haixings 发表于 2017-7-15 18:49

ouhloo 发表于 2017-7-15 19:00

想问一下,有参加过前几次试射会的乌贼吗?那时的网络状况和现在比如何?
听说一代明明网络还不错的

冷却钥匙 发表于 2017-7-15 19:02

深圳电信恢复啦?现在直连NAT B了.

但是匹配等半天才加了一个人怎么回事....倒数计时还能增加的?

LilighT 发表于 2017-7-15 19:05

信号不良怎么办,我在路由器旁边用掌机玩没问题,插到电视上局局掉线

bilibiligo 发表于 2017-7-15 19:07

哇……气的不行,马上要上1500了给我匹配一个2B狙和一个萌新刷子……

yoyodty 发表于 2017-7-15 19:07

还是感觉玩不习惯啊,不知道要做什么
被堵在家门口杀
堵了两三把以后,去淘宝退款了。。

叶雾 发表于 2017-7-15 19:11

突破カリスマ无望
歇了

千川ちひろ 发表于 2017-7-15 19:14

閻魔愛 发表于 2017-7-15 19:16

只能打到1450分左右
遇到屠点的队伍直接雪崩

Minolta 发表于 2017-7-15 19:17

えいえん了
打算试试能不能上2k,不过只匹配到两局1k9的pop,剩下都是1k7上下,估计没希望了……

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bilibiligo 发表于 2017-7-15 19:26

终于1500了,感觉是极限了

Minolta 发表于 2017-7-15 19:31

ouhloo 发表于 2017-07-15 19:00:29
想问一下,有参加过前几次试射会的乌贼吗?那时的网络状况和现在比如何?
听说一代明明网络还不错的 ...这次比上次试射会好很多,开打之后基本没见过掉线
上次打着打着能掉三四个人……最后1v1也不是没有过

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dystopiaground 发表于 2017-7-15 19:31

Lezardvaleth 发表于 2017-7-15 19:37

LMBS 发表于 2017-7-15 19:43

匹配好慢呀

Leona_Akari 发表于 2017-7-15 19:45

虐泉还行,赢了对面8倍的分。。。对面4个根本出不来还行。。。。

thez 发表于 2017-7-15 19:46

感觉还是挺好玩的,美版数字买买买

elven119 发表于 2017-7-15 19:55

这游戏真能打中人?一个人都没杀过,见面就被对面干死,这灵敏度我已经调到最低了。还是动一下就转不知道哪里去了。怎么玩

ikariam_hk 发表于 2017-7-15 19:57

3v4竟然赢了

ikariam_hk 发表于 2017-7-15 20:01

elven119 发表于 2017-7-15 19:55
这游戏真能打中人?一个人都没杀过,见面就被对面干死,这灵敏度我已经调到最低了。还是动一下就转不知道哪 ...

怕不是关了体感

光宗薫 发表于 2017-7-15 20:02

感觉后来会玩的上都上线了,从1800一路掉到1630

LMBS 发表于 2017-7-15 20:03

好气哦
20多分钟才打了5场
网络还不错,就是匹配对面很久才出对手
可以买买买

千川ちひろ 发表于 2017-7-15 20:04

elven119 发表于 2017-7-15 20:04

ikariam_hk 发表于 2017-7-15 20:01
怕不是关了体感

是关了的。。难道体感好用?教程试了下完全没法用啊

reficul 发表于 2017-7-15 20:05

试玩感觉挺愉快的,这游戏实体卡多少钱,我看淘宝330左右,游戏的话价格变化应该不大吧?就是不知道需要多少天到货

hkguty 发表于 2017-7-15 20:05

感觉刷子涂的好快,可是不知道到底怎么按涂地板,喜欢双枪但是感觉大招不如冲锋枪的好用啊

Serika 发表于 2017-7-15 20:07

不用体感难玩,体感优势太大了

Leona_Akari 发表于 2017-7-15 20:07

最终分数1500左右
前半小时大佬们都在一个分数段+没熟悉操作死成狗,死的怀疑人参
后来习惯后还行。。。纯掌机模式用右摇杆瞄准还是能玩的,体感瞄准我是一辈子没可能用了
反正也随便玩玩。。。正式版发售后求咸鱼队伍摸鱼

绿冰 发表于 2017-7-15 20:08

肯定的,关了体感被吊打再正常不过
摇杆再快也快不过下意识的身体操作

绿冰 发表于 2017-7-15 20:09

hkguty 发表于 2017-7-15 20:05
感觉刷子涂的好快,可是不知道到底怎么按涂地板,喜欢双枪但是感觉大招不如冲锋枪的好用啊 ...

ZR按紧就拖地板

thez 发表于 2017-7-15 20:10

reficul 发表于 2017-7-15 20:05
试玩感觉挺愉快的,这游戏实体卡多少钱,我看淘宝330左右,游戏的话价格变化应该不大吧?就是不知道需要多 ...

NS游戏一般发售日当天北上广的淘宝店都会有现货了

ikariam_hk 发表于 2017-7-15 20:10

太正常了,我试玩也是觉得体感不习惯。打了第一局之后就发现问题了,人家体感就是瞄得又快又准,然后立马学习体感操作,关了体感还能和人一战的我觉得都是大神。

whzfjk 发表于 2017-7-15 20:11

reficul 发表于 2017-7-15 20:13

建议拆下手柄玩体感,一开始我也是关掉体感的,发现开枪时根本瞄不过来,体感多用用还是挺好的

reficul 发表于 2017-7-15 20:14

thez 发表于 2017-7-15 20:10
NS游戏一般发售日当天北上广的淘宝店都会有现货了

大城市可真好

nanjolno 发表于 2017-7-15 20:14

新入坑的乌贼,被各路大佬焦作人,经历了被社保和社保,最后保住了1400满足了

Leona_Akari 发表于 2017-7-15 20:15

怎么感觉全世界只有我一个人是用摇杆瞄准玩的。。。1700+的大神分段我不清楚,1500左右我用右摇杆玩完全没问题啊。。。

ouhloo 发表于 2017-7-15 20:16

自己打的时候也在看秦先生直播,他打之前非常不习惯体感,结果没两局就换成了体感

lhawp 发表于 2017-7-15 20:17

结果最高1496分,1480开始每赢一局都只涨个位数的分好坑啊
第一次用NS联机感觉体验还行(nat type b无代理),流畅度相当好,而且除了开始的一个小时外后面也基本没断线
不过这游戏的**弹道一时半会还是很难习惯啊,完全掌握不了距离感,远处高处的目标都不知道该怎么瞄

warachia 发表于 2017-7-15 20:17

不用体感完全不觉得有什么问题,
目前为止对枪对不过的都是圈地意识更好潜水躲子 弹更熟练的,
单纯靠枪法屌打我的目前还没看到过。
用潜水而非跳来躲避火力这点对玩习惯其他fps/tps的人来说确实需要点时间来适应。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】