虫之诗歌 发表于 2019-2-1 16:35

-薯子Imoko-
11分钟前 来自 微博 weibo.com
医生游戏 ​​​​
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/734c4b45gy1fzr024yub2j20ly0qeqjc.jpg

朝仓和美 发表于 2019-2-1 18:20

l2d预览出了,这脚看着好累……

ArcticIce 发表于 2019-2-1 20:37

手套好鬼畜。。弄成丟掉手套就不會再出現不好麼

warlock228 发表于 2019-2-1 21:31

x五更琉璃 发表于 2019-2-1 08:45
傻吊图跟儿童节那样放成几天限定就得了,让人看一整个长假可不是膈应人么 ...

这登陆图不挺好的么 又喜庆又搞笑
平时开窑子一样的登陆图太羞耻了甚至不敢当人面开游戏

warlock228 发表于 2019-2-1 21:32

朝仓和美 发表于 2019-2-1 18:20
l2d预览出了,这脚看着好累……

头牌的代价啊康康读书人和95酱都是翘着腿啊

里村紅葉 发表于 2019-2-1 21:40

x五更琉璃 发表于 2019-2-1 21:42

warlock228 发表于 2019-2-1 21:31
这登陆图不挺好的么 又喜庆又搞笑
平时开窑子一样的登陆图太羞耻了甚至不敢当人面开游戏 ...

玩梗傻吊图效果就在初见啊..长期放这种图才是感到不适吧(我明明是来逛窑子的/手动删除)
话说你们都这么怕被人看到的么,既然玩了就大大方方摆出来口牙

wolfwood 发表于 2019-2-1 21:54

听说你游年会出事了?

warlock228 发表于 2019-2-1 22:05

听说你游年会出事了?

群里说的 年会奖金不尽如人意甚至冲突了
我寻思着他们年会不是昨晚么 咋今晚才爆出来 感觉是个造出来的瓜

warlock228 发表于 2019-2-1 22:08

翻页吧

某穆克拉 发表于 2019-2-1 22:12

翻页

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

某穆克拉 发表于 2019-2-1 22:15

你是玩游戏还是玩游戏公司。。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

nakedsnake 发表于 2019-2-1 22:25

拿面具换aa12了,希望不会出现开箱子出aa12这种尴尬的情况

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

风朝北吹 发表于 2019-2-1 22:34

听说你游年会出事了?

卧底表示 现在的瓜都是谣言 萨莉亚是员工聚餐 公司年会是酒店。年终奖分档 正常发

虫之诗歌 发表于 2019-2-1 22:54

nakeroudaibe 发表于 2019-2-1 23:13

没想到ym会以这种方式爆炸,真让人想不到

supersssbc 发表于 2019-2-1 23:33

qappip 发表于 2019-2-1 23:40

开年第一瓜,精彩精彩。真是魔幻,这波节奏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虫之诗歌 发表于 2019-2-1 23:47

你们要的新登录图来了

warlock228 发表于 2019-2-1 23:54

你游画师能驾驭多少种画风呢

绝望勇者的反击 发表于 2019-2-2 00:06

wolfwood 发表于 2019-2-2 00:10

这登陆图正常多了233

螺纹 发表于 2019-2-2 00:10

我还以为画师们年会晚上微博只是吐槽自己脸黑抽奖没抽好,原来是年终奖的关系…
同时得罪画师和文案的行政…

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rentrody 发表于 2019-2-2 00:10

绝望勇者的反击 发表于 2019-2-2 00:12

JC_AR 发表于 2019-2-2 00:39

wolfwood 发表于 2019-2-2 00:52

这波UP我体感出货率很高啊,卡了我快一年的G36和内格夫都来了除了P90和88式,普建齐了

onlymyotaku 发表于 2019-2-2 01:15

rf公式屑啊……虽然核心大丰收

rentrody 发表于 2019-2-2 03:09

某穆克拉 发表于 2019-2-2 03:36

国服群已经开始玩造截图的手段了吗

幽灵部长助理 发表于 2019-2-2 07:09

国内是员工有什么诉求都直接上微博喊话吗?公司内部的事能不能内部解决。我是来玩游戏的,不是来看游戏公司员工倒垃圾的。今天圣建,别坏我心情好不好。
管理能不能规范点。把游戏给作没了的话,每个人,不管管理层还是普通员工,都有一份妈要飞。

ArcticIce 发表于 2019-2-2 08:10

這群人真的怪,本來公司裡的事情私下解決就算了,發微博造勢又不說怎麼回事。看了半天都沒明白發生了什麼

朝仓和美 发表于 2019-2-2 08:50

nakedsnake 发表于 2019-2-1 22:25
拿面具换aa12了,希望不会出现开箱子出aa12这种尴尬的情况

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8. ...

那你为何不等开完箱子再换………………

冰比冰水冰 发表于 2019-2-2 08:57

云母已经买通员工来S1洗地了么?
多少钱一个月啊?
真SB 天天洗

warlock228 发表于 2019-2-2 09:04

十来造就把红秋裤补了 然后22万弹造到剩4万都没见到批90 期间一大堆36c和cms说好的这俩超稀有呢 批90真实超级加倍稀有了骂得我还买了圣诞礼包等着 得等周年生煎了唉

里村紅葉 发表于 2019-2-2 09:08

wolfwood 发表于 2019-2-2 09:35

warlock228 发表于 2019-2-2 09:04
十来造就把红秋裤补了 然后22万弹造到剩4万都没见到批90 期间一大堆36c和cms说好的这俩超稀有呢 批90真实超 ...

比我还惨及时收手了,留下资源等妖精

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 09:45

年夜饭登录图是薯妈画的

kletka 发表于 2019-2-2 09:50

这次up意外的还行,普建终于又毕业

Fukai_Rei 发表于 2019-2-2 09:51

这次的真核面具是要活动通关才给的吗?年前加班忙,都还没开始打活动

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 [381] 382 383 384 385 386 387 388 389 390
查看完整版本: 少女前线|新群573546795