warlock228 发表于 2017-7-29 16:49

等下周修复暴击吧 官方说不影响难度那是说能过 损伤不计 开荒可以 但打捞就痛苦了
别的就算了 3-2打20把真心

olkzdf 发表于 2017-7-29 16:55

warlock228 发表于 2017-7-29 16:49
等下周修复暴击吧 官方说不影响难度那是说能过 损伤不计 开荒可以 但打捞就痛苦了
别的就算了 3-2打20把真 ...

nga上给的新思路还不错,3-2四战或者五战,2回合撤退箱子连专属一起打捞,至少还有个盼头出率也挺不错的,无限撤退刷孙黑雷确实精污

平贺才人 发表于 2017-7-29 17:53

olkzdf 发表于 2017-7-29 16:28
这次都还算简单点,本气黑猫的思路值得借鉴但操作一向都是学不来,就这次3-4的大萝莉,躲技能很简单但他 ...

黑猫录视频都是在模拟器上的
反正我炮狙队打一次3-4全队大修一次,这两天都不发愁做日常修理任务了

专门剩了3格血留到明天做任务用

平贺才人 发表于 2017-7-29 17:54

f.w. 发表于 2017-7-29 16:48
木星炮一直都是3个一组

我怎么记得冬活时上汤哥和36C也拆不动。。。

昨天还拆了个3炮的感觉战损不大啊。。

olkzdf 发表于 2017-7-29 17:55

平贺才人 发表于 2017-7-29 17:53
黑猫录视频都是在模拟器上的
反正我炮狙队打一次3-4全队大修一次,这两天都不发愁做日常修理任务 ...

我也是拿2-4和3-4做修理的,根本不急着打完不然修理贼难做

落花风又吹起 发表于 2017-7-29 18:01

f.w. 发表于 2017-7-29 18:02

平贺才人 发表于 2017-7-29 17:54
我怎么记得冬活时上汤哥和36C也拆不动。。。

昨天还拆了个3炮的感觉战损不大啊。。 ...

你可以进往期图看嘛
你觉得弱鸡是因为你变强 -秃- 了吖

平贺才人 发表于 2017-7-29 18:08

获得10个不同的妖精成就get。。
看了下狙击500*4也能出,那以后只要用最低1档慢慢赌就是了

zooandtoo 发表于 2017-7-29 18:09

warlock228 发表于 2017-7-29 18:15

开到40酱了顿时觉得                                 

md还有两个新枪要捞啊 1-3的三星老是给旧脸孔F1呢

平贺才人 发表于 2017-7-29 18:43

warlock228 发表于 2017-7-29 18:15
开到40酱了顿时觉得                                 

1-3只有最下面那个光头掉限定吧。。不如去1-2

f.w. 发表于 2017-7-29 18:47

开到40酱了顿时觉得                                 

去刷1-2和1-4啊,1-3只有那唯一的一只光头才会掉限定啊,你的人生浪费了啊

平贺才人 发表于 2017-7-29 19:00

人粮弹各剩23W左右,零件22W

3-4差3格血

捞枪都在1图,**队搞定

感觉这次活动对资源要求比较松啊,我这还是2500*4,500*4不间断赌妖精的,2-4和3-4自己脑抽队没配好就出去送然后直接重开也有10多次了

螺纹 发表于 2017-7-29 19:06

1-2也是光头掉限定吗?

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

平贺才人 发表于 2017-7-29 19:10

螺纹 发表于 2017-7-29 19:06
1-2也是光头掉限定吗?

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

对,不过1-2有3个光头,两个高级**可以拖三个新枪顺便练级,3回合撤退

olkzdf 发表于 2017-7-29 19:12

平贺才人 发表于 2017-7-29 19:10
对,不过1-2有3个光头,两个高级**可以拖三个新枪顺便练级,3回合撤退

3回合撤退还不如3回合打2个光头和箱子拿S胜追加判定呢...

warlock228 发表于 2017-7-29 19:20

还以为都掉 每次都打全图杀拿S

蕾丝 发表于 2017-7-29 19:50

3-4的攻略有了么?nga翻了一下没看到

FCS-31 发表于 2017-7-29 19:52

olkzdf 发表于 2017-7-29 19:55

蕾丝 发表于 2017-7-29 19:50
3-4的攻略有了么?nga翻了一下没看到

机霰清扫盾狙装甲和大狗
另外带能打大萝莉的队伍

左上、左下、右上、右下四个点里
一个大狗,两个孙红雷,一个没怪,位置每次随机
先走中间看一眼,没红点的就是没怪了,大萝莉队绕着怪去拿
机霰在外面清一下,站雷达瞅一眼哪是孙红雷哪是大狗
确认大狗位置后机霰去找,第二个人质入手
两队确认补给足够后进入中间的二人转
打大萝莉交人质,撤退交另一个,结束

平贺才人 发表于 2017-7-29 20:25

olkzdf 发表于 2017-7-29 19:12
3回合撤退还不如3回合打2个光头和箱子拿S胜追加判定呢...

