f.w. 发表于 2019-1-24 18:52

哈尔摩尼亚 发表于 2019-1-24 18:42
这奖励怎么看不懂的,30万积分有妖精但50%以下没有?还是说这是两种不同的领取途径?
虽然都跟本萌新没什么 ...

那个百分比就是分数比例啊,假设有1w个人打秃子洞,你打了30w,另外有9999人打了30w以上,那你就是最后1名啥都没有;如果有4000个30w以上,5000个30w以下,那你就是40-50%,能拿专属

平贺才人 发表于 2019-1-24 19:49

f.w. 发表于 2019-1-24 18:52
那个百分比就是分数比例啊,假设有1w个人打秃子洞,你打了30w,另外有9999人打了30w以上,那你就是最后1 ...

。。。。。。。。30w必拿一只。。然后才看分数比例

f.w. 发表于 2019-1-24 19:55

平贺才人 发表于 2019-1-24 19:49
。。。。。。。。30w必拿一只。。然后才看分数比例

解释下排行榜名次的原理,不要在意细节

平贺才人 发表于 2019-1-24 20:30

可以的,普通难度2200,困难难度27000

f.w. 发表于 2019-1-24 20:41

幻影这图刷起来太麻烦了,后面有简单点的么

平贺才人 发表于 2019-1-24 20:48

f.w. 发表于 2019-1-24 20:41
幻影这图刷起来太麻烦了,后面有简单点的么

幻影3还行吧好像,1肯定不行。。

uponutopia 发表于 2019-1-24 20:52

我第一次打活动,这个物资箱掉落条件是什么啊,有每日上限吗

平贺才人 发表于 2019-1-24 20:56

uponutopia 发表于 2019-1-24 20:52
我第一次打活动,这个物资箱掉落条件是什么啊,有每日上限吗

过关就给固定数量的箱子,1图普通难度给6个,困难给10个,可以重复刷同一关
每天最多60个

uponutopia 发表于 2019-1-24 21:07

我服了这剧情文本量是在写小说么

哈里.谢顿 发表于 2019-1-24 21:11

借地问问,这个轻小说的插画是不是画少钱的?是不是扫除朋具(漫画版是他)?评论里有说是又说不是的

哈里.谢顿 发表于 2019-1-24 21:12

又卡楼了?

madcow 发表于 2019-1-24 21:35

哈里.谢顿 发表于 2019-1-24 21:11
借地问问,这个轻小说的插画是不是画少钱的?是不是扫除朋具(漫画版是他)?评论里有说是又说不是的
...

光看这图不是潇洒lin动那位吗

哈里.谢顿 发表于 2019-1-24 21:39

madcow 发表于 2019-1-24 21:35
光看这图不是潇洒lin动那位吗

是啊,但封面的名字和烧钱里的插画师名字对不上啊,评论里也在谈论

平贺才人 发表于 2019-1-24 21:46

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16232571

幻影3用这个攻略吧,狗粮0粮弹还能拿个隐藏成就

某穆克拉 发表于 2019-1-24 22:00

mumu模拟器爆炸了,手机还是好的。有一样的朋友吗

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

uponutopia 发表于 2019-1-24 22:01

马甲随便改 他这画风(脸)基本没人模仿

朝仓和美 发表于 2019-1-24 22:01

平贺才人 发表于 2019-1-24 21:46
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16232571

幻影3用这个攻略吧,狗粮0粮弹还能拿个隐藏成就 ...

照着攻略拿了成就
然后还是没搞懂这关到底在干啥

wolfwood 发表于 2019-1-24 22:15

第一天就开出来了

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/7e42b3efly1fzi16rbfhxj21hc0u0e81.jpg

平贺才人 发表于 2019-1-24 22:55

第60个箱子,我也出hs2000了。。

f.w. 发表于 2019-1-24 23:08

没有对A的第一天就这么过去了

月华刹那 发表于 2019-1-24 23:08

第一次十连出了HS2K,第二次十连出了AA12
然后救援那关第一次出了蜜罐

里村紅葉 发表于 2019-1-24 23:25

ArcticIce 发表于 2019-1-24 23:40

我也出水熊了。。

一个陆仁贾 发表于 2019-1-24 23:43

朝仓和美 发表于 2019-01-24 22:01:19
照着攻略拿了成就
然后还是没搞懂这关到底在干啥刚开始没看攻略,打普通发现踩某些点会路人势力变换,打困难时估计是用来互相残杀清掉高效能敌人的,这样本关可以只打机场那个高达

然后看攻略发现还可以不打就通关

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kletka 发表于 2019-1-25 00:04

边境之外2,可以三回合零战斗结算快速拿箱子和情报,前提要有鸽子

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

搞不好是洗衣粉 发表于 2019-1-25 00:07

我箱子里的枪肯定是被你们偷走了

f.w. 发表于 2019-1-25 00:08

哎,YM这服务器这辈子是好不了了

螺纹 发表于 2019-1-25 00:09

code3虽会迟到,但永不缺席

平贺才人 发表于 2019-1-25 00:11

好歹让我把后勤挂了啊。。没想法

烧饼的愤怒 发表于 2019-1-25 00:28

疯狂掉线了 我就想下个语音包…

s1s234s 发表于 2019-1-25 00:55

warlock228 发表于 2019-1-25 00:56

777必得的东西算了 终究会有的   我只想要啊啊12

刚刚逛了下NGA还有用门夹BOSS这种沙雕打法这破游戏太好玩了

哈尔摩尼亚 发表于 2019-1-25 01:41

KOBI 发表于 2019-1-25 02:02

有摩托就很好了啦,至少能凑套装
一堆胶囊资源才叫吐血

rentrody 发表于 2019-1-25 02:31

虫之诗歌 发表于 2019-1-25 09:02

朝仓和美 发表于 2019-1-25 09:59

做梦梦见卷入了一场杀人事件,犯人是我熟人,但是因为看他不爽,所以假装帮犯人说话,“不小心”揭穿了犯人的不在场证明。(顺便一提,犯人是利用地下暗流漂流制造的不在场证明,类似于日系电车时刻表诡计)
结果这么一耽误,我错过了淘宝的秒杀,只能去阿里总部参加补考才能重新获取秒杀资格。
阿里让我坐他们班车去他们总部参加补考。班车上我掏出手机和来福板给两个号刷池,刷啊刷,刷的天昏地暗海枯石烂。
战斗画面变得十分诡异,每场高达九面,我方是三个r金时骑摩托,对面是三个ar15骑摩托,两边对撞,撞死了算,下一个继续上场撞。
刚刷了一万多池,马云爸爸拍我肩膀,说到总部了,要不要和他一起下车。
我下车一看,发现和我一起去补考的都已经考完合格了。我都还没找到考场呢,梦就醒了。

看来少前和fgo同时开活动对我这种咸鱼来说,压力真的很大……

BarricadeMKXX 发表于 2019-1-25 10:06

谁TM想出来的防御门无限开关夹死墨小姐的,太缺德了

平贺才人 发表于 2019-1-25 10:07

ym能不能把捞空气的弄一弄啊,开了搜救结果捞空气,太难受了

ArcticIce 发表于 2019-1-25 10:45

夹了半天发现不下重装打不掉血。。。。
页: 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 [375] 376 377 378 379 380 381 382 383 384
查看完整版本: 少女前线|新群573546795