wuliaozheX 发表于 2017-8-5 10:38

平贺才人 发表于 2017-8-5 09:48
喷了一地

完了,癫痫要发作了

落花风又吹起 发表于 2017-8-5 12:38

对号入座 发表于 2017-8-5 13:25

虫之诗歌 发表于 2017-8-5 15:46

终于打完3-4了,那么23章刷黑雷是哪些图?

平贺才人 发表于 2017-8-5 15:57

虫之诗歌 发表于 2017-8-5 15:46
终于打完3-4了,那么23章刷黑雷是哪些图?

2-4单队往右下走,打光弹药中止作战,一般一次2-3分钟5战3-4个箱子
3-2上面放狗粮,中间放打雷队,右边放打高达队,2回合打一个黑雷+3-4个高达撤退

音无奏 发表于 2017-8-5 16:38

购买1500人力的任务不能通过完成日常解,那个刚好1500人力的远征36也试了,还是不行,感觉以我的脸还会经常抽到这类无解的东西

平贺才人 发表于 2017-8-5 17:04

第6把椅子。。。。。。。。。。。。。。。我要骂脏话了

老贝 发表于 2017-8-5 17:31

今天又出了一套ump45和ump40的挂饰,已经4套了。

warlock228 发表于 2017-8-5 18:18

都说萝莉简单好打 每次我都抱着全村人的希望去打只能TM赖IOS不好操作了

madcow 发表于 2017-8-5 18:42

2-4单队往右下走,打光弹药中止作战,一般一次2-3分钟5战3-4个箱子
3-2上面放狗粮,中间放打雷队,右边放 ...

1-4是直接完成任务刷掉落快还是顺带去打一下那个光头效率高点(

安姆闲人 发表于 2017-8-5 19:05

问下少前有成品号卖么(大概就是剧情过完,有一定练度,最好有几件换装)。有的话之前是否有被封的情况?当年是IOS端的也氪了不少钱,后来冬活NZ75一直捞不出弃了,现在换了安卓想继续跟安卓基友玩,但是一打开游戏想到又要一切从头再来就头痛……

平贺才人 发表于 2017-8-5 19:55

madcow 发表于 2017-8-5 18:42
1-4是直接完成任务刷掉落快还是顺带去打一下那个光头效率高点(

我是不打光头3回合结束的

虫之诗歌 发表于 2017-8-5 20:25

3-2上面放狗粮,中间放打雷队,右边放 ...

2-4下面全是红雷,怎么过去?

warlock228 发表于 2017-8-5 20:27

平贺才人 发表于 2017-8-5 19:55
我是不打光头3回合结束的

要打 光头出率跟那些狗不是一个等级的概率 值得一绕

olkzdf 发表于 2017-8-5 20:31

warlock228 发表于 2017-8-5 18:18
都说萝莉简单好打 每次我都抱着全村人的希望去打只能TM赖IOS不好操作了
...

你阵容不对,不要带血包,血包就不是BOSS战配置跑个位其他人根本吃不到技能
比较简单的是用P7和灰熊给前排主T吃两个回避光环,肉度不够主T用SMG就行

平贺才人 发表于 2017-8-5 20:33

warlock228 发表于 2017-8-5 20:27
要打 光头出率跟那些狗不是一个等级的概率 值得一绕

绕光头几乎多花一倍时间,我宁愿快点下一把。3张图要刷1-4就拿来做个9胜日常。

而且我18次就出了啊现在也不去了

平贺才人 发表于 2017-8-5 20:36

2-4第一回合先往右上一步救人质,然后右下一步结束回合。这时候基本你下面格子是个红雷,上面是个筷子,右边是两个黑雷或者空着没怪。敌方回合99%是筷子或者黑雷来撞你,红雷会朝下或者原地不动。
第二回合开始一路向右走就是了啊,右边基本全是黑雷

f.w. 发表于 2017-8-5 20:42

就是走单队通关那条路,3回合5战到补给点(3-5黑),之后终止作战or吃补给继续往上打

CZ75 发表于 2017-8-5 20:58

刚刚在第55次刷1-4时终于刷出了八一马,于是所有限定枪娘全部打捞成功!接下来就是打捞3个UMP专属了!

fat 发表于 2017-8-5 21:28

warlock228 发表于 2017-8-4 09:25
出佐仓97了! 2500多发ar公式历时10个月
手都是抖的

我是首5星是97的萌新,刚入坑两周。她已经是我老婆了

purdre 发表于 2017-8-5 21:40

萌新春田3拓之后发现不如2星好用,难道真要等到能拿到专武之后再用了
想抽哇酱,1级小号rf公式下去俩svd一哇酱,为啥我大号就没这运气连个M14都不给我orz

olkzdf 发表于 2017-8-5 21:46

purdre 发表于 2017-8-5 21:40
萌新春田3拓之后发现不如2星好用,难道真要等到能拿到专武之后再用了
想抽哇酱,1级小号rf公式下去俩svd一 ...

有专属也进不了一线勉强变成能用的水准,M14升级会送的0-2也有实在不行你直接核心扩都可以。另外这版本不是不用RF的么

warlock228 发表于 2017-8-5 22:22

fat 发表于 2017-8-5 21:28
我是首5星是97的萌新,刚入坑两周。她已经是我老婆了

晒的太晚了啦 下次找点重建货再来吧

平贺才人 发表于 2017-8-5 22:27

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12174504

有完没完了

alialex 发表于 2017-8-5 22:59

http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/67bb4279gy1fi98vi7seyj20k00f0q4p.jpg
IOS 5服萌新求好友,UID:589449

warlock228 发表于 2017-8-5 23:27

alialex 发表于 2017-8-5 22:59
IOS 5服萌新求好友,UID:589449

第一次在泥潭见到同服的 加你了我叫sasayuki

alialex 发表于 2017-8-5 23:36

warlock228 发表于 2017-8-5 23:27
第一次在泥潭见到同服的 加你了我叫sasayuki

加了,顶楼的群也只有一个同服的...

f.w. 发表于 2017-8-6 00:05

锅锅莎从台湾旅游回来了

蕾丝控 发表于 2017-8-6 08:39

CZ75 发表于 2017-8-6 17:27

啊哈哈哈哈!刚刚在刷3-2的时候就把UMP专属给刷出来了!虽然我3-2刷了128次,但是几乎都是只打黑雷就撤,这次大概是我第5次认真刷3-2,居然这么快就出了!

虫之诗歌 发表于 2017-8-6 18:13

今天出40了吗?没有

gameseve 发表于 2017-8-6 19:13

今天也是没出40

但是给我个M99

这什么套路。。。。

noneoneone 发表于 2017-8-6 19:26

其实我想要PKP,不过知道没戏,就当开资源开采购币了。

老贝 发表于 2017-8-6 21:09

今天又是2个挂饰,五套了。

wuliaozheX 发表于 2017-8-6 22:17

520箱子,无40,11家具

wuliaozheX 发表于 2017-8-6 23:15

wuliaozheX 发表于 2017-6-3 22:49
留个名,我也是烧钱玩家勒!
===================
是因为SASS来的

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我中啦!
硅油万岁!

青夢 发表于 2017-8-6 23:40

硅油学生服是不是只有SSass这一个

madcow 发表于 2017-8-6 23:46

还有MG4和绿毛**的皮肤(

Eigen 发表于 2017-8-6 23:52

还有武装学院主题的皮肤(啊好想要绿毛的校服

warlock228 发表于 2017-8-7 07:56

牛头王的原始皮肤也是水手服
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 少女前线|新群573546795