我1图箱子1-3刷的,一次仨省心

olkzdf 发表于 2017-7-29 20:28

平贺才人 发表于 2017-7-29 20:25
我1图箱子1-3刷的,一次仨省心

纯刷箱子是1-3撤退流最快最方便,还要贪掉落就另一回事了,1-1拖尸箱子和掉落也不错,1-2拖尸的箱子相对来说比较精污,打全图的话其实我不太推荐刷1-3,拖尸不太方便掉落基本和1-1和1-2重合刷那两个就好了

wuliaozheX 发表于 2017-7-29 22:52

记录一下,开了120个
1-3 2-4 3-2
27-20 28-40 29-60

螺纹 发表于 2017-7-29 22:53

刷了87次1-2,四个限定除了F1都出了一次就是不出F1…唉…那些光头经常没掉落让我很烦躁

虫之诗歌 发表于 2017-7-29 23:07

有没办法确认中间二人转孙红雷的位置?还有打破坏者上什么配置?HG炮狙队我怕道中损耗太大

平贺才人 发表于 2017-7-29 23:07

手头的

暴怒*2空降*1
搜救*1空袭*2
指挥*3照明*2
防御*1增援*1
嘲讽*1盾甲*1

缺护盾、狙击、炮击,勇士、布雷、火箭、工事

等等不是13种么,从哪又跑出来3种

平贺才人 发表于 2017-7-29 23:12

有没办法确认中间二人转孙红雷的位置?还有打破坏者上什么配置?HG炮狙队我怕道中损耗太大 ...

3-4的红雷?只会顺时针走,无所谓位置啊

炮狙队只找没怪的人质,基本上只打boss,最多打1-2个装甲,没什么损耗
盾狙交给SGMG队清

闪电404火力hg的AR队打boss似乎也不错,不过炮狙能打过懒得试了

暴君 发表于 2017-7-29 23:21

有没办法确认中间二人转孙红雷的位置?还有打破坏者上什么配置?HG炮狙队我怕道中损耗太大 ...

二人转等缺口没雷两个队一起进圈就行,然后一回合走一部直到两条线都连到BOSS那里。打BOSS建议用AR混搭HG SMG。因为可以打道中盾狙。前排HG或者SMG有损伤对面打BOSS没影响至少留1 2个小人就行总体不难。比2-4随机遇到个孙红雷强多了。

暴君 发表于 2017-7-29 23:23

现在不知道什么情况狙击和燃烧弹的攻击逻辑又改回去了。狙击不打后排了,燃烧弹也不丢后排。。。感觉本来打防御100层和高模都用脚打现在竟然会掉小人了。

f.w. 发表于 2017-7-29 23:28

平贺才人 发表于 2017-7-29 23:07
手头的

暴怒*2空降*1

图鉴目前18种,包括黄金妖精,也就是说兔子洞不进前50%就永远满不了了

wilkyway 发表于 2017-7-29 23:41

话说搜救妖精是不是有bug..开了技能整个小队就不能动了结束回合技能也直接失效

落花风又吹起 发表于 2017-7-30 00:13

olkzdf 发表于 2017-7-30 00:25

wilkyway 发表于 2017-7-29 23:41
话说搜救妖精是不是有bug..开了技能整个小队就不能动了结束回合技能也直接失效 ...

开了后不是还要你选目标么...

カリオストロ 发表于 2017-7-30 00:35

开物资箱一张一张翻牌的时候点最后一张发现是UMP40,正想说勝った、第三部完的时候发现是家具

落花风又吹起 发表于 2017-7-30 01:35

CZ75 发表于 2017-7-30 08:06

昨天本来以为欧气已经用完了,刷1-1刷了62次,只出了3个三星,一个限定枪娘都没捞出来,没想到刚刚第63次结算时捞出了SPP-1!

平贺才人 发表于 2017-7-30 09:12

狙击也出了,500*4真是好评

bg54188 发表于 2017-7-30 09:58

平贺才人 发表于 2017-7-30 10:04

bg54188 发表于 2017-7-30 09:58
2-4的刷黑球的套路是怎样的啊,最好能避开孙红雷和大狗……

只出一队ar,第一回合救人质再往右下一格,第二回合开始边躲红球边往右下走就是了,右下基本全是黑球,5战后直接中止作战从头再来。
一般5次左右20个就够了,很快

bg54188 发表于 2017-7-30 10:06

页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 少女前线|新群573546795