qwased 发表于 2018-2-4 15:45

感觉自己越打越菜了是怎么回事,今天打了n把被压在家里门都出不去

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

i’DLisT 发表于 2018-2-4 17:54

黑妹又又又又又赢了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

HOBBITXDD 发表于 2018-2-4 18:55

下次绝对不会选选ヒメ侧的了,祭典六连跪了,CNMCNMCNM

ペチャパイ 发表于 2018-2-4 23:04

不好意思,选的Hime,胜率30%,被打的出不了门

萨尔达 发表于 2018-2-5 18:16

看塞尔达三十周年设定集,访谈里把splatoon翻成了喷射涂鸦,这个算不算官方译名了

bypass 发表于 2018-2-5 18:29

T T 欧版就看看你们玩祭典,不敢说话。话说没有日本玩家的时候……A 段打起来有种 B 段的感觉……

绿冰 发表于 2018-2-5 18:37

萨尔达 发表于 2018-2-5 18:16
看塞尔达三十周年设定集,访谈里把splatoon翻成了喷射涂鸦,这个算不算官方译名了 ...

就这本设定集的访谈来说,这本设定集的所有翻译都不能当官方译名,不是从官方拿到的专有名词译名

萨尔达 发表于 2018-2-5 19:01

绿冰 发表于 2018-2-5 18:37
就这本设定集的访谈来说,这本设定集的所有翻译都不能当官方译名,不是从官方拿到的专有名词译名 ...

哎呀确实,前几天才刚看过访谈,忘掉了。

leyenda 发表于 2018-2-5 22:30

bypass 发表于 2018-2-5 18:29
T T 欧版就看看你们玩祭典,不敢说话。话说没有日本玩家的时候……A 段打起来有种 B 段的感觉…… ...

我代理IP可以在日美两地切换,在日本AA+段摩擦两礼拜去美服就轻松上S+

绿冰 发表于 2018-2-5 22:38

https://weibo.com/tv/v/G1KSndC4T?fid=1034:ea22127579c833711df96569f85cf8dd
全息演唱会的预热视频,テンタクルズ的全息建模首次亮相

bypass 发表于 2018-2-6 13:35

我代理IP可以在日美两地切换,在日本AA+段摩擦两礼拜去美服就轻松上S+

囧 还有这种操作……晚上我去试试……现在 A-、A、A+ 来回摩擦打得好蛋疼……

cgtv123 发表于 2018-2-6 15:53

打算和朋友入坑娱乐玩玩,这游戏不能纯打身内吗?怕被野房打爆

strider_oy 发表于 2018-2-6 16:31

cgtv123 发表于 2018-2-5 23:53

真剑单排到了b基本就不会太悬殊了,涂地单排就只能摆正心态了,总能碰到挂机的或者大神

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

qwased 发表于 2018-2-6 17:11

感觉美服延迟还是很明显,对枪很吃亏啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

leyenda 发表于 2018-2-6 17:15

qwased 发表于 2018-2-6 17:11
感觉美服延迟还是很明显,对枪很吃亏啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2. ...

那是代理本身的问题吧,就近匹配一般不会有延迟的区别

marscat 发表于 2018-2-6 17:16

strider_oy 发表于 2018-02-06 16:31:29
真剑单排到了b基本就不会太悬殊了,涂地单排就只能摆正心态了,总能碰到挂机的或者大神

— from Google...祭典分我一般1700,我媳妇1300,我俩都是b段,单挑的话我能虐的她碰手柄,这叫差距不大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nunotenn 发表于 2018-2-6 17:20

cgtv123 发表于 2018-2-6 15:53

有pve打工模式,4级后可以和朋友一起组队
pvp可以开8人私房,但是不网战就没有钱和经验买武器和衣服

cgtv123 发表于 2018-2-6 17:28

nunotenn 发表于 2018-2-6 17:20
有pve打工模式,4级后可以和朋友一起组队
pvp可以开8人私房,但是不网战就没有钱和经验买武器和衣服 ...

也就是不到8人没法私房对吗?

qwased 发表于 2018-2-6 17:37

leyenda 发表于 2018-2-6 17:15
那是代理本身的问题吧,就近匹配一般不会有延迟的区别

到美服代理的延迟是170ms,丢包率差不多0.5%,但是打起来还是感觉延迟明显要比日本节点(50ms)或者裸连要大

qwased 发表于 2018-2-6 17:40

是的,我觉得4个人打打工也不错

onlv星骸 发表于 2018-2-6 17:41

可以啊,私房允许2-10人的

cgtv123 发表于 2018-2-6 18:28

onlv星骸 发表于 2018-2-6 17:41
可以啊,私房允许2-10人的

好的 谢谢

绿冰 发表于 2018-2-8 16:10

https://weibo.com/tv/v/G2ame2q2D ... dcecf72ef00aa672366
#splatoon2# 最强小学生军团 福岡大会 决赛视频

zievod 发表于 2018-2-8 21:57

9号10点追加新武器 贴牌水管狙 副武器冰壶 大招喷气背包

很神秘

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Junchoon 发表于 2018-2-10 14:52

演唱会有转播吗?nico那画质没会员根本看不了.......

whmearth 发表于 2018-2-10 15:00

美服庆典是金钱和爱,怎么看金钱那边人数都不可能赢啊。

然而和一帮人一起选爱太瘆人了,我打庆典就是为了海螺,果断站金钱。

qwased 发表于 2018-2-10 15:04

演唱会有转播吗?nico那画质没会员根本看不了.......

用NS的nico客户端看吧,画质不错

绿冰 发表于 2018-2-10 15:43

https://live.bilibili.com/10112

hujingjing 发表于 2018-2-10 16:01

噗,那个cos虾的那位太搞笑了

绿冰 发表于 2018-2-10 16:15

イイダ拿键盘琴了!

hujingjing 发表于 2018-2-10 16:21

marina这章鱼头甩起来好可爱哈哈哈哈

绿冰 发表于 2018-2-10 16:22

潮**登场!

hujingjing 发表于 2018-2-10 16:23

传说中的偶像组合登场啦

绿冰 发表于 2018-2-10 16:32

最后一条,4人同台!

Kagam1 发表于 2018-2-10 16:36

最后的好爽啊

叶雾 发表于 2018-2-10 16:40

最高!

Junchoon 发表于 2018-2-10 16:41

这是射击游戏吗?不!这是偶像游戏!

hujingjing 发表于 2018-2-10 16:46

她真可爱,她真迷人,她真有趣,

绿冰 发表于 2018-2-10 20:17

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMTMzODgzMg==.html
https://www.bilibili.com/video/av19559893
http://www.nicovideo.jp/watch/so32733556
https://www.youtube.com/watch?v=znmmejSNEYA

绿冰 发表于 2018-2-11 16:31

甲子园决赛后公布了新地图、武器,以及テンタクルズ/Off the Hook的amiibo
另外今年甲子园冠军除了奖杯,还有金色的冠军专属PRO手柄
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】