i’DLisT 发表于 2018-1-14 15:34

leyenda 发表于 2018-01-14 10:12:21
银喷大招多了0.66秒,但是我只希望出现在对面队伍多了是多了,但那是3天后才多,现在还没多呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

i’DLisT 发表于 2018-1-14 15:37

marscat 发表于 2018-01-14 11:30:01
这游戏不治理一下挂机坑爹行为已经没法玩了挂机的话你可以通过手机App举报来着。

听说好像一个用户被累计举报成功3次就被永封了……
看到有打人之后蹦哒几下再继续的那种也建议举报,理由就说「煽りイカ」就行。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

若闲 发表于 2018-1-14 16:46

如图,差这一分就可以多拿好几只海螺,但,排半小时,排不到人了。
绝望……

是不是其他服都已经结束了?

hujingjing 发表于 2018-1-14 18:15

若闲 发表于 2018-1-14 16:46
如图,差这一分就可以多拿好几只海螺,但,排半小时,排不到人了。
绝望……

美日中午12点就结束了,心疼你。。。我是美版,以前蛋黄酱番茄酱那期和你一模一样,因为番茄酱人太多,所以全是内战,再加上直连美区还有时区的问题,所以特别的难排,排十分钟难得排到一把,还经常掉。。。打了一个小时才得十几分,真的日了狗,所以我只好撤了

这次选喜剧片还行,估计动作片人多,我还挺好排的,大概是连一堆日本人,打起来感觉也不怎么掉,昨晚上打了应该不到两个小时满了,所以我的感想是如果乌贼出3,我特么不买日版我是狗。。。

若闲 发表于 2018-1-14 18:25

hujingjing 发表于 2018-1-14 18:15
美日中午12点就结束了,心疼你。。。我是美版,以前蛋黄酱番茄酱那期和你一模一样,因为番茄酱人太多,所 ...

问题是当时出的时候我不在国内买不到日版啊……
回国打了几次祭典就后悔了……
不过平时玩问题倒不大,这点上还算良心。

Junchoon 发表于 2018-1-14 18:46

我给喜剧党丢人了......

zievod 发表于 2018-1-14 21:51

Junchoon 发表于 2018-1-14 18:46
我给喜剧党丢人了......

输赢都无所谓啦 再差也低不过4成
掉线党比较可怕

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

i’DLisT 发表于 2018-1-14 22:23

黑妹又赢了,我以后一定选黑妹!(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

momoooo 发表于 2018-1-14 22:40

祭典连胜4次了,开心

— from Xiaomi MI Mix 2, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

nzap 发表于 2018-1-15 11:15

每次站在人多的一方以为已经手握1比0了,没想到.......

mon72 发表于 2018-1-15 14:39

qwased 发表于 2018-1-16 04:22

小绿和绿桶应该怎么用的?
小绿和新叶用起来不太一样,新叶感觉浪射就能拿人头,小绿像一把弹道更散的zap85用起来挺不舒服的
绿桶手好短,也很难通过涂地来快速接近敌人来击杀

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-1-18 02:31

沉迷打工,今天野队打到295%实在上不去了,差点掉下去。居然一直打到8000P,拿衣服拿到吐。

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-1-18 02:33

真格我用大部分武器都占不到便宜,用.52终于找回了场子,两枪一个,很少被风筝了

若闲 发表于 2018-1-18 09:12

qwased 发表于 2018-1-16 04:22
小绿和绿桶应该怎么用的?
小绿和新叶用起来不太一样,新叶感觉浪射就能拿人头,小绿像一把弹道更散 ...

小绿要硬功夫的,身法是第一位的。再者就是打得准。
绿桶的话,削了射程后现在稳稳是两格,永远固定62,学会水球加一桶的combo秒人极快,对瞄准要求低点。

qwased 发表于 2018-1-24 01:29

这抢蛤蜊模式玩的真是日狗,感觉就是在玩暴雪做的游戏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

叶雾 发表于 2018-1-24 01:31

qwased 发表于 2018-1-24 01:29
这抢蛤蜊模式玩的真是日狗,感觉就是在玩暴雪做的游戏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的...

高段位队友都会玩了还是很好玩的,我觉得很赞

qwased 发表于 2018-1-24 01:35

叶雾 发表于 2018-1-24 01:31
高段位队友都会玩了还是很好玩的,我觉得很赞

对团队配合要求太高了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

苏西踩我 发表于 2018-1-24 03:39

Junchoon 发表于 2018-1-24 19:34

唉.......原以为Amiibo的服装是能自己选的,结果发现是固定的,只能再买个了......

老任真是黑啊.......

