-8-7 08:14
m14是陆军军装

我只看到百褶裙和绝对领域,上半身那是啥

CZ75 发表于 2017-8-7 09:17

那是货真价实的水兵服……

平贺才人 发表于 2017-8-7 09:32

CZ75 发表于 2017-8-7 09:17
那是货真价实的水兵服……

我的意思是我不管上半身啊,我知道那是军服,我是O欲驱动的OO,只看下半身就好了

统一合作关系部 发表于 2017-8-7 09:43

米帝陆军马路军服阿,和种田的步:枪是同款,只是m14没外套
话说人形的外装除了杀马特,校园风,就是作训服加短裙,太太就是

warlock228 发表于 2017-8-7 10:12

新一周 5发 2500 500 2500 1500 只有一个打电动的 妹的练了这么久的队伍14队满级想兔子洞打个名次难道要死在和平鸽手上

平贺才人 发表于 2017-8-7 10:23

warlock228 发表于 2017-8-7 10:12
新一周 5发 2500 500 2500 1500 只有一个打电动的 妹的练了这么久的队伍14队满级想兔子洞打个名次难 ...

鸽子不间断喂到现在了还没喂到10级,太TM耗时间和资料了

madcow 发表于 2017-8-7 10:34

平贺才人 发表于 2017-8-7 10:23
鸽子不间断喂到现在了还没喂到10级,太TM耗时间和资料了

打兔子洞需要哪些妖精啊

平贺才人 发表于 2017-8-7 10:37

打兔子洞需要哪些妖精啊

我是萌新啊,不敢打,还在等大佬们出攻略

warlock228 发表于 2017-8-7 10:57

打兔子洞需要哪些妖精啊

和平鸽直接影响队伍展开速度 冲分必须 最好两个 没鸽估计只能瞪眼
其余的阵地 勇士 盾甲 轰炸 暴怒 都是提升战力减少战损的 都有都高级就更高分咯

平贺才人 发表于 2017-8-7 11:46

ArcticIce 发表于 2017-8-7 12:05

這兩天剛入坑,想問下打一盤1-2下來要花200糧200彈是不是姿勢有問題

CZ75 发表于 2017-8-7 12:08

刚刚开第610个物资箱时又出了第二个UMP40!

虫之诗歌 发表于 2017-8-7 12:38

赌空降妖精是不是有什么阈值?

noneoneone 发表于 2017-8-7 12:44

虫之诗歌 发表于 2017-8-7 12:38
赌空降妖精是不是有什么阈值?

2000/500/2000/1500

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

noneoneone 发表于 2017-8-7 13:07

這兩天剛入坑,想問下打一盤1-2下來要花200糧200彈是不是姿勢有問題

刚试了下,不带妖精只带绿装,一个四扩AR加一个三扩hg就能无伤了,AR强点的话可以单干。全清也就是100弹粮不到。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

FCS-31 发表于 2017-8-7 14:27

ArcticIce 发表于 2017-8-7 14:37

noneoneone 发表于 2017-8-7 13:07
刚试了下,不带妖精只带绿装,一个四扩AR加一个三扩hg就能无伤了,AR强点的话可以单干。全清也就是100弹 ...

感謝,我去練一下手槍好了

olkzdf 发表于 2017-8-7 14:46

低耗打捞的话,4扩AR或者5扩HG单挑,绿装就够

noneoneone 发表于 2017-8-7 16:54

欧洲人bug解决了,顺手赏给非洲人50积分

螺纹 发表于 2017-8-7 17:05

第一次连线给的50箱子什么都没出,补偿给的5个卡也4个重复数字。。。

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

虫之诗歌 发表于 2017-8-7 17:29

5张补偿卡换40积分,fmfm

平贺才人 发表于 2017-8-7 17:42

我180积分了

虫之诗歌 发表于 2017-8-7 18:15

#少女前线# 亲爱的指挥官们,在8月9日到8月18日期间,将举行【钻石月卡限时双倍】活动!活动期间,每日从钻石月卡中获得的钻石量将变为两倍!双倍的钻石,能带来双倍的喜悦哦,指挥官~
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fibamyqy5pj30m80go0z5.jpg

对号入座 发表于 2017-8-7 18:23

wilkyway 发表于 2017-8-7 21:13

noneoneone 发表于 2017-8-7 12:44
2000/500/2000/1500

我见人2500/500/500/500一样出啊
倒是工事和增援的下限比较高貌似

noneoneone 发表于 2017-8-7 21:42

wilkyway 发表于 2017-8-7 21:13
我见人2500/500/500/500一样出啊
倒是工事和增援的下限比较高貌似
我是看NGA星空下的彩虹这么说的,我的服务器里也没有比我更低的了。
会不会是空袭看串了?

空降 增员 防御这3个已知最低就是2000 500 2000 1500
布雷 火箭 工事对应的已知最低就是500 2000 2000 1500
(增补~听说只需要1000零件就可以)

olkzdf 发表于 2017-8-7 21:48

我是看NGA星空下的彩虹这么说的,我的服务器里也没有比我更低的了。
会不会是空袭看串了?

阈值2000 500 2000 1000,IOP的大数据统计超过15W的空降妖精样本里没有比这个更低的值

wilkyway 发表于 2017-8-7 21:50

会不会是空袭看串了?

一个绿色一个紫色不至于看串吧..虽然我也没存收藏没证据就是

noneoneone 发表于 2017-8-7 22:01

wilkyway 发表于 2017-8-7 21:50
一个绿色一个紫色不至于看串吧..虽然我也没存收藏没证据就是

楼上提到我才发现IOP出货统计又干活了,那基本上能确定2000/500/2000/1000是最低了。

http://gfdb.baka.pw/statistician.html

平贺才人 发表于 2017-8-8 08:42

我到现在就开了16个格子,有比我非的吗

一色いろは 发表于 2017-8-8 08:52

14个看着你

noneoneone 发表于 2017-8-8 09:22

me too,早上看了下NGA的非度表,我16/32是0.3%的稀有非洲人。

螺纹 发表于 2017-8-8 09:38

游戏现在应该下调新数字出率了吧。。。非得要做完全程日期。。。
和我发觉2-4打狗结算捞装备也不错,这两天出了两条假腿

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

olkzdf 发表于 2017-8-8 09:58

21/39,查表本以为是了不得的非洲人结果居然还不错...?

kazz 发表于 2017-8-8 10:12

18个……

bg54188 发表于 2017-8-8 10:33

虫之诗歌 发表于 2017-8-8 11:06

打防御战100级boss战用什么配置?

noneoneone 发表于 2017-8-8 11:27

虫之诗歌 发表于 2017-8-8 11:06
打防御战100级boss战用什么配置?

smg ar 多sl几次拼人品吧

页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 少女前线|新群573546795