某穆克拉 发表于 2019-2-2 13:15

不就是煞笔hr搞绩效评分给低了吗,分析那么多有啥用。。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

f.w. 发表于 2019-2-2 13:16

风中凌舞 发表于 2019-2-2 13:04
音符吐槽云母年会四分之一中奖率的奖是星巴克200元卡
音符看到银行转账觉得非常不满(应是指年终
热运动 ...

你游好歹去年7个多亿的流水啊,至于这么扣么

nakedsnake 发表于 2019-2-2 13:20

无聊者X 发表于 2019-2-2 12:30
米哈游nb(破音)!
洲洲乌龟音符去哪,我就给哪个游戏花钱

三蹦子还是算了吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

哈里.谢顿 发表于 2019-2-2 13:27

如果热运动都走了,这游戏可以关了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 13:31

空降来的外行高管是这样的了

nakedsnake 发表于 2019-2-2 13:36

话说真要良禽择木而栖了有没有什么推荐的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

哈里.谢顿 发表于 2019-2-2 13:37

nakedsnake 发表于 2019-02-02 13:36:31
话说真要良禽择木而栖了有没有什么推荐的 v2.1.1三月份的明年方舟有人试过吗?海狸的那个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

warlock228 发表于 2019-2-2 13:38

崩崩的诅咒要发作了吗 封印到底被谁揭开的 大伟哥要成为最终赢家了吗
还要投给大伟哥申请 这真实演戏都没有这么曲折

Benighted 发表于 2019-2-2 13:42

手游界的drama queen就是你游了

ArcticIce 发表于 2019-2-2 13:43

nakedsnake 发表于 2019-2-2 13:36
话说真要良禽择木而栖了有没有什么推荐的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

別玩手遊了

风中凌舞 发表于 2019-2-2 13:53

目前确定的事情不多,很多消息都是QQ群聊天来的,可信度低
其中一个说法是空降了一个金融高管,是羽中的表亲戚
比较好笑的是我到处能看到说这事和羽中无关的讨论,觉得羽中没有管这事,都是行政乱搞,属实现代版“都是宦官欺瞒圣上”

supersssbc 发表于 2019-2-2 13:58

热运动微博动了,疑似讨薪胜利?

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 13:58

史三问 发表于 2019-2-2 14:09

f.w. 发表于 2019-2-2 14:12

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 13:58

这最后一句说的真是微妙

leafS 发表于 2019-2-2 14:23

米忽悠还是算了吧,打死我也不会碰他们的游戏,大不了不玩国内手游而已

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

哈里.谢顿 发表于 2019-2-2 14:38

虫之诗歌 发表于 2019-02-02 13:58:23
擦,真的要走了?!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nakedsnake 发表于 2019-2-2 14:45

这个辟谣就很微妙了,有很多种意思可以解读啊

里村紅葉 发表于 2019-2-2 15:05

腹肉三层 发表于 2019-2-2 15:22

ArcticIce 发表于 2019-2-2 15:32

看到NS在貼吧說這個湯哥是自己畫的慢沒趕上春節,不太懂現在YM約皮膚稿是什麼流程。按理說和商業畫師約稿都是先給錢再畫吧,那這種情況該怎麼算啊?

polelite 发表于 2019-2-2 15:33

要不人家是搞文案的呢,写出来的内容给吃瓜群众留下了足够回味的空间

warlock228 发表于 2019-2-2 15:34

polelite 发表于 2019-2-2 15:33
要不人家是搞文案的呢,写出来的内容给吃瓜群众留下了足够回味的空间 ...

文人墨客的传统艺能

哈尔摩尼亚 发表于 2019-2-2 16:02

kletka 发表于 2019-2-2 16:06

哈尔摩尼亚 发表于 2019-2-2 16:02
怎么感觉hg的出率特别坑
已经出了3风暴3灰熊3nz75了,但我想要的是维尔德或绿毛啊 ...

风暴出率真的挺高,感觉经常出

哈尔摩尼亚 发表于 2019-2-2 16:48

朝仓和美 发表于 2019-2-2 16:50

我这次各种五星hg出了个遍(绿毛五阔的量都满了),但是四星的那个新hg愣是没出

幽灵部长助理 发表于 2019-2-2 17:13

这回圣建运气太好了,都有点慌了。本来只希望出个G36C的,结果连带着P90, MDR, K11都出来了,才花了不到两百票,箱子又开出了IWS, 都不知道剩下的资源建什么了。随手又建了点MG, 88式一百发之内就出了。最后想着要再不来点SMG吧,结果第一发就出了CMS, 真没的建了……等过几天赌妖精吧。

居尔一拳 发表于 2019-2-2 17:16

入坑两个月,第一次打大型活动,X95捞了150把左右了,光给我出二星,心态有点崩,各位大佬是如何调整的啊沾泥潭的光,抱怨完就出了

某穆克拉 发表于 2019-2-2 17:18

又卡了吗

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

某穆克拉 发表于 2019-2-2 17:18

引用第15301楼居尔一拳于2019-02-02 17:16发表的:
入坑两个月,第一次打大型活动,X95捞了150把左右了,光给我出二星,心态有点崩,各位大佬是如何调整......

@居尔一拳
咸鱼代捞解君愁

ArcticIce 发表于 2019-2-2 17:20

深绘白描 发表于 2019-2-2 17:39

节奏停不下来啊…

搞不好是洗衣粉 发表于 2019-2-2 17:41

哈里.谢顿 发表于 2019-2-2 13:37
三月份的明年方舟有人试过吗?海狸的那个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我觉得挺有意思的,但是二测的时候氪金项目没定,可以等一下三月份的三测

rentrody 发表于 2019-2-2 17:48

rentrody 发表于 2019-2-2 18:32

绝望勇者的反击 发表于 2019-2-2 18:37

ArcticIce 发表于 2019-2-2 18:37

rentrody 发表于 2019-2-2 18:32
不可燃物又说是被要求停稿了,那估计就是内部画师这边主动施压,ns那边应该也是类似情况 ...

內部畫師施壓是怎麼回事,畫師們不是站一起的嗎?

rentrody 发表于 2019-2-2 18:44

ArcticIce 发表于 2019-2-2 18:46

rentrody 发表于 2019-2-2 18:44
就是画师们站一起给云母施压啊

第一時間理解成YM內部畫師給不可燃物施壓了。。
页: 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392
查看完整版本: 少女前线|新群573546795