qappip 发表于 2018-12-30 21:02

奇怪,我发现贴吧和nga都没人拿上面战区那张图水。

Ashice 发表于 2018-12-30 21:03

水这种偷跑内容nga是要被塞口球的吧,贴吧就不知道了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

err 发表于 2018-12-30 21:20

心照不宣

qappip 发表于 2018-12-30 21:53

原来如此,可能有勇士发过了。只是现在还在小黑屋里。就习习中那服务器每年冬活夏活最大敌人都是 code:3,真玩这套怕不是要上天。

虫之诗歌 发表于 2018-12-30 22:44

虫之诗歌 发表于 2018-12-30 23:54

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/007coJzFgy1fyp2rqgs80j31bo2crh7i.jpg

绝望勇者的反击 发表于 2018-12-31 08:07

nakedsnake 发表于 2018-12-31 08:27

底下那个本体笑死我了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

虫之诗歌 发表于 2018-12-31 11:15

居然放卫星了

武蔵 发表于 2018-12-31 13:11

一次只能自律一张图?自律了34n之后再去71就说只能自律一个

f.w. 发表于 2018-12-31 13:43

武蔵 发表于 2018-12-31 13:11
一次只能自律一张图?自律了34n之后再去71就说只能自律一个

手动战斗的时候你也不能同时打2张图是不?一个道理

哈里.谢顿 发表于 2018-12-31 15:02

哈里.谢顿 发表于 2018-12-23 21:20
https://m.weibo.cn/1946985957/4320498698088815

东马2000卖的好快啊

wolfwood 发表于 2018-12-31 15:07

3个小时跑了两家全家,都偶遇了其他指肥官,老阿姨店员非常淡定的给我们盖章,估计已经看惯肥宅了

某穆克拉 发表于 2018-12-31 15:22

把所有五扩人形肝到100了,加上改造一共60个。
全薪练级资源大爆炸

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

f.w. 发表于 2018-12-31 16:44

某穆克拉 发表于 2018-12-31 15:22
把所有五扩人形肝到100了,加上改造一共60个。
全薪练级资源大爆炸

才60个满级?这才刚起步啊

某穆克拉 发表于 2018-12-31 17:25

引用第14576楼f.w.于2018-12-31 16:44发表的:
引用:某穆克拉 发表于 2018-12-31 15:22把所有五扩人形肝到100了,加上改造一共60......

@f.w.
玩了一年多,不练复制人基本差不多了。再有强势人形再练吧。
低星练了也上不了场。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

武蔵 发表于 2018-12-31 20:53

我那个机霰队,后面是老王,老干妈和1919,都五扩了,两个金弹链一个绿弹链,没强化过,中间是mp446,打0-2,没有一个怪是可以第一轮就打死的
是我太菜了吗?机枪必须金弹链强10才能用吗

gameseve 发表于 2018-12-31 20:59

不是,你中间为啥不用喵23,前排站霰弹了吗。。

武蔵 发表于 2018-12-31 21:34

前排大兔子,主要喵23已经100级了,所以上了mp446贪点经验

武蔵 发表于 2018-12-31 21:35

啊,好像翻页bug了

nakeroudaibe 发表于 2018-12-31 21:42

我那个机霰队,后面是老王,老干妈和1919,都五扩了,两个金弹链一个绿弹链,没强化过,中间是mp446,打0-2 ...

带红点试试?

武蔵 发表于 2018-12-31 22:01

老干妈金红点,老王和1919金全息,虽然都没强过
然后三个绿穿甲

tsoulgain 发表于 2018-12-31 22:50

么看懂,你这是……3MG进0-2全薪练级这么刺激的么?

nakeroudaibe 发表于 2018-12-31 23:12

我才反应过来你说的是第一轮全清
日服还没妖精,buff可能还是要差一点的,而且老王和m1919弹链本来就短,很需要满强金弹链

f.w. 发表于 2018-12-31 23:16

趁生煎再造点MG吧,你这除了老干妈以外都没必要练啊

武蔵 发表于 2019-1-1 00:00

刚才日服开圣剑,第一时间撕了150票
mg5,1918,内盖夫,pkp各一个,aek999,pk各两个
还有500白票,20w*4,还要接着撕吗像留点明天撕装备的

虫之诗歌 发表于 2019-1-1 00:16

#少女前线# 亲爱的指挥官们,2019年快乐!在新的一年里,祝各位指挥官们一切顺心,我们为您的幸福而祈愿!

f.w. 发表于 2019-1-1 00:17

mg5,1918,内盖夫,pkp各一个,aek999,pk各两个
还有5 ...
MG够了,造点别的吧(应该说已经毕业了,欧皇啊这是

nakeroudaibe 发表于 2019-1-1 00:20

还有5 ...

不知道你人形还缺啥,不过装备up主要看你快建有多少

武蔵 发表于 2019-1-1 00:42

枪的话,常见的其实还差v冲,绿毛,还有就是日服是新枪的卡姐和6/4了,但是感觉绿毛每天130*4摸奖迟早会出,另外几个用不上吧
我机枪以前是看那个一图流练的,老王和1919要是用不上,要练哪几个新机枪呢

f.w. 发表于 2019-1-1 00:51

武蔵 发表于 2019-1-1 00:42
枪的话,常见的其实还差v冲,绿毛,还有就是日服是新枪的卡姐和6/4了,但是感觉绿毛每天130*4摸奖迟早会出 ...

就练你刚造的那几个(aek999除外

nakeroudaibe 发表于 2019-1-1 00:52

v冲还是可以赌一下的,mg如果连珠和pkp都练完了练猎杀没毛病啊

olkzdf 发表于 2019-1-1 05:16

我那个机霰队,后面是老王,老干妈和1919,都五扩了,两个金弹链一个绿弹链,没强化过,中间是mp446,打0-2 ...

你是连珠都还要好一点,猎杀的话不强弹链不就等于白板在打么

武蔵 发表于 2019-1-1 10:58

v冲是不是就是高配蝎子

f.w. 发表于 2019-1-1 13:28

1只V冲约等于2只蝎子吧

冰比冰水冰 发表于 2019-1-1 14:24

虫之诗歌 发表于 2018-12-29 23:38
如此酷炫

这些消息哪里能看
NGA和贴吧都被封锁的样子

武蔵 发表于 2019-1-1 14:55

f.w. 发表于 2019-1-1 13:28
1只V冲约等于2只蝎子吧

一色いろは 发表于 2019-1-1 23:46

冰比冰水冰 发表于 2019-1-1 14:24
这些消息哪里能看
NGA和贴吧都被封锁的样子

各大QQ群(

tsoulgain 发表于 2019-1-2 13:29

武蔵 发表于 2019-1-1 14:55

v冲技能伤害是蝎式的1.32倍,射速光环比蝎式高10%

polelite 发表于 2019-1-2 13:57

果然UI换人了,风格的确不同
页: 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 [365] 366 367 368 369 370 371 372 373 374
查看完整版本: 少女前线|新群573546795