若闲 发表于 2018-1-24 22:02

苏西踩我 发表于 2018-1-24 03:39
其实低段位更好打,记住绕后线路即可,而且超级跳跃在落地前是可以投篮的。
...

艹我刚知道!!!!!!!
害得我这个普通中刷选手都不敢去投栏的……

绿冰 发表于 2018-1-27 13:23

3~4日日服庆典,王者VS挑战者

qwased 发表于 2018-1-29 01:04

这匹配机制什么鬼啊,为什么b段都能匹配到一堆操作极骚的

qwased 发表于 2018-1-29 01:23

玩到现在对joycon这个手感真的是极为不满,这右摇杆的位置和b键打架握持感也差到离谱
就没有pro造型的分体手柄吗

erewrerwe 发表于 2018-1-29 01:59

现在打休闲模式的有什么武器推荐

qwased 发表于 2018-1-29 03:24

erewrerwe 发表于 2018-1-29 01:59
现在打休闲模式的有什么武器推荐

中刷+隐形游,一局刷个10+人头很轻松,碰上菜鸡对手能刷20+

i’DLisT 发表于 2018-1-29 12:07

qwased 发表于 2018-1-29 01:04
这匹配机制什么鬼啊,为什么b段都能匹配到一堆操作极骚的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上 ...

因为B段开始就有一堆操作极骚但上不去A段的玩家了

i’DLisT 发表于 2018-1-29 12:08

又到了祭典的季节了,什么都不说了,我选黑妹。

qwased 发表于 2018-1-31 09:07

间谍伞太骚了,玩抢鱼和抢蛤蜊好赞
就是其他模式不太好使

onlv星骸 发表于 2018-1-31 09:12

qwased 发表于 2018-1-31 09:07
间谍伞太骚了,玩抢鱼和抢蛤蜊好赞
就是其他模式不太好使

间谍伞在game8的评价上是最底端,比水管狙还低

qwased 发表于 2018-1-31 09:50

onlv星骸 发表于 2018-1-31 09:12
间谍伞在game8的评价上是最底端,比水管狙还低

是的,我也感觉到这玩意上限很低了
不过骚起来蛮好玩的,反正我也就b+分段
这玩意应该再加强下射速就比较平衡了,不然打一下全中才35的伤害,擦中才10,太难受我都是绕后爆菊贴身怼死的

绿冰 发表于 2018-1-31 18:17

《Splatoon 2》截至去年年底的销量达到491万,非常巧合的追上了1代(同为491万)
加上日本地区新一年的销量,已经铁定超过500万销量

若闲 发表于 2018-1-31 21:02

qwased 发表于 2018-1-31 09:50
是的,我也感觉到这玩意上限很低了
不过骚起来蛮好玩的,反正我也就b+分段
这玩意应该再加强下射 ...

这破武器,杀人要一万确……
要不加伤害要不加射程要不加伞防御,目前这状态就是根烧火棍。

qwased 发表于 2018-1-31 21:38

若闲 发表于 2018-1-31 21:02
这破武器,杀人要一万确……
要不加伤害要不加射程要不加伞防御,目前这状态就是根烧火棍。
...

这玩意的射程就是为了涂地用的,要打人基本上都是贴身射,3发可以打死,提前埋个雷就是两发
低分段的人都比较直,经常上当

若闲 发表于 2018-1-31 21:59

qwased 发表于 2018-1-31 21:38
这玩意的射程就是为了涂地用的,要打人基本上都是贴身射,3发可以打死,提前埋个雷就是两发
低分段的人都 ...

对身法稍微懂一点的,这武器就成了涂地的摆设。
要不就追着被耍猴,要不破盾被反杀……打着太烦躁了,受够了碰运气捡漏的人生。

qwased 发表于 2018-1-31 22:02

若闲 发表于 2018-1-31 21:59
对身法稍微懂一点的,这武器就成了涂地的摆设。
要不就追着被耍猴,要不破盾被反杀……打着太烦躁了,受 ...

是这样,所以分段低才能用

绿冰 发表于 2018-2-2 17:20

明天庆典的神秘领域地图里……有设置大炮233

nanjolno 发表于 2018-2-3 19:25

这几乎一马平川祭典图完全是狙的天下啊,我跟朋友拿着3个狙和一把双枪就没在这图上输过

marscat 发表于 2018-2-4 11:59

这次祭典终于稳在1700以上了,不再是出分1700结束1400的苦逼日子了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qwased 发表于 2018-2-4 12:22

marscat 发表于 2018-2-4 11:59
这次祭典终于稳在1700以上了,不再是出分1700结束1400的苦逼日子了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

定级1780掉到1600了。。心里苦

页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】