ArcticIce 发表于 2019-2-2 08:10

這群人真的怪,本來公司裡的事情私下解決就算了,發微博造勢又不說怎麼回事。看了半天都沒明白發生了什麼

朝仓和美 发表于 2019-2-2 08:50

nakedsnake 发表于 2019-2-1 22:25
拿面具换aa12了,希望不会出现开箱子出aa12这种尴尬的情况

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8. ...

那你为何不等开完箱子再换………………

冰比冰水冰 发表于 2019-2-2 08:57

云母已经买通员工来S1洗地了么?
多少钱一个月啊?
真SB 天天洗

warlock228 发表于 2019-2-2 09:04

十来造就把红秋裤补了 然后22万弹造到剩4万都没见到批90 期间一大堆36c和cms说好的这俩超稀有呢 批90真实超级加倍稀有了骂得我还买了圣诞礼包等着 得等周年生煎了唉

里村紅葉 发表于 2019-2-2 09:08

wolfwood 发表于 2019-2-2 09:35

warlock228 发表于 2019-2-2 09:04
十来造就把红秋裤补了 然后22万弹造到剩4万都没见到批90 期间一大堆36c和cms说好的这俩超稀有呢 批90真实超 ...

比我还惨及时收手了,留下资源等妖精

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 09:45

年夜饭登录图是薯妈画的

kletka 发表于 2019-2-2 09:50

这次up意外的还行,普建终于又毕业

Fukai_Rei 发表于 2019-2-2 09:51

这次的真核面具是要活动通关才给的吗?年前加班忙,都还没开始打活动

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

某穆克拉 发表于 2019-2-2 09:52

又卡了?

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

这名字谁会去看 发表于 2019-2-2 10:07

这次的真核面具是要活动通关才给的吗?年前加班忙,都还没开始打活动

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android ...

是通关奖励,秃洞不算

ArcticIce 发表于 2019-2-2 10:10

再也不造机枪了

ArcticIce 发表于 2019-2-2 10:10

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android ...

可以打普通难度,就是开关卡需要刷情报点比较麻烦。

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 10:26

薯妈二女儿在路上了

madcow 发表于 2019-2-2 10:30

幽灵部长助理 发表于 2019-2-2 07:09
国内是员工有什么诉求都直接上微博喊话吗?公司内部的事能不能内部解决。我是来玩游戏的,不是来看游戏公司 ...

反正一直是出了什么事就上微博喊话的啦,小作坊,小作坊

绝望勇者的反击 发表于 2019-2-2 10:31

无聊者X 发表于 2019-2-2 10:36

绝望勇者的反击 发表于 2019-2-2 10:31
泥潭这个微博号再次low穿的我的想象,很强

符合我的想象
泥潭就这么low

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

某穆克拉 发表于 2019-2-2 10:37

狗叔收了友商的钱吗,这么拼命

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

螺纹 发表于 2019-2-2 10:51

泥潭微博号总给我番茄王的感觉

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

买表大户 发表于 2019-2-2 10:52

泥潭官博有意思

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ArcticIce 发表于 2019-2-2 10:58

土到了

ledo 发表于 2019-2-2 11:05

10万资源一个红裤袜都没.倒是给我很多樱花

某穆克拉 发表于 2019-2-2 11:11

怂了删博还行

f.w. 发表于 2019-2-2 11:15

起晚了,谁来给个前因后果

Benighted 发表于 2019-2-2 11:31

这次感觉才是真圣建啊,不到300票,出了之前没有的老李、AK-12、MDR、P90,其他重复五星数不过来了..

另外今天的劲爆消息有人证实了么

哈里.谢顿 发表于 2019-2-2 11:36

发生是啥了?S1官微发了又删,去布肝哪里看到一些只言片语,烧钱药丸?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 11:38

Benighted 发表于 2019-2-2 11:31
这次感觉才是真圣建啊

另外今天的劲爆消息有人证实了么

唯一能证实的就是文案组组长自掏腰包给组员补了年终奖

Benighted 发表于 2019-2-2 11:40

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 11:38
唯一能证实的就是文案组组长自掏腰包给组员补了年终奖

不管怎样请至少让我玩到酒保联动再说

汝可识得此阵 发表于 2019-2-2 11:56

虽然废鱼哥哥被喷退群的样子很狼狈,但是你用力洗地的样子真的很靓仔

—— 来自 HUAWEI KNT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

thewingz 发表于 2019-2-2 11:56

我滴龟龟哟,龟龟逼宫了!

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 11:57

绝望勇者的反击 发表于 2019-2-2 11:59

哈尔摩尼亚 发表于 2019-2-2 12:03

哈里.谢顿 发表于 2019-2-2 12:20

虫之诗歌 发表于 2019-02-02 11:57:10
感觉龟龟在默认这事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nakedsnake 发表于 2019-2-2 12:28

羽中鸽鸽nb

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

无聊者X 发表于 2019-2-2 12:30

米哈游nb(破音)!
洲洲乌龟音符去哪,我就给哪个游戏花钱

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虫之诗歌 发表于 2019-2-2 12:32

@高速扭动型NS
草稿画的挺开心的还想慢慢磨,当同人发了吧 ​​​​

ArcticIce 发表于 2019-2-2 12:35

還是覺得很怪,如果真的就因為年終獎就在一天之內集體準備好辭職的話,那這公司平時內部應該也不會太和諧。可是從他們平時一起跟玩家吵架和幾次集體旅遊來看好像也不是這麼一回事。

ghy_holo 发表于 2019-2-2 12:35

风中凌舞 发表于 2019-2-2 13:04

f.w. 发表于 2019-2-2 11:15
起晚了,谁来给个前因后果

音符吐槽云母年会四分之一中奖率的奖是星巴克200元卡
音符看到银行转账觉得非常不满(应是指年终
热运动自掏腰包给文案组的组员们补发了年终奖
某个文案吐槽年终不到6000

以上是目前能确定的事情,QQ消息和知乎问答不包括在内
页: 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391
查看完整版本: 少女前线|新群573546795