绿冰 发表于 2017-6-15 23:19

apostrophe 发表于 2017-6-15 21:11
没玩过乌贼但比较感兴趣,这次打算入手,射击类比较苦手的能在新手阶段找到乐趣吗? ...

单机模式做得相当好,很有创意
本身也兼顾了新手教学的功能,打通单机你就掌握基本的技巧了

tom2002hghg 发表于 2017-6-15 23:58

回錯文

绿冰 发表于 2017-6-16 01:16

树屋正在演示英雄模式
确认可更换武器

绿冰 发表于 2017-6-16 16:42

Nintendo Switch游戏软体『Splatoon2』及主机连软体组合将于7月21日预定发售。
现正接受预订中!

凡购买原装行货游戏,附送精美贴纸及操作说明一份。
※数量有限,送完为止。

游戏及预订详情请浏览:
http://t.cn/RohbixS ​​​

任天堂香港的微博
中文官网开启:http://www.nintendo.com.hk/splatoon2/

小李子大脸猫 发表于 2017-6-16 17:11

绿冰 发表于 2017-6-24 07:38

1 NSw splatoon2 703 pt
2 PS4 勇者斗恶龙XI 追寻过去的时光 407 pt
3 3DS 勇者斗恶龙XI 追寻过去的时光 366 pt
4 PS4 GUNDAM VERSUS (限定版)82 pt
5 PS4 GTSPORT(限定版) 57 pt
6 PS4 GUNDAM VERSUS(通常版) 50 pt
7 PS4 最终幻想XII 黄道年代 31 pt
8 3DS 世界树和不可思议的迷宫2 世界树的迷宫 10th Anniversary BOX 24 pt
9 3DS 光辉物语(通常版) 24 pt
10 PS4 无夜国度2~新月的新娘~ (限定版)23 pt
11 3DS 大逆转裁判2 -成步堂龙之介的觉悟-(通常版) 21 pt
12 PS4 GTSPORT(通常版) 19 pt
13 NSw 怪物猎人XX Nintendo Switch Ver. 18 pt
14 PS4 新大众高尔夫 17 pt
15 3DS snack world 16 pt
17 3DS 雷顿神秘之旅 卡特莉艾尔和**的阴谋 12 pt
16 Vita 无夜国度2~新月的新娘~(限定版)12 pt
18 3DS 光辉物语(限定版) 11 pt
19 Vita 无夜国度2~新月的新娘~ (通常版) 11 pt
20 PS4 新次元游戏 涅普缇努VIIR Memorial Edition 9 pt

现在基本坐等电视广告上线了

邀请赛决赛推荐大家看一下
http://www.bilibili.com/video/av11313151
双方可以说是势均力敌,场面非常好看,现场气氛非常热烈
真是非常期待正式电竞的那天

西兹少爷 发表于 2017-6-25 15:37

绿冰 发表于 2017-6-29 23:27

@任性大螃蟹
官推:
当队友或敌人被干掉时,人物头上的名字会被打叉。
这个打叉的标记透过墙壁等障碍物也能看到,玩家可以第一时间就了解战场上谁阵亡了~ ​​​​

小李子大脸猫 发表于 2017-7-1 10:48

西兹少爷 发表于 2017-7-1 11:45

绿冰 发表于 2017-7-3 22:20

https://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/assets/images/archives_main_monitor_170703.png
7月6日22点(北京时间)直面会

巴尔干炮 发表于 2017-7-3 22:32

终于来了。。。。

江宁老实人 发表于 2017-7-3 22:36

绿冰 发表于 2017-7-3 22:52

估计这次要公布祭典相关的消息了,1代的要素就差这个没介绍了

巴尔干炮 发表于 2017-7-3 22:54

官推说这次要公布本作的全貌,看来之前藏了不少东西

jy67 发表于 2017-7-3 23:22

兰开夏 发表于 2017-7-3 23:41

预定了港日!

平和岛右手 发表于 2017-7-6 09:32

谁p的图??

onlv星骸 发表于 2017-7-6 09:47

平和岛右手 发表于 2017-7-6 09:32
谁p的图??

这个P的假的一匹。。

no.pigslag 发表于 2017-7-6 15:43

中午的时候美亚切了

Splatoon 2 – Nintendo Switch
Currently unavailable.
「売り切れ」
ちなみにゲームソフトでは米尼ラン1位

乌贼在米国也这么火?

绿冰 发表于 2017-7-6 16:33

no.pigslag 发表于 2017-7-6 15:43
中午的时候美亚切了

Splatoon 2 – Nintendo Switch

没日本那么火而已
1代日本火得一塌糊涂,最终也没北美卖得多

西兹少爷 发表于 2017-7-6 17:33

绿冰 发表于 2017-7-6 22:00

直面会开始

zhjnppy 发表于 2017-7-6 22:17

pve模式 我等手残福音

erewrerwe 发表于 2017-7-6 22:26

新偶像不好看啊

nunotenn 发表于 2017-7-6 22:26

新偶像好可爱啊!!!

zhjnppy 发表于 2017-7-6 22:26

erewrerwe 发表于 2017-7-6 22:26
新偶像不好看啊

多看几眼吧 1代刚出来时我也各种看不顺眼

刀小北 发表于 2017-7-6 22:28

7月15号晚上新一场试射会【前夜祭】

erewrerwe 发表于 2017-7-6 22:28

zhjnppy 发表于 2017-7-6 22:26
多看几眼吧 1代刚出来时我也各种看不顺眼

那个撑伞的乌贼娘简直刀剑神域啊

Cres 发表于 2017-7-6 22:28

烟熏章鱼……

tuatha 发表于 2017-7-6 22:30

P90真的像是英雄武器啊。。。不过伞和延迟狙还有一票新能力已经足够折腾了
过气偶像不是说着玩的

巴尔干炮 发表于 2017-7-6 22:31

不行,料太多了,我得消化消化

tuatha 发表于 2017-7-6 22:31

这点料一加,预约还能冲好多,就是机子不够用

zhjnppy 发表于 2017-7-6 22:32

erewrerwe 发表于 2017-7-6 22:28
那个撑伞的乌贼娘简直刀剑神域啊

俩爱抖露出现的时候我就在找撑伞和服妹了 找了半分钟终于给了个镜头 估计路人化了

前列腺按摩 发表于 2017-7-6 22:32

我记得本谭有位朋友信誓旦旦说这次只会有双枪一种新武器来着?

Case 发表于 2017-7-6 22:33

zhjnppy 发表于 2017-7-6 22:32
俩爱抖露出现的时候我就在找撑伞和服妹了 找了半分钟终于给了个镜头 估计路人化了 ...

我猜剧情里面应该会有吧……我记得单人剧情里看到她了。

tureleona 发表于 2017-7-6 22:33

nunotenn 发表于 2017-7-6 22:33

傲娇萝莉前辈欺负御姐章鱼妹多好吃
雨伞武器感觉好bug呀
看来纯攻击和防御装备应该都没了,3.9防毒瘤再见了!
没仔细看不知道隐跳还有没有(好像没了?

巴尔干炮 发表于 2017-7-6 22:33

新偶像是章鱼娘吧

erewrerwe 发表于 2017-7-6 22:33

这游戏不是长期更新的吗,当年1代后续更新的东西不要太多
